СП4 Доктор слон. Всё для ухода за полостью рта, брекетами, в одном месте! Отбеливающие системы, реминерализация и многое другое
Показаны записи 1-9 из 9.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Собрано
100 %
Ожидание
~ 12 дней
Приглашаю Вас в закупку товаров для уход за полостью рта и для здоровья!
Огромный выбор изделий, всё для красивой и здоровой улыбки в одном месте!
Ассортимент очень большой - чего не нашли в каталогах - спрашивайте! Если этот товар доступен к заказу с оптовой скидкой - добавлю!
Огромный выбор изделий, всё для красивой и здоровой улыбки в одном месте!
Ассортимент очень большой - чего не нашли в каталогах - спрашивайте! Если этот товар доступен к заказу с оптовой скидкой - добавлю!
Организационный взнос
15
Транспортные расходы
Пропорционально стоимости заказа, г. Москва
Риски, пересорт и брак
Согласно установленных сайтом правил СП. В редких случаях не исключена замена по цветам изделий. ЖЕЛАТЕЛЬНО указать возможные замены в комментарии.
Способы оплаты
Оплата в течении 2 дней (или срока установленного в конкретном выкупе) на карту Сбербанка, Альфабанка, Тинькофф (внимание, возможен перевод с любых карт без комиссии!) Новички с опытом до 5 успешных выкупов - по предоплате.
Центры раздачи
Все ЦР клуба
Другие условия
ВНИМАНИЕ: Оптовая скидка на разные бренды и группы товаров отличается, в связи с чем, в каталоге (цены рассчитаны автоматически) могут быть небольшие погрешности. По счету скорректирую. Если случится значительное расхождение, согласую с вами. Проверяйте закаказы перед стопом! НАШЛИ НА САЙТЕ ЧТО-ТО НУЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ - ПИШИТЕ, ДОБАВЛЮ!
Старт —
16 января 2020
Фиксация —
21 января 2020
Стоп —
23 января 2020
Дозаказ —
26.01
Оплата до —
30 января 2020
СП5 Доктор слон. Всё для ухода за полостью рта, брекетами, в одном месте! Отбеливающие системы, реминерализация и многое другое
СП4 Доктор слон. Всё для ухода за полостью рта, брекетами, в одном месте! Отбеливающие системы, реминерализация и многое другое
СП3 Доктор слон. Всё для ухода за полостью рта, брекетами, в одном месте! Отбеливающие системы, реминерализация и многое другое
СП2 Доктор слон. Всё для ухода за полостью рта, брекетами, в одном месте! Отбеливающие системы, реминерализация и многое другое
СП1 Доктор слон. Всё для ухода за полостью рта, брекетами, в одном месте!
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
18 января, 2020 15:37
Mами,
Добрый день. Я в СП3 задала вопрос, не знаю читали вы или нет, если нет, прочтите пожалуйста.
Добрый день. Я в СП3 задала вопрос, не знаю читали вы или нет, если нет, прочтите пожалуйста.
19 января, 2020 10:29
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, https://doctorslon.ru/catalog/zubnye-shchetki/philips_sonicare_hx9382_04_diamond_clean/
20 января, 2020 15:04
20 января, 2020 15:11
ДМВ, если это не флюороз, то пасты с фтором, например
https://24-ok.ru/catalog_new.php?catalog_id=4989931&lot_id=760870990
Опять же бирепейр с капами, для укрепления
Пишет, что недавно одна врач хвалила этот препарат
https://24-ok.ru/catalog_new.php?catalog_id=4989931&lot_id=760871029
К сожалению, невозможно сказать что именно поможет конкретному человеку в его конкретной ситуации, тем более дистанционно.. и тем более не врачом.. конечно, менеджеры знают продукцию, но надо понимать, что они могут рекомендовать только в пределах своей компетенции
"И если это не флюороз, то почему не сделали кабинетную рема-терапию?. " - Это я цитирую менеджера
Сама не в курсе даже что это такое, передаю как есть
https://24-ok.ru/catalog_new.php?catalog_id=4989931&lot_id=760870990
Опять же бирепейр с капами, для укрепления
Пишет, что недавно одна врач хвалила этот препарат
https://24-ok.ru/catalog_new.php?catalog_id=4989931&lot_id=760871029
К сожалению, невозможно сказать что именно поможет конкретному человеку в его конкретной ситуации, тем более дистанционно.. и тем более не врачом.. конечно, менеджеры знают продукцию, но надо понимать, что они могут рекомендовать только в пределах своей компетенции
"И если это не флюороз, то почему не сделали кабинетную рема-терапию?. " - Это я цитирую менеджера
Сама не в курсе даже что это такое, передаю как есть
20 января, 2020 15:24
ДМВ, по заказанным вами пастам, информация такая -[quote] Ападент признана во всем мире, действующее вещество гидрооксиопатит.
Теодент - новое вещество Теобрамин, и кто пробовал - в восторге. [/quote]
Теодент - новое вещество Теобрамин, и кто пробовал - в восторге. [/quote]
20 января, 2020 17:27
Mами,
Спасибо за ответ. Рема-терапия, это реминилизация зубов в кабинете стоматолога, нам проводят её постоянно и ападент у нас на постоянной основе, обрадовалась, когда в вашей закупке его увидела. А вот вторую пасту ещё не пробовали. А напишите, пожалуйста, название пасты со фтором, которую рекомендовали, а то у меня опять просто каталог открывается. Хотя я думаю, что это наверное курапрокс, если он, то и эта паста есть в нашем арсенале. И препарат, который врач хвалила, напишите пожалуйста, тоже не открывается у меня. Спасибо.
Спасибо за ответ. Рема-терапия, это реминилизация зубов в кабинете стоматолога, нам проводят её постоянно и ападент у нас на постоянной основе, обрадовалась, когда в вашей закупке его увидела. А вот вторую пасту ещё не пробовали. А напишите, пожалуйста, название пасты со фтором, которую рекомендовали, а то у меня опять просто каталог открывается. Хотя я думаю, что это наверное курапрокс, если он, то и эта паста есть в нашем арсенале. И препарат, который врач хвалила, напишите пожалуйста, тоже не открывается у меня. Спасибо.
20 января, 2020 17:36
ДМВ, Да, это паста Curaprox Enzycal 1450 , а то, что хвалили это гель ApaCare Repair Восстанавливающий зубной гель, вы кажется пасту этого бренда заказывали как раз. Гель получается наносится и не смывается, в отличие от пасты.
Показаны записи 1-9 из 9.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты