Нравится
Заказы
23 февраля Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Пристрой от Вспышки. МАЙ

468
1K
179
Показаны записи 1-10 из 11.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Транспортные расходы
Риски, пересорт и брак
Способы оплаты
Центры раздачи Все ЦР сайта. Заказы из пристроя увожу в ЦР с очередным развозом
Другие условия После того, как сделали заказ, напишите мне в теме или в личку, чтобы я проверила наличие и включила в счет
Старт03 мая 2019
Стоп01 июля 2019
СП3 Пристрой от Вспышки. Декабрь. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма СП2 Пристрой от Вспышки. НОЯБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма СП1 Пристрой от Вспышки. ОКТЯБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. СЕНТЯБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. АВГУСТ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ИЮЛЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ИЮНЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. МАЙ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. АПРЕЛЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. МАРТ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ФЕВРАЛЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ЯНВАРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ДЕКАБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. НОЯБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. СЕНТЯБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. АВГУСТ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ИЮЛЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ИЮНЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. МАЙ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. АПРЕЛЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. МАРТ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ФЕВРАЛЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ЯНВАРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ДЕКАБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. НОЯБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ОКТЯБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. СЕНТЯБРЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. АВГУСТ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. ИЮЛЬ. Детская одежда,хоз.товары,школьная форма Пристрой от Вспышки. МАЙ Пристрой от Вспышка. Февраль. Пристрой от Вспышка. Октябрь. Детская,взрослая одежда.Школа! Пристрой от Вспышка. Август. Детская,взрослая одежда.Школа! Пристрой от Вспышка. Август. Детская,взрослая одежда.Школа! Пристрой от Вспышка. Июль. Детская,взрослая одежда.Школа! Пристрой от Вспышка. Июнь. Детская,взрослая одежда.Школа! Пристрой от Вспышка. Май. Детская,взрослая одежда.Школа! Пристрой от Вспышка. Пристрой от Вспышка-Февраль! Пристрой от Вспышка-Январь! Пристрой от Вспышка Пристрой от Вспышка Пристрой от Вспышка-октябрь,ноябрь.
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Оксикус
Великий магистр
Любимый участник СП
4
С наступающим Новым годом!
2
Знак симпатии
2
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 8 мая 2015 г.
22 мая, 2019 22:56

Вспышка, здравствуйте! Вы меня так быстро зафиксировали, что не успела поменять количество. Мне надо штук 20 таких подарков. Столько есть в наличии? Если нет, расфиксируйте пожалуйста *lifan* мне один не нужен.
Nadusharik
Виртуоз СП
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 12 октября 2017 г.
5 июня, 2019 15:21

Вспышка, здравствуйте, личную передачу как быстро можно сделать?
tato
Магистр
4
Много обуви не бывает
1
Бриллиант
1
Люблю красивый маникюр
1
В клубе с 12 июня 2017 г.
8 июня, 2019 16:56

Вспышка, здравствуйте. Забрала с цр Контейнер для аптечки 355*235*190 "Домашний доктор из пристроя. У меня пара уже таких контейнеров, хотела еще один. Заказывала у вас из за цвета и картинки, хотела одинаковые. В результате картинка и цвет другие, вкладыша нет. Почему у вас в пристрое не оригинальные фото? Я бы не заказывала. Мне нужен другой, как на картинке. Требую обмен или возврат.
Танама
Гений СП
2
Фанат СП
1
Мама мальчика
1
Люблю путешествовать
1
В клубе с 30 ноября 2016 г.
10 июня, 2019 00:07

Здравствуйте. Оплатила 29 мая. Когда Пристрой дойдет уже? :wasntme: :-):
Вспышка
Магистр
Любимый организатор
15
Знак симпатии
14
За доброту и отзывчивость
9
Бриллиант
9
В клубе с 1 августа 2013 г.
10 июня, 2019 17:11

Вспышка, здравствуйте. Забрала с цр Контейнер для аптечки 355*235*190 "Домашний доктор из пристроя. У меня пара уже таких контейнеров, хотела еще один. Заказывала у вас из за цвета и картинки, хотела одинаковые. В результате картинка и цвет другие, вкладыша нет. Почему у вас в пристрое не оригинальные фото? Я бы не заказывала. Мне нужен другой, как на картинке. Требую обмен или возврат.
— "tato"

возвращайте личной передачей, когда вернете отпишитесь в личку
Танама
Гений СП
2
Фанат СП
1
Мама мальчика
1
Люблю путешествовать
1
В клубе с 30 ноября 2016 г.
11 июня, 2019 09:21

Здравствуйте. Почему не отвечаете в теме? Пристрой это товар без ожидания. Я жду почти 2 недели уже. Это как? :wo_ol:
Вспышка
Магистр
Любимый организатор
15
Знак симпатии
14
За доброту и отзывчивость
9
Бриллиант
9
В клубе с 1 августа 2013 г.
12 июня, 2019 20:54