Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП29 3D AVTO все для автолюбителей

5.7K
56.5K
111
8
Показаны записи 1-10 из 66.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Собрано 100 %
Ожидание ~ 8 дней
Все для вашего автомобиля!!!
Организационный взнос 15
Транспортные расходы Новосибирск - Красноярск делится на всех в зависимости от габаритов заказа
Риски, пересорт и брак Согласно Правил СП
Способы оплаты Оплачивать на карту альфа, сбер В ТЕЧЕНИИ 1 ДНЯ. После просрочки платежа более, чем на сутки увеличиваю орг% до 25!
Центры раздачи Все центры раздач 24-ОК
Другие условия Заказы фиксирую за день до отправки заявки. Могу зафиксировать непосредственно перед отправкой заявки. Фиксацию снять невозможно!Условия по ходу закупки могут измениться, обязательно уведомляю в теме и в календарь, даю возможность выписаться в течение суток. Актуальное наличие смотрим на сайте, сверяем цены! ВНИМАНИЕ!!! 100% целостность и сохранность товара гарантирую только при заборе из офиса по адресу Обороны, 16 (по предварительной договоренности)! Целостность и сохранность изделий гарантирую до приемки их в ЦР Центральный, ЦР Телевизорный, ЦР Мамино Солнышко, ЦР Красноярье, далее под Вашу ответственность.Межгород и остальные ЦР упаковываю максимально надежно, но все же под Вашу ответственность.Если товар будет испорчен, возврат денежных средств не осуществляется!Принимая участие, Вы соглашаетесь с данным условием.
Старт17 января 2020
Стоп23 января 2020
Дозаказ02.02
Оплата до03 февраля 2020
Получение06 февраля 2020
Раздача12 февраля 2020
СП29 3D AVTO все для автолюбителей СП28 3D AVTO все для автолюбителей СП27 3D AVTO все для автолюбителей СП26 3D AVTO все для автолюбителей СП25 3D AVTO все для автолюбителей СП24 3DAVTO все для автолюбителей СП23 3DAVTO все для автолюбителей СП22 3DAVTO все для автолюбителей СП21 3DAVTO все для автолюбителей СП20 3DAVTO все для автолюбителей СП19 3DAVTO все для автолюбителей СП18 3DAVTO все для автолюбителей СП17 3DAVTO все для автолюбителей СП16 3DAVTO все для автолюбителей СП15 3DAVTO все для автолюбителей СП14 3DAVTO все для автолюбителей Сп 13 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска Сп 12 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска Сп 11 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска Сп 10 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска Сп 9 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска Сп 8 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска сп 7 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска сп 6 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска сп 5 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска сп 4 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска сп 3 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска сп 2 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска сп 1 3Davto --ВСЕ для вашего Авто ! 30000 тысяч позиций с бесплатной доставкой из Новосибирска
Хиты продаж

[mod=puzirik]ВНИМАНИЕ!!! 100% целостность и сохранность товара гарантирую только при заборе из офиса по адресу Обороны, 16 (по предварительной договоренности)! Целостность и сохранность изделий гарантирую до приемки их в ЦР Центральный, ЦР Телевизорный, ЦР Мамино Солнышко, ЦР Красноярье, далее под Вашу ответственность.
Межгород и остальные ЦР упаковываю максимально надежно, но все же под Вашу ответственность.
Если товар будет испорчен, возврат денежных средств не осуществляется!
Принимая участие, Вы соглашаетесь с данным условием.[/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
ленка
Великий магистр
Знак симпатии
6
Я помогаю животным
5
Любимый участник СП
5
С наступающим Новым годом!
4
В клубе с 3 июля 2012 г.
18 января, 2020 17:36

puzirik, :pri_vet:-: расфиксируйте
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
18 января, 2020 20:57

ленка, Не могу пока расфиксировать, на сайте ведутся технические работы :Daisies:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
20 января, 2020 20:13

Платьев много не бывает!
Возвращение швейной фабрики "Симпатия"

36-54 р-р, Новосибирск

4006 Парка от Серебряной ладьи
Только положительные отзывы!

Правильное питание с Herbalife
[fade]Подарок за заказ![/fade]

Африканское черное мыло, шампунь, бальзам

Фруктовый лаваша, пастила - полезное лакомство

Отличный подарок для современной девчонки!

ARMELLE - дарите любимые ароматы красиво!
ВНИМАНИЕ!!! При заказе и своевременной оплате 2 любых флаконов духов,
В подарок вы получите пакетик Coffee Go или один из пробников из каталога ПРИСТРОЙ

Выбор пакетика не предоставляется, пробник можно выбрать в каталоге ПРИСТРОЙ

!!!АКЦИЯ 10+2!!!
При заказе целой упаковки Coffee Go + ПОДАРОК
1 пакетик Coffee Go Классический без кофеина
1 пакетик Coffee Go Классический Колумбия

Сделай крутой подарок на 23 февраля и 8 марта!
[fade]СКИДКА 50%!!![/fade]

PROUVE - французские духи

EMPIREO - духи производства Чехии

ESSENS - духи из Чехии

Номерная парфюмерия SHAIK
Стойкость до 48 часов!

Мужская номерная серия любимых ароматов
ПОДАРОК за заказ!

Для подбора аромата жми на картинку :Fragrance:

Вкус детства...

Tagirja
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
1
В клубе с 9 февраля 2013 г.
23 января, 2020 20:33

puzirik, А почему мой заказ по всем позициям умножился на 2! Мой заказ должен быть ровно пополам!
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
23 января, 2020 21:03

Tagirja, Здравствуйте. Не могу сказать, расфиксировала все заказы - удаляйте :Daisies:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Tagirja
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
1
В клубе с 9 февраля 2013 г.
24 января, 2020 07:00

puzirik, все исправила! Спасибо!
Beloved
Гений СП
С наступающим Новым годом!
1
Любимый участник СП
1
1
В клубе с 4 октября 2018 г.
24 января, 2020 21:54

Добрый вечер, Puzirik, успею к 14.02. получить эту сп?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
25 января, 2020 09:43

Beloved, Здравствуйте. Думаю да, если не межгород :Daisies:

Показаны записи 1-10 из 66.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты