Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Ярушка - Хвастики:)

Кизия   8 февраля, 2017 12:50

Показаны записи 1-8 из 8.
Кизия
Магистр
Любимый организатор
56
Организатор-искуситель
27
Знак симпатии
19
За доброту и отзывчивость
16
В клубе с 6 октября 2016 г.
8 февраля, 2017 12:50

Всем доброго времени суток :son-ce:

В данной теме предлагаю делиться отзывами и фото-хвастиками по закупке "Ярушка"

Ярушка - это трикотаж для деток от рождения и до 140 см. Фирма небольшая, семейный бизнес. Мне очень нравится соотношение цена-качество. Вещи совсем недорогие, но качественные. Постоянно появляются новинки. И расцветки! Очень часто недорогой трикотаж "грешит" ужасными расцветками "вырви глаз", которые совсем не хочется одевать на ребенка, даже дома.
Здесь очень приятные глазу расцветки. В общем, очень рекомендую закупку :son-ce:

Seredkina_Elena
Гений СП
Любимый участник СП
3
Виртуоз СП
1
Первая покупка
1
1
В клубе с 8 января 2016 г.
10 февраля, 2017 17:27

Я буду здесь первой :urrra:

Получили нашу Ярушку. Заказывала из кулирки комбенз и боди. Материал соответствует описанию - очень нежный и яркий по расцветке. Кнопочки все на месте. Не могу сказать, что станет с вещами после стирки и носки, тк описываю свои первые впечатления., а они очень хорошие. Люблю , когда приходит цвет именно тот, который я прописала в комментарии. Отдельное спасибо за это организатору :ro_za: , тк цвет для меня принципиален.
По размерной сетке, по моему впечатлению вещи очень сильно большемерят . Я заказала 80см на рост 68 см, предполагала.что будет большемерить, но не настолько. Нам еще расти и расти
Кизия
Магистр
Любимый организатор
56
Организатор-искуситель
27
Знак симпатии
19
16
10 февраля, 2017 17:36

Seredkina_Elena, большое спасибо за отзыв :Daisies:
про большемерность - мне кажется, что скорее они полноразмерные..просто когда на вырост -всегда кажется так:)

расскажите потом ,если не забудете, при каком росте носили

И еще, девочки, кулирка и футер - дают усадку (не именно здесь), а в принципе ткань - мне кажется всегда так
Seredkina_Elena
Гений СП
Любимый участник СП
3
Виртуоз СП
1
Первая покупка
1
1
В клубе с 8 января 2016 г.
10 февраля, 2017 17:41

Seredkina_Elena, большое спасибо за отзыв :Daisies:
про большемерность - мне кажется, что скорее они полноразмерные..просто когда на вырост -всегда кажется так:)

расскажите потом ,если не забудете, при каком росте носили

И еще, девочки, кулирка и футер - дают усадку (не именно здесь), а в принципе ткань - мне кажется всегда так

— "Кизия"

Напишу обязательно. :-ok-:
Кизия
Магистр
Любимый организатор
56
Организатор-искуситель
27
Знак симпатии
19
16
10 февраля, 2017 17:43

Seredkina_Elena, :ro_za:
ТатьянаРодина
Мастер СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
1
В клубе с 2 июля 2014 г.
8 июня, 2017 14:25

Добрый день. Тоже решила написать отзыв. Заказывали первый раз в этой закупке. Качество - отличное. Хотелось бы, чтобы после стирки осталось все такого же качества. Ребёнок 108 см, заказывала на 110-116. Заказывала костюмы - футболки с шортами, штыны, все отлично село. Не большое и не "тика в тику". Штаны только оказались большеваты. В следующей закупке закажу на размер меньше. Всем довольна. Единственный минус - цвета не совпадают, не те, которые заказывала. Очень прошу учесть это в следующей закупке.
Кизия
Магистр
Любимый организатор
56
Организатор-искуситель
27
Знак симпатии
19
16
8 июня, 2017 22:30

ТатьянаРодина, :pri_vet:-:
спасибо за отзыв:)
К сожалению, не всегда получается учесть пожелания по цвету в закупках трикотажа...Поставщик старается, но не всегда это реально

Наши обновочки - все очень мягонькое и красивое :son-ce:

Лонгслив "Париж", 255р

Пижамка, 210р
Кизия
Магистр
Любимый организатор
56
Организатор-искуситель
27
Знак симпатии
19
16
23 января, 2018 15:50

Летняя Пижамка или костюмчик для дома - трикотаж тоненький, жарко не будет, при этом мягкий

Теплые поддевы малышам, на весну, лето (прохладные вечера) прекрасный мягкие и очень недорогой вариант

Мягчайшие кофточки малюткам

Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты