Показаны записи 1-4 из 4.

69

46

29

22
В клубе с 19 октября 2012 г.
30 января, 2017 21:04
Уважаемые участники!!!
Пожалуйста, делитесь впечатлениями от участия в закупочке
"LeBuTo - верхняя и повседневная одежда для всей семьи"
желательно с фото-хвастами!!!
Заранее благодарю за оставленный отзыв!!!
Пожалуйста, делитесь впечатлениями от участия в закупочке
"LeBuTo - верхняя и повседневная одежда для всей семьи"
желательно с фото-хвастами!!!

Заранее благодарю за оставленный отзыв!!!

21 марта, 2017 11:30

Куртка мужская Merlion М-2949 (т.синий клетка) брала мужу XL, рост 170 носит 50-52 размер(ОГ-110). Долго мучилась какой размер взять, отталкивалась от описания к куртке :Длина изделия по спинке на размер S - 68см., ДР- 65см. ОГ- 106см, ОБ- 98см. С размером угадала
![смеется [girl_haha]](https://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)
Спасибо еще раз Даниэль, классная закупка!

28 октября, 2017 23:12
курточки мужские очень хорошие размер соответствует размерной сетки 3X -56 размер доставка быстрая спасибо оргу , муж обновкой очень доволен можно сказать две по цене одной

9 декабря, 2018 16:09
Хочу оставить отзыв на пуховик Лаура бордо, купила в ноябре 2018.
Предыстория: в декабре 2010 году купила в Планете такой же пуховик этой фирмы примерно за 11 500. Пуховик был суперский. Теплый, красивый, много меха на капюшоне, в минус 30 надевала под него свитер, в минус 15 просто утепленную водолазочку.
Через три года я упала и сильно его порвала, отдала знакомым в деревню.
В 2018 году я обнаружила его на сайте СП. Заказала эту же модель и себе, и маме. Цена немного смутила 5 500 руб, ну думаю, от производителя дешевле, наверное, они теперь раскрутились, новые технологии удешевили процесс )))
В общем по факту производитель снизил цену за счет резкого снижения качества.
Во-первых, пуховик реально холодный, я ношу его до минус 10, мама до минус 15. Старый пуховик был тяжеленький, а этот даже в руке не чувствуется, т.е. пуха положили мало.
Во-вторых, молния ну просто ужас, она железная и заедает, чтобы застегнуться уходит минут 5-10.
В-третьих узковат. Мои размеры на тонкий джемпер и лыжные брюки 87 - 72 - 97. Взяла М, как и старый пуховик. Новый в груди прямо впритык. Т.е. я могу его носить с тоненькой кофточкой, а с толстой кофточкой, если например мороз ударит, я в него не влезу.
Еще у меня мех на капюшоне нормальный, а у мамы какой-то лысый. На ветру у нее все лицо мерзнет.
В общем товарищи, придется мне на зиму покупать другой пуховик. А производитель обманывает покупателей, он должен указывать на сайте, что пуховик на осень / зиму с тонким слоем пуха )))
Предыстория: в декабре 2010 году купила в Планете такой же пуховик этой фирмы примерно за 11 500. Пуховик был суперский. Теплый, красивый, много меха на капюшоне, в минус 30 надевала под него свитер, в минус 15 просто утепленную водолазочку.
Через три года я упала и сильно его порвала, отдала знакомым в деревню.
В 2018 году я обнаружила его на сайте СП. Заказала эту же модель и себе, и маме. Цена немного смутила 5 500 руб, ну думаю, от производителя дешевле, наверное, они теперь раскрутились, новые технологии удешевили процесс )))
В общем по факту производитель снизил цену за счет резкого снижения качества.
Во-первых, пуховик реально холодный, я ношу его до минус 10, мама до минус 15. Старый пуховик был тяжеленький, а этот даже в руке не чувствуется, т.е. пуха положили мало.
Во-вторых, молния ну просто ужас, она железная и заедает, чтобы застегнуться уходит минут 5-10.
В-третьих узковат. Мои размеры на тонкий джемпер и лыжные брюки 87 - 72 - 97. Взяла М, как и старый пуховик. Новый в груди прямо впритык. Т.е. я могу его носить с тоненькой кофточкой, а с толстой кофточкой, если например мороз ударит, я в него не влезу.
Еще у меня мех на капюшоне нормальный, а у мамы какой-то лысый. На ветру у нее все лицо мерзнет.
В общем товарищи, придется мне на зиму покупать другой пуховик. А производитель обманывает покупателей, он должен указывать на сайте, что пуховик на осень / зиму с тонким слоем пуха )))
Показаны записи 1-4 из 4.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты