Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП-14 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ

930
1.1K
112
15
Показаны записи 1-10 из 60.
MariChic
Организатор СП
чат Telegram 24-ok.ru/r.oCAY
Любимый организатор
57
Знак симпатии
38
За доброту и отзывчивость
35
Организатор-искуситель
30
В клубе с 17 апреля 2013 г.
25 мая, 2016 17:19

[rep_date_p=63544][/rep_date_p]

АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!!АКЦИЯ!!! :son-ce:

С УМА СОЙТИ!!! АБАРКАСЫ по цене 2014 года - 1990 руб :p_a-r_t_y:

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННУЮ ИСПАНСКУЮ ОБУВЬ по смешной цене! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

НЕ менее важное, что носим мы ее уже в ИЮНЕ!!! :fairy:

P.S. склад очень подвижный, пишите замены
фиксирую сразу и отправляю на бронь!!!

[fade]ХОТИТЕ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ?[/fade]

ПРИСТРОЙ УЧАСТНИКОВ

41 размер, цена 2600, Ник Тотошка, тел для связи 89138369188 http://savepic.net/8181642.htm
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 15 дней
АБАРКАСЫ - это уникальная летняя испанская обувь унисекс с острова Менорка!

Дизайн, проверенный веками, плоская подошва, натуральные материалы, минимализм формы - эти сандалии отлично вписываются в модные летние тенденции.

- Ручная работа, каждая пара отшивается вручную, что гарантирует отличное качество
- без использования клея
- натуральный материал - кожа, нубук, замша, текстиль
- удобство, комфорт при хотьбе и вождении авто.

Большая палитра расцветок порадует любого покупателя.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13%
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск на всех пропорционально заказам
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно правилам СП пункт 2.5.4, возможен пересорт
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту; при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 ч с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: советую писать в комментариях к заказу 1-2 замены, склад очень подвижный. фиксирую за 2 дня до стопа. У новичков могу попросить предоплату.
Старт25 мая 2016
Стоп03 июня 2016
Дозаказ09.06
Оплата до10 июня 2016
Отгрузка14 июня 2016
Получение25 июня 2016
СП30 БОСОНОЖКИ, АБАРКАСЫ Legitimas - летняя испанская обувь! лучшее качество! СП-29 АБАРКАСЫ, БОСОНОЖКИ Legitimas - летняя испанская обувь...лучшее качество! СП-28 АБАРКАСЫ Legitimas - летняя испанская обувь с острова Менорка... самого лучшего качества! СП-27 АБАРКАСЫ Legitimas - летняя испанская обувь с острова Менорка... самого лучшего качества! СП-26 АБАРКАСЫ Legitimas - самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и МЕГАУДОБНЫЕ! лучшее качество кожи и всех материалов! СП-25 АБАРКАСЫ - самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и УДОБНЫЕ! СП-24 АБАРКАСЫ - испанские сандалии! самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и УДОБНЫЕ!!! доставка 10 дней СП-23 АБАРКАСЫ - испанские сандалии! самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и УДОБНЫЕ!!! СП-22 АБАРКАСЫ - самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и УДОБНЫЕ!!! ПРЕДЗАКАЗ 2017 СП-21 АБАРКАСЫ - самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и УДОБНЫЕ!!! ПРЕДЗАКАЗ 2017 СП-20 АБАРКАСЫ - самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и УДОБНЫЕ!!! ПРЕДЗАКАЗ 2017 СП-19 АБАРКАСЫ - самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и УДОБНЫЕ!!! ПРЕДЗАКАЗ 2017 СП-18 АБАРКАСЫ - самые КАЧЕСТВЕННЫЕ и УДОБНЫЕ!!! ПРЕДЗАКАЗ 2017 СП-17 АБАРКАСЫ - акция продолжается!!! весь июль 1990р СП-16 АБАРКАСЫ - акция продолжается!!! весь июль 1990р СП-15 АБАРКАСЫ - акция!!! только в июне по 1990р СП-14 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-13 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-12 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-11 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-10 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ УНИСЕКС СП9 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ УНИСЕКС СП8 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ УНИСЕКС СП8 АБАРКАСЫ - ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ УНИСЕКС СП7 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-7 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-7 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-7 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-6 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП-5 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП4 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП3 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП2 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ СП1 АБАРКАСЫ- ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ
Торговые марки
Хиты продаж

Обувь идет в размер!
Измерила лентой, некоторые размеры, вот что получилось:
36 - 23,5см
37 - 24см
38 - 24,5см
39 - 25см
40 - 26см
41 - 26,5см
42 - 27см

Абаркасы на танкетке почти невесомые, намного легче, чем абаркасы на сплошной.
Высота танкетки около 3 см.

Полезная инфо

Обувь полноразмерная, везде натуральная кожа (стелька тоже).
Сзади хлястик-кожаный, не резинка.
У абаркасов на стельке с надписью Legitimas кожа мягче, а с надписью Jalonty кожа пожестче, они лучше подойдут на узкую ножку.
После второй носки обувь приобретает очертания стопы, идеально облегая её по форме, и при этом не натирает ногу за счет великолепной выделки кожи и мягких швов.

ОБУВЬ подходит также на широкую стопу(не все модели) в самом широком месте у кожаных 10см.
Для полной ноги с высоким подъёмом обувь может вначале показаться малой (но кожа-растягивающийся материал!)

Ну, а также не поленитесь почитать отзывы, их достаточно :a_g_a:

:son-ce: ОБУВАЕМСЯ НА ПЛЯЖ И ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ!!! :summer:

Предзаказ!!! *lifan* Читаем условия!!!
Предлагаю также заказывать по предзаказу , выбор намного больше взрослых и детских абаркасов.
Отшивают заказ в Испании около месяца + доставка около 3-х недель.
Кто готов ждать - приглашаю за покупками.

СУМАШЕДШИЙ ВЫБОР :cool:
Минимальная сумма закупки предзаказа: 50 пар
По предзаказу - оплата 100%

Внимание! ВАЖНО! читаем все :fairy:

- Если приобретенная обувь не подошла по размеру, по фасону, по цвету - пристраиваем самостоятельно!(и размещу Ваш пристрой в теме)
-натуральная кожа может быть разных оттенков на одной паре обуви-это не брак - имейте это ввиду!
-Заказ собирается со склада и розничных магазинов, поэтому может быть, что какую то пару меряли, но это очень редко, я обязана просто Вас предупредить, чтобы ко мне не было потом претензий!

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА!
Если вы делаете заказ,значит вы располагаете суммой на которую сделали заказ,
и как получаете уведомление об оплате вы должны оплатить,
а не отмалчиваться день,два,три,неделю! - а потом при моем звонке вам,сообщать мне,что ничего не получали,
что вы в отъезде или ещё куча причин...
Поймите,я такой же человек как и вы,я не миллионер и не занимаюсь благотворительностью,
Я ПРОСТО ПОМОГАЮ ВАМ И СЕБЕ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДЕШЕВЛЕ.
Какой то форс мажор - напишите,предупредите!
НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ И НЕ ПРОПАДАЙТЕ - я нормальный человек и со мной можно договориться.

Если Вы участвуете в закупке, значит Вы соглашаетесь с ее условиями!!!
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
МорскоеМоре
Великий магистр
Любимый участник СП
35
Знак симпатии
33
Модница
5
4
В клубе с 24 декабря 2011 г.
26 мая, 2016 20:48

MariChic, а обувь из этой закупки к какому числу ориентировочно будет у нас? (если заказывать не из предзаказа) :ro_za:
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
57
Знак симпатии
38
35
Организатор-искуситель
30
26 мая, 2016 22:28

МорскоеМоре, если соберем 10 пар, после оплаты около 10 дней ждем :-):

Евгения Ф
Виртуоз СП
Знак симпатии
4
Идеальная хозяйка
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Профессионал СП
1
28 мая, 2016 13:19

MariChic, добрый день. Скажите, а абараксов 34 размера в наличии нет совсем? Только по предзаказу? На счет 35 размера сомневаюсь.. Видела у вас две закупки с этой обувью. В какой из них по вашему мнению 35 размер меньше?)) У меня нога 22,5 средней полноты.. Что посоветуете?
тотошка
Великий магистр
Знак симпатии
14
Любимый участник СП
8
Оплачиваю первым
1
Модница
1
В клубе с 2 апреля 2013 г.
29 мая, 2016 15:31

Добрый день! Выставите пож-та в пристрой абаркасы белые, 41 размер, 2600.
спасибо.
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
57
Знак симпатии
38
35
Организатор-искуситель
30
29 мая, 2016 17:58

абараксов 34 размера в наличии нет совсем?
— "Евгения Ф"

Я уточню у поставщика
Видела у вас две закупки с этой обувью. В какой из них по вашему мнению 35 размер меньше?))
— "Евгения Ф"

Имеете ввиду маломерит? :du_ma_et: Они везде в размер идут :a_g_a:
У меня нога 22,5 средней полноты.. Что посоветуете?
— "Евгения Ф"

Какой носите обычно, тот и лучше взять :a_g_a:
В той сп на 34 только такие в наличии catalog.php?catalog_id=719629&lot_id=50457419#item_50457419

тотошка, Добрый день, пристрой выставляю в первое сообщение закупки, при оформлении Вами мне сообщения(сообщение обязательно кодированное в [code][/code]):
1)размер
2)цена
3)свой ник, и как с Вами связаться
4)фото (именно ссылка на фото), загружаем здесь http://savepic.net/index.php

Евгения Ф
Виртуоз СП
Знак симпатии
4
Идеальная хозяйка
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Профессионал СП
1
29 мая, 2016 18:50

MariChic, с ремешком не хочу). Нужны классические.
А в этой закупке в размерной сетке не увидела замеров 35 размера. Случайно нет возможности замерить 35 размер в см? И очень жду ответа поставщика по 34 размеру, т.к с предзаказом думаю долго будет.. 50 пар собрать((
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
57
Знак симпатии
38
35
Организатор-искуситель
30
29 мая, 2016 20:57

в этой закупке в размерной сетке не увидела замеров 35 размера. Случайно нет возможности замерить 35 размер в см?
— "Евгения Ф"

Замеров нет, есть размерная сетка, она стандартная идет, обувь в размер
Замерить не могу, у меня ведь в наличии их нет :nez-nayu:
И очень жду ответа поставщика по 34 размеру
— "Евгения Ф"

Размер 34 есть, только по наличию будет известно при сборе нашей заявки, поэтому пишите в комментарии как можно больше замен :a_g_a:

Показаны записи 1-10 из 60.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты