Завтрак императора 50гр.
Сэнтя, яблоко, лепестки сафлора, цедра апельсина, гибискус, шиповник.«Вкус фруктовый, с оттенками вишни и лимона, в нем уловимы гибискус, сушеные яблоки, ягоды».Зеленый чай сэнтя с яблоком, лепестками сафлора, цедрой апельсина, гибискусом, шиповником. Чай благоухает сладко, в букете слышны шоколад, конфеты, джем, кизил, изюм, вишня, ароматный табак. Характер аромата густой, вязкий, тягучий.Настой ровный, плотный, с кислинкой. Вкус фруктовый, с оттенками вишни и лимона, в нем уловимы гибискус, сушеные яблоки, ягоды. Хорошо раскрывается настаиванием в стеклянной или фарфоровой посуде.