Medi Peel Algo tox Deep clear, 150мл Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса

100% ОРИГИНАЛ

 4  174  15  591

745,50 р.

Доставка 136,00 р.

Орг. 126,74 р.

Делая заказ, Вы соглашаетесь с правилами участия, договором оферты и условиями СП.

Делая заказ, Вы соглашаетесь с правилами участия, договором оферты и условиями СП.


Гель для глубокого очищения кожи с эффектом детокса MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear эффективно растворяет все виды загрязнений, стойкую косметику и тональные средства, растворяет жировые пробки и очищает поры. 

Комплекс из натуральных растительных компонентов оздоравливает и тонизирует кожу и обладает высокой антиоксидантной активностью. Средство поддерживает оптимальный уровень увлажнения, успокаивает раздражённую кожу и снижает риск появления воспалений. Улучшает общий цвет лица и повышает иммунитет кожи.

Деликатно воздействует на поверхность эпидермиса не вызывая сухости и раздражений, подходит даже для чувствительной кожи. 

Особенности геля с эффектом детокса:
 

  • Глубоко очищает;
  • Растворяет комедоны и жировые пробки;
  • Выводит загрязнения из пор и сужает их;
  • Нормализует выработку кожного сала;
  • Укрепляет защитные функции кожи;
  • Мягко осветляет;
  • Повышает эластичность и упругость.

Основные действующие компоненты: 
 

Экстракт пророщенных ростков пшеницы - способствует регенерации тканей, смягчает, питает, активно заживляет, очищает, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. 
 

Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз. 
 

Ферменты лактобактерий сои - увлажняет кожу и удерживает в ней влагу, восстанавливает защитные слои кожи и оказывает регенерирующий эффект. Питает клетки кожи, омолаживает и уменьшает мелкие морщинки. 
 

Комплекс из 5-ти видов пептидов - увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию кожи. Укрепляют защитный барьер кожного покрова.

Экстракт коры белой ивы - нормализует работу сальных желез, сужает поры, стимулирует обновление клеток, очищает кожу от омертвевших клеток, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует и восстанавливает барьерные функции кожи.

Подходит для всех типов кожи.

Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.

 

Способ применения:

1. Нанесите достаточно количество средства на сухую кожу лица и распределите его;
2. Слегка помассируйте кожу после того, как средство начнёт пениться;
3. Спустя 30 секунд ополосните лицо и удалите остатки геля.
 


  Комментарии участников — 15

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба.
Оставить комментарий
Скорость   6 июля, 2021 19:43

Glow5, напишите мне в теме, пожалуйста, тут просто ссылочки не дать, а так Я вам полный расклад дам, что и как😘

Glow5     1 июля, 2021 18:19

Наношу сразу после умывания. Обычный свой увлажняющий крем.

Скорость   1 июля, 2021 13:24

Glow5, а вы после него наносите уходовые средства? Средство сильное, нужно обязательно! если да, то давайте разберем, что наносите, как быстро и пр.

Glow5     30 июня, 2021 22:59

Очень сушит кожу. Хотя кожа жирная! Появляется неприятное шелушение. Я думала что летом подойдёт , но нет тоже кожа шелушится (

S_Alena     24 февраля, 2021 11:00

Такие детокс-пенки мне очень нравятся в качестве вечернего очищения. Я ленивая, тоналками и всякими бб не пользуюсь, поэтому игнорирую двухэтапное умывание гидрофилка+пенка, такой пенки мне достаточно

S_Alena     24 февраля, 2021 10:57

Анна38, от чёрных точек одного волшебного средства не существует😢 как бы не хотелось😉 это нужен систематический правильно выстроенный уход💪 Качественное очищение, тонер/сыворотка/крем по типу кожи, хорошее увлажнение и будет вам счастье! Плюс ко всему у меня ещё и скатка и энзимная пудра для доп очищения кожи пару раз в неделю. Чёрных точек не стало только как стала всё это 👈 применять.

Яна_Яна     23 февраля, 2021 22:09

В качестве одного из уходовых средств надо брать :)

Анна38   6 февраля, 2021 00:38

Скажите, у кого-то черные точки растворил?

Татьяна Николаевна Я     9 октября, 2020 20:34

Понравился гель, очень чистая кожа становится, такая лёгкость появляется

Artes     11 сентября, 2020 13:40

Отличная штука, попользовавшись неделю плотненько кожа стала невероятная, чистая, без жирного блеска. НО я поняла для себя одно, этой штукой надо 2-3 раза в неделю очищать, потому что она прям хорошо очищает и у меня появилось шелушение. Я уже где то читала, что у других также. Вообщем мощная штука. И расход получается небольшой, тем более 2 раза в неделю. Рекомендую!

Скорость   26 августа, 2020 08:13

отзыв из интернета:

гель ярко зеленого цвета с очень травяным ароматом. После нанесения на лицо – аромат улетучивается.

Текстура плотная. Для того, что бы гель полностью нанести на мое лицо, мне нужно два нажатия на дозатор. Из-за этого, я думаю, у этого геля большой расход, но все зависит от того, как часто его использовать.

После нанесения присутствует легкое покалывания из-за того, что гель пузыриться. Таким образом, он меняет свою формулу и глубже проникает в поры для их очищения. Когда я вижу, что на моем лице достаточно пены, легкими массажными движениями я втираю гель в лицо, потом смываю теплой водой.

Производитель обещает, что средство смывает даже стойкий макияж и тональные средства! И да, это правда.

Гель прекрасно смывает матовую помаду с губ и действительно очищает лицо от биби и тоналки. В данном случае, он прекрасно выполняет работу гидрофильного масла. Но для снятия макияжа с глаз, я бы использовала другое отдельное средство (мицелярная вода и др.)

Не смотря, на огромное количество растительных компонентов, которые действительно бережно очищают кожу, средство для умывание Medi-peel Algo-tox Deep Clear – достаточно сильное.

Если я вижу, что у меня очень грязные поры, я стараюсь на протяжении недели использовать гель 3 раза. После такого курса, применяю раз в 4 дня. Для меня такой период очень комфортный, кожа очищается, но при этом не нарушается липидный барьерный слой кожи.



✔️Результат после использования✔️

Гель не вызывает сухость и стянутость кожи. Отсутствуют покраснение, наоборот, цвет кожи приобретает здоровый вид и тон кожи выравнивается. Если был нанесен макияж, то после применения видно, как очистились поры. Систематическое применение геля позволяет продлить эффект чистоты кожи после механических чисток или пиллингов.

Artes     13 августа, 2020 11:32

lilia kansk, да я думаю его для ежедневки и не надо, 1-2 раза в неделю.

lilia kansk     13 августа, 2020 08:29

Гель понравился. Но не для ежедневного применения. Чистит и сужает поры. Раза в неделю для моей кожи достаточно, иначе пересушивает.

seme4ka   12 августа, 2020 23:29

luzanka74, как вам гель?

luzanka74     17 июля, 2020 16:51

Очень понравился, результат виден с первого раза, кожа матируется, становится бархатистой, посмотрим результат через время))) Спасибо организатору!