Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Шампунь и бальзам "ShBS Korean No 1"

baroneska   8 мая, 2015 00:48

Показаны записи 1-10 из 27.
baroneska
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
18
Любимый организатор
16
За доброту и отзывчивость
14
В клубе с 22 декабря 2012 г.
8 мая, 2015 00:48

baroneska
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
18
Любимый организатор
16
14
8 мая, 2015 01:06

:hairdryer:
[quote]Шампунь просто суперрррр!!!! Волосы после него шикарные! Живые, блестящие, гладкие! Укладываются великолепно! Очень жду закупку, чтобы сделать запас этого шампуня и бальзам попробовать. Я перепробовала очень много шампуней и дорогих в том числе, но этот превзошел все ожидания. Мне еще надо!))))
[/quote]
[quote]Девочки, я хочу поделиться впечатлениями о шампуне, он просто чумовой!!! Волосы шелковые и не засаливаются в течении 5 и более дней, а раньше через день мыла
[/quote]
[quote]Здравствуйте! Расскажу сама про шампунь и бальзам. Я кормящая мама, волосы сухие, ломкие, тусклые, выпадают, когда их расчесываешь, на каком-то моменте я думала, что я лысая останусь, помыла шампунем ( одного раза мне не хватило мыла два ), потом соответственно бальзамом на пару минут, оооооооочень понравилось, волосы блестят, мягкие и мне кажется даже сыпаться меньше стали[/quote]
:krasota:
[quote]Купила спонж для умывания марки ShBS ( Южная Корея). Сплошной восторг. Изготовлен из 100% целлюлозы. На сайте указано, что можно пользоваться ежедневно. Не знаю, мне кажется, что если кожа сухая, то нужно реже. Но для жирной кожи - просто супер. Я со своими "черными точками" воюю с подросткового возраста. Пубертат давно миновал, а проблемы остались.

Чуть больше месяца умываюсь с помощью этого спонжа . Наношу обычное средство для жирной кожи - от сиберики, мусс. Спонж большой, выполнен в виде чехла, удобно фиксируется на руке, получается такой ежедневный пиллинг. Классное ощущение чистого лица - думаю, девушки с жирной кожей меня поймут. Пропадают черные точки с т-зоны, сверкаю сально - гораздо меньше, новоприбывшие прыщи - реже.[/quote]
[quote]Спонж для умывания ShBS- лучше не бывает.
Очень понравился. Достаточно большой, легко, но надежно крепится на руке, поэтому в раковину не упадет ненароком, сбоку есть петелька, удобно прикрепить и сушить. Мало занимает место. По составу - 100% целлюлоза. Очищает превосходно - кожа после него чистая- чистая. Для меня этот спонж стал спасением от черных точек (особенно т-зона). Макияж отлично снимает. Экономичен - достаточно чуть-чуть средства, чтобы умыться, так как спонж прекрасно его вспенивает. Хочу теперь попробовать мочалки. [/quote]
:manicure:
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac_2/20418.html- хорошие развернутые отзывы с ФОТО
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac_2/21982.html
http://irecommend.ru/content/pilka-dlya ... lya-pyatok
[quote]Этот чудо-набор я купила не так давно, и уже оценила его достоинства и преимущества! Во-первых, за три месяца я ни разу не воспользовалась услугами платной педикюрши (стоимость одного сеанса равняется стоимости этого набора). Во-вторых, чем дольше я им пользуюсь, тем меньше грубеет кожа на ступнях. В-третьих, удобно то, что не надо распаривать ноги, а следовательно, экономится время и силы, что при наличии двух мелньких деток в доме очень важно и ценно! В-четвертых, процедура приятная и безболезненная. В-пятых, она занимает максимум 15 минут в две недели (чаще просто не тербуется даже на первых порах). В-шестых, ноги выглядят естественно мягко и гладко, и впечатление после процедуры гораздо лучшее чем после обычного сеанса педикюра! В общем кода не травмируется совершенно, удаляются сухие натоптыши и мозольки, кожа шлифуется и становится шелковистой и нежной! Всем рекомендую от души этот чудо-набор!
[/quote]
[quote]Купила набор пилочек SHBS, безумно счастлива! Другими пилками теперь просто пользоваться не могу. Самая классная - полировка, ногти блестят так, что лаком красить не надо))) здорово)[/quote]

[quote]по структуре очень классная - у основания толстые щетинки, которые потом разделяются на множество мелких - прекрасно убирает остатки пищи, зубной налет, массируя десна.
Незаменима в поездке, не нужно брать с собой отдельно щетку и пасту, достаточно выдавить пасту в тюбик, который находится восновании щетки. Можно постоянно носить ее в сумочке и освежать дыхание всякий раз, когда вам это потребуется.
[/quote]

[quote]Купил на выставке в москве щетку и пасту себе и супруге. Цвет белый. Переоценить удобство щетки в дороге невозможно)) все просто и гениально. Спасибо
[/quote]

[quote]подарила сынишке щетку в школу. мне уже трое родителей звонили и спрашивали где покупала) так что рекомендую всем мамам и папам и детям карманную щетку с тюбиком!
[/quote]
baroneska
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
18
Любимый организатор
16
14
12 мая, 2015 23:49

Информация по составу:
Основные Активные Ингридиенты: Экстракты Корня южнокорейского красного Женьшеня , Корня Белой шелковицы, Корней Бороздноплодника лекарственного (Жгун-корень), Экстракт Хризантемы, Ремании клейкой( ти-гуан), Экстракт Семян Гледичии, Экстракт Цветов, Стебель, Листьев Портулаки, Экстракт коры и Листьев Биоты, и еще разные части редких тропический растений для идеального жирового баланса и очищения кожи головы . В составе только натуральных трав, листьев, коры, кореньев, Плодов и цветов от 47 видов редких растений, прои зрастающих в уникальной климатической зоне Ю.Кореи – в результате собственноручного изготовления экстактов, которые настаиваются в специальных глубоких керамических емкостях до шести месяцев при определенной температуре в уникально специально воссоздающих технологию «Ханкуков» - древних корейцев по книге, которая хапи сана более 2-х тысяч лет. Эта медицинская Книга защищена ЮНЕСКО, очень известная и каждый год расшифровываются все новые рецепты уникальных древних лекарств из этой книги. Главное, что нужно объяснить , что уже давно есть синтетические аналоги всех видов натуральных ингредиентов и есть 100% натуральные, которые собственноручно изготавливаются производителями и ими же бутылируются. В этом секрет успеха и преимущества Шампуня и бальзама –ополаскивателя Korean #1. Вся продукция Т.М. ShBS – это технология безопасного ухода за телом и наша Т.М. основана как Зеленый Проект. Поэтому у нас такой уникальный ассортимент и Вся продукция ЭКО-ГРИН, на марта на рынке с 2006 года .

Lyubov92
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
12
Виртуоз СП
1
Модница
1
В клубе с 17 января 2014 г.
27 июня, 2015 17:09

Взяла попробовать шампунь и кондиционер, пробники. Я волосы не красила, ничего вообще в принципе с ними никогда не делала, они от природы прямые, довольно мягкие и тонкие. Первый раз помыла и тем, и другим. Еще в мокром состоянии, когда смывала шампунь, волосы на ощупь были очень мягкими. После других шампуней такого никогда не было. Когда высушила, было ощущение тяжелых волос. Но на ощупь они стали еще мягче, чем были. Сказать, что состояние волос как-то визуально стало кардинально лучше, не могу, в принципе, все осталось как было. Единственное, кончики стали выглядеть аккуратнее. Видела много отзывов, что волосы не засаливаются дольше, но мыть голову пришлось через день, так же, как и обычно. Во второй раз помыла только шампунем, кондиционер использовать не стала. Думала, может из-за кондиционера так получилось. Но нет, после шампуня эффект такой же. Тем не менее, очень подкупают обещания производителя по поводу укрепления волос и предотвращения выпадения (волосы у меня сыпятся не слабо), поэтому хочу попробовать взять пару бутылочек, и тогда уже можно будет говорить о каком-то результате.
baroneska
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
18
Любимый организатор
16
14
15 июля, 2015 22:39

Отзывы наших участниц :a_g_a:

Шампунь БОМБА!!! Других слов недостаточно! Не ожидала, что он настолько крутой, нужно было фото сделать до и после!))) СПАСИБО ЗА ОТКРЫТИЕ ВОЛШЕБНОГО ШАМПУНЯ! :fairy: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss:
— "Gidroperid"

[quote]Пробники взяла, так как волосы у меня после двух смывок в ужасном состоянии, не все шампуни идут! А тут с первого мытья тааакой эффект, я и забыла что они такие гладкие и живые бывают))) конечно кончики торчат, но не так. У меня за эти 2 месяца активного лечения востановления уже накопилось 12 масок для волос, совершенно разных производителей и ценовых категорий, так вот они и рядом не валялись с этим шампунем и бальзамом. Даже муж заметил что волосы изменились, говорит ещё даже пока мокрые были, стали очень мягкие. НАДО БРАТЬ! ещё!)))[/quote]

[quote]baroneska,
Я тоже брала пробнички шампуня и бальзама, очень понравился, волосы укладывать проще, они такие воздушные и ухоженные. Хочу теперь бутылочки приобрести, а у вас в пристрое случайно не найдется? :mi_ga_et:[/quote]

[quote]Мой отзыв по шампуню и бальзаму. Брала пробники. Волос у меня короткий, жирный мою каждый день, еще с чувствительной кожей головы. Чуть что сразу прыщи, чешеться и т.д прочее. Шампунь мне понравился волос сразу живой, шелковый, мягкий. К стати пробника шампуня мне хватит на 3 раза можно было бы и на 4 раз но 2 раз бахнула много. Сначала он обильно пенится а потом как будто волос впитывает его в себя и пены нет практически. в пред идущей СП написали что можно проходить 4 дня не мыв, я когда утром встаю у меня на голове фейерверк и с такой головой на работу не пойдешь. так что мой опыт это не подтвердит, на утро у меня волос не красивый, по этому пришла к выводу что не надо менять схему мыть, может быть потом со временем.
А вот бальзам меня не очень порадовал, я ими вообще не пользуюсь, т.к он утяжеляет волос. И этот тоже это мне показал, к вечеру волос был уже как бы тяжеловат. Но в качестве питания и ухода хотя бы 1 раз в неделю, я бы взяла.[/quote]

[quote]Брала 2 комплекта пробников шампунь + бальзам, сейчас допользую второй. Вот давайте честно, если кожа жирная, волосы жирные, то ждать от любого средства, что оно вдруг волшебно это изменит не стоит. Как до мыла волосы каждый день, так и после тоже, шампунь это никак не изменил, главное, что не ухудшил, за это прям огромный плюс, ибо не каждое средство подходит для мытья жирной кожи головы. Мне пробника хватает не 2 раза. После корни дольше остаются в приличном виде, на два дня не хватит, но до вечера нормально, даже есть небольшой объём, что в моём случае вообще редкость., промывает хорошо, до скрипа, но сухости кожи головы не вызвал, излишней жирности не спровоцировал.
По поводу чудес преображения. Вот не поняла бы восторгов, если бы не была обладательницей омбре. На окрашенную и обесцвеченную часть волос бальзам действует замечательно, не утяжеляет, хорошо смывается, без скльзкого эффекта. После волосы смотрятся нормально, как ухоженные здоровые волосы, а не пакля.
От пары пробников понять можно лишь, что нет аллергии и первые впечатления, мне шампунь и бальзам подходят, но на нормальный отзыв нужно измыть хотя бы бутылку.
Организатору спасибо за знакомство с такой интересной продукцией *thank*[/quote]

[quote]Я брала пробник шампуня и бальзама, вот мое мнение голову обычно мою через 2 дня с этим шампунем по экспериментировали мыла через 3 дня ходила в се три дня нормально на 4 день мыла голову, бальзам хороший я бы не сказала что он утежеляет наоборот появляется легкость и волосы заметила быстрей сохнут не знаю почему, но бальзам имеет эффект ламинирование Т.е. выпремляет волос тем кто привык носить объем немного убирает а вообщем мне понравился и шампунь и бальзам если кому-то не пошел это еще незначит, что он плохой и еще у меня проблема после шампуня чешиться голова какие я только не перепробовала шампуни на этот у меня нормально впервые не чешится голова.[/quote]

[quote]Я тоже вчера попробовала пробники. Волос сухой, особенно очень сухие концы (терроризированные красками, смывками, опять красками...) пористый, вьющийся, после дождя обычно стог сена на голове. Шмпуни подходят не все. В этом случае неплохо. Особенно бальзам мне понравился. Волос гладкий, более менее живой. Девочки правы конечно, после одного раза не поймешь, нужно хотя бы бутылку использовать. Но попробовать стоит, нестандартная продукция, достаточно сильно отличается от наших магазинных шаблонных моющих средств.[/quote]

[quote]я брала 2 пробника, измыла их, и я в шоке, моя голова не хочет теперь с моим обычным шампунем мыться, черте что. Но тем шампунем что я так радовалась что нашла его, уже в обед голова похожа на немытую. Конечно от вас не зависит доставка, это у нас терпения нет.[/quote]
Asperatus
Виртуоз СП
Мастер СП
1
Модница
1
Любимый участник СП
1
1
В клубе с 27 апреля 2015 г.
18 июля, 2015 14:21

Лезут от шампуня этого волосы. При мытье много выпадают и при расчесывании. Сначала думала, что волосам и коже головы адаптироваться нужно к столь сильному и натуральному составу средства, ан нет, уже месяц почти мою, всё равно лезут.
baroneska
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
18
Любимый организатор
16
14
18 июля, 2015 15:02

Лезут от шампуня этого волосы. При мытье много выпадают и при расчесывании. Сначала думала, что волосам и коже головы адаптироваться нужно к столь сильному и натуральному составу средства, ан нет, уже месяц почти мою, всё равно лезут.
— "Sveta0409"

А до начала использования не лезли совсем? Вы именно с началом использования шампуня связываете выпадение?
Asperatus
Виртуоз СП
Мастер СП
1
Модница
1
Любимый участник СП
1
1
В клубе с 27 апреля 2015 г.
18 июля, 2015 22:04

Не знаю даже, может, на какой-то компонент в составе. Волос тонкий, на корнях жирный и сухой на кончиках. Имея всю жизнь мечту отрастить более или менее длинные волосы, реально перепробовала очень много шампуней, всяких разных. От каких-то лезут, от каких-то нет совсем. На корейский шампунь была большая надежда как на чудо средство. Причем на самой длинне эффект с первого применения очень хороший: блестят и струятся). Запах потрясающий по мне. Но в ситуации, когда борьба идет за каждую волосину, даже не знаю. Скорее всего продолжу использование, сократив применение до одного раза в неделю, так все-таки очень хорошо волосы выглядят после него. Вам спасибо и за закупку, и за внимание.
SvetikL
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
4
Гуру по уходу за внешностью
2
Знак симпатии
2
Виртуоз СП
1
В клубе с 28 августа 2013 г.
22 июля, 2015 15:26

Шампунь и бальзам просто замечательные, очень экономичные. Волосы после мытья шелковистые, приятно пахнут. Спасибо большое! Буду опять заказывать... кстати, волосы лезть стали меньше.
Fox
Виртуоз СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
3
Фанат СП
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 1 мая 2012 г.
30 июля, 2015 22:50

Я тоже с отзывом иду ))) во-первых, меня сильно удивила пилка для педикюра, я такого эффекта не ожидала ну никак! Буквально за два дня я привела чрезвычайно запущенные ступни (лето, открытые босоножки, дача и т.п.) в состояние, внешне очень близкое к педикюру. В общем, я в очень приятном культурном шоке :)
Бальзам для волос восторгов не вызвал, даже скорее не особо понравился, но у меня волосы очень сложные, тонкие, пушистые, сильно вьются, мне подобрать бальзам целая проблема всегда. А вот шампунь порадовал прямо очень. Действительно очень хорошо промывает волосы и они долго не грязнятся, и самое главное - до этого неудачно подобрала шампунь, и ощущения прямо скажем после него были....Так вот новый шампунь подействовал как хорошее лекарство и с первого же раза. Так что очень и очень рекомендую ))
Показаны записи 1-10 из 27.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты