СП3 Конфеты СЧАСТЬЕ - Шоколадные КОНФЕТЫ ручной работы из натуральных ингредиентов

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Собрано
96 %
Ожидание
~ 18 дней
Компания сделала свои шоколадные конфеты кубиками, каждый из которых считаем маленьким кирпичиком вашего большого счастья, которое делают своими руками. Шоколадные трюфели ручной работы, гранд трюфель, сливочные тянучки – это целая фабрика, по производству счастья в красивой подарочной упаковке.
Организационный взнос
15%
Транспортные расходы
Москва-Красноярск
Риски, пересорт и брак
Согласно Правилам СП, пункт 2.5.4
Способы оплаты
оплата на карты Сбербанка, Альфа-банк; при отсутствии отчета об оплате по истечении 24 часов с момента окончания оплат- начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки
Центры раздачи
Все ЦР нашего клуба
Другие условия
Конфеты изготавливаются сразу после оплаты счет - поэтому нам придет свежайшая продукция) На изготовление 2-4 дняК заказу нам доступна транспортабельная продукция, доставку осуществляяют путем транспортной компании СДЕК.
Старт —
29 марта 2019
Стоп —
05 апреля 2019
Дозаказ —
12.04
СП13 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно! - Идеально для Подарка к 14 ФЕВРАЛЯ
СП12 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно! - Идеально для Подарка
СП11 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно! - Идеально для Подарка на НГ - ЭКСПРЕСС - последний выкуп в этом году!!!
СП10 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно! - Идеально для Подарка на НГ
СП9 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно! - Идеально для Подарка на НГ
СП8 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно! - Идеально для ПОДАРКА
СП7 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно! - Идеально для ПОДАРКА
СП 6 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно! - Идеально для ПОДАРКА на 1 СЕНТЯБРЯ
СП 5 Конфеты ПРАЛИНЕ и ТРЮФЕЛИ - Счастье из Санкт-Петербурга - теперь поштучно!
СП4 Конфеты СЧАСТЬЕ - Шоколадные КОНФЕТЫ ручной работы из натуральных ингредиентов
СП4 Конфеты СЧАСТЬЕ - Шоколадные КОНФЕТЫ ручной работы из натуральных ингредиентов
СП3 Конфеты СЧАСТЬЕ - Шоколадные КОНФЕТЫ ручной работы из натуральных ингредиентов
СП2 Лав*ка СЧАСТЬЯ - Шоколадные КОНФЕТЫ ручной работы из натуральных ингредиентов
СП1 Лав*ка СЧАСТЬЯ - Шоколадные КОНФЕТЫ ручной работы из натуральных ингредиентов
Торговые марки
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
4 апреля, 2019 12:42
Zaichiwka,
Добрый день!
У меня не получается оставить комментарий на вкусы конфет.
Можно я здесь его оставлю
с имбирем; с кунжутом и морской солью; с фисташкой и базиликом; с вишней и миндальным печеньем; с кардамоном; с облепихой и розмарином; с кешью и розеллой; с брусникой и кедровым орехом; с черносливом
И еще вопрос, у них сейчас есть коробочки "Слава Полунин" с золотым билетом, такую можно как то заказать?
Добрый день!
с имбирем; с кунжутом и морской солью; с фисташкой и базиликом; с вишней и миндальным печеньем; с кардамоном; с облепихой и розмарином; с кешью и розеллой; с брусникой и кедровым орехом; с черносливом
И еще вопрос, у них сейчас есть коробочки "Слава Полунин" с золотым билетом, такую можно как то заказать?

54

52

17

15
В клубе с 20 января 2012 г.
4 апреля, 2019 12:46
Zaichiwka,
Добрый день!
— "Амалия"
Добрый день!
— "Амалия"
Добрый день!
Конечно, можно) про коробочки спрошу,подскажите, пжл, где видели ? чтобы мне понимать о чем спрашивать

4 апреля, 2019 12:49
видела в инстаграме на их странице
4 апреля, 2019 12:52
Zaichiwka,
отправила вам в инстаграм
отправила вам в инстаграм

54

52

17

15
4 апреля, 2019 12:56
видела в инстаграме на их странице
— "Амалия"
— "Амалия"
Хорошо, спасибо

12 апреля, 2019 17:47
Zaichiwka, подскажите, а по времени сколько закупка? когда доставят?

54

52

17

15
12 апреля, 2019 18:13
Zaichiwka, подскажите, а по времени сколько закупка? когда доставят?
— "Лора-86"
— "Лора-86"
Добрый вечер!
После оплаты счета, отправляют заказ на фабрику, изготовление 2-4 дня, на доставку 5 дней уходит, по опыту предыдущих закупок

18 апреля, 2019 15:57
Zaichiwka, здравствуйте, а в пристрое есть конфеты ?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты