Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** АВГУСТ

1.1K
3.5K
197
Показаны записи 1-10 из 14.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Организационный взнос Организационный взнос %: все цены окончательные ( если вещи в пути, то может быть добавлена доставка, особенно касается обуви Избранной)
Транспортные расходы Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: возврату и обмену не подлежит, приезжайте мерить самостоятельно
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего клуба только с очередным своим развозом, или приезжайте самостоятельно на Обороны 16 по договоренности
Другие условия Другие условия: Оплачивать после подтверждения.Вещи приобретенные в Пристрое возврату и обмену не подлежат, приезжайте примерять/рассматривать самостоятельно Развоз по ЦР, ТОЛЬКО с основными раздачами ( или забираете самостоятельно)
Старт17 августа 2018
Стоп31 августа 2018
ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ ЯНВАРЬ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ ДЕКАБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ ОКТЯБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ АВГУСТ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ ИЮЛЬ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ АПРЕЛЬ ❄❄❄ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ МАРТ ❄❄❄ ❄❄❄ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ ФЕВРАЛЬ ❄❄❄ ❄❄❄ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ ЯНВАРЬ ❄❄❄ ❄❄❄ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ ДЕКАБРЬ ❄❄❄ ❄❄❄ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ НОЯБРЬ ❄❄❄ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ ОКТЯБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ツ Варюшка ツ СЕНТЯБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** АВГУСТ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ИЮНЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ИЮЛЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** МАЙ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** АПРЕЛЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** МАРТ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ФЕВРАЛЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ЯНВАРЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ДЕКАБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** НОЯБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ОКТЯБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** СЕНТЯБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** АВГУСТ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ИЮЛЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ИЮНЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** МАЙ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** АПРЕЛЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ФЕВРАЛЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ЯНВАРЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ДЕКАБРЬ ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** 2 ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка*** ПРИСТРОЙ организатора ***Варюшка***
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Anastassia
Гений СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Спасибо, что вы с нами!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 13 февраля 2013 г.
18 августа, 2018 17:35

ЗДравствуйте, а я каким цветом рубашечку на 8л хапнула? Голубым?))
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
За доброту и отзывчивость
26
Организатор-искуситель
23
В клубе с 12 января 2012 г.
18 августа, 2018 18:59

ЗДравствуйте, а я каким цветом рубашечку на 8л хапнула? Голубым?))
— "Anastassia"

Да :a_g_a: она не совсем голубая, цвет у нее такой приглушенный, и рисунок в меелкую клеточку. Я вам там еще по носочкам написала в комментарии, гляньте

Добрянка
Магистр
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
1
Я люблю этот сайт!
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 28 марта 2016 г.
22 августа, 2018 12:17

Заказ :pri_vet:-:
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
23 августа, 2018 00:50

Заказ :pri_vet:-:
— "Добрянка"

:-ok-: включила

Галя
Организатор СП
Моя группа в Вайбер Заходите в "Галя24ok" в Viber: invite.viber.com/
Любимый организатор
37
13
Организатор-искуситель
7
Знак симпатии
6
В клубе с 15 февраля 2012 г.
23 августа, 2018 06:30

Варюшка,
Привет
https://24-ok.ru/lot-find.php?find_str=жилет&find_cat=32&start=96&lot_id=328348318
Это какой рост?)

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
24 августа, 2018 16:30

Варюшка,
Привет
https://24-ok.ru/lot-find.php?find_str=жилет&find_cat=32&start=96&lot_id=328348318
Это какой рост?)

— "Галя"

Привет :pri_vet:-: Вообще я Пеликан беру своим по возрасту, они у меня длинные и худые, но вот что нашла в отзыве прям к этому жилету от участницы

[quote]замеров нет, но в прошлом году точно такой жилет брал сыну на рост 152. отходил весь год.[/quote]

могу в Центральном тебе оставить на примерку :-ok-: только пиши заранее, потому что я сейчас далеко за пределами РФ, тут даже вайфая блин через раз ловит

Добрянка
Магистр
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
1
Я люблю этот сайт!
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 28 марта 2016 г.
28 августа, 2018 07:21

Здравствуйте! Когда ожидается развоз заказов?
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
28 августа, 2018 21:39

Здравствуйте! Когда ожидается развоз заказов?
— "Добрянка"

четверг-пятница, сейчас как разщ разбор заказов идет, с ними и пристрой поедет

Показаны записи 1-10 из 14.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты