69

46

29

22
В клубе с 19 октября 2012 г.
12 мая, 2017 10:26
Уважаемые участники!!!
Пожалуйста, делитесь впечатлениями от участия в закупочке
" MarketHot - горячие цены на игрушки, товары для дома, товары из телемагазина"
желательно с фото-хвастами!!!
Заранее благодарю за оставленный отзыв!!!
Пожалуйста, делитесь впечатлениями от участия в закупочке
" MarketHot - горячие цены на игрушки, товары для дома, товары из телемагазина"
желательно с фото-хвастами!!!

Заранее благодарю за оставленный отзыв!!!

23 июля, 2017 14:53
Впечатление от ламзака пока смутное, дома надуть нормально не смогла, хотела на балкон его затолкать, в итоге ощущение как будто матрац воздушный порвался и ты перекатываешься на нем. Про перчатки с когтями пока не скажу забыли их увести. Кажется что не оч надёжные они, и может оторваться коготь при нагрузке. Протест и напишу, обязательно
5 августа, 2017 20:34
Всем довольна) организатор терпеливый и вежливый) быстро товар дошел)
6 августа, 2017 10:32
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТОЙ ЗАКУПКОЙ . МНОГО НУЖНЫХ МНЕ ТОВАРОВ . ПРИЧЕМ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ . ЧЕМ В РЕКЛАМИРУЮТ В ИНТЕРНЕТЕ . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРУ . ЧТО ВСЕ БЫСТРО ПРИХОДИТ .

11

5

2

1
В клубе с 15 апреля 2013 г.
6 августа, 2017 14:41
Тоже купила в закупке фурминатор! до этого брала у подруг.
Действительно вещь! в этой закупке он самый дешевый ( в других СП доходит до тысячи), а качество отменное!
Действительно вещь! в этой закупке он самый дешевый ( в других СП доходит до тысячи), а качество отменное!

6 августа, 2017 14:48
Здравствуйте.
Брала вот это: Невидимый бюстгалтер Invisible Bra. Мой отзыв: носить можно только дома. На улице, особенно в жару, кожа под ним потеет и он отваливается.
Брала вот это: Невидимый бюстгалтер Invisible Bra. Мой отзыв: носить можно только дома. На улице, особенно в жару, кожа под ним потеет и он отваливается.
7 августа, 2017 09:41
Купила две масочки для лица - Маска от черных точек на лице BLACK HEAD 100г и Маска Seaweed Organic Mask - от пигментных пятен. От черных точек действительно работает и снимается такое ощущение вместе с кожей
Но с ней уходят и мелкие угри. От пигментных пятен пока не могу сказать что прям точно помогает , не прошло еще время. Но запах у нее жесть , прям водорослями и пахнет. Кто реагирует сильно на запахи наверно лучше с осторожностью ее применять.
В целом все пришло быстренько, и упаковано хорошо, Организатору спасибо

В целом все пришло быстренько, и упаковано хорошо, Организатору спасибо

1 сентября, 2017 00:06
Пресс для чеснока Wetta - просто ужаснейшая вещь - деньги на ветер! (((( Со своей задачей не справляется, очень пожалела о заказе.
8 сентября, 2017 22:59

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты