СП 3. БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. ЗАВЕРШЕНА.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 2 дня
Мы на рынке с 1997 года! В октябре 2004 года был открыт новый цех по забою скота и переработке мясопродуктов.
Вся выпускаемая продукция проходит лабораторные испытания и дальнейшую сертификацию. Мощность цеха составляет 1700 тонн в год. Объем выпускаемой продукции за год составляет: мясо говядины – 1500 тн., субпродуктов говяжьих – 150 тн., мясо свинины – 25 тн., мясо конины – 20 тн.
Для убоя, переработки и хранения используется высокотехнологичное профессиональное оборудование отечественных и зарубежных производителей. С 2009 года запущено производство экструдированных кормов для сельско-хозяйственных животных, домашних животных, птицы, рыбы. Объемы производства составляют 15-20 тн. в месяц. С 2011 года был открыт цех по производству вареных и копченых колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов. Объемы производства и реализации составляют около 5 тн. в месяц.
В 2013 году организовано пельменное производство – освоили новые виды полуфабрикатов в тесте, разработали и ввели разнообразные начинки. Одновременно установлено и запущено упаковочное и вакуумное оборудование, фасующее продукцию в современную, яркую упаковку. Вкусные, быстрые в приготовлении замороженные полуфабрикаты
и колбасы пользуются заслуженной любовью у покупателей еще и потому, что вся продукция изготавливается из высококачественного сырья(без искусственных красителей, ароматизаторов, добавок и консервантов): мяса собственного производства, натуральных специй и ингредиентов проверенных Поставщиков.
Вся выпускаемая продукция проходит лабораторные испытания и дальнейшую сертификацию. Мощность цеха составляет 1700 тонн в год. Объем выпускаемой продукции за год составляет: мясо говядины – 1500 тн., субпродуктов говяжьих – 150 тн., мясо свинины – 25 тн., мясо конины – 20 тн.
Для убоя, переработки и хранения используется высокотехнологичное профессиональное оборудование отечественных и зарубежных производителей. С 2009 года запущено производство экструдированных кормов для сельско-хозяйственных животных, домашних животных, птицы, рыбы. Объемы производства составляют 15-20 тн. в месяц. С 2011 года был открыт цех по производству вареных и копченых колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов. Объемы производства и реализации составляют около 5 тн. в месяц.
В 2013 году организовано пельменное производство – освоили новые виды полуфабрикатов в тесте, разработали и ввели разнообразные начинки. Одновременно установлено и запущено упаковочное и вакуумное оборудование, фасующее продукцию в современную, яркую упаковку. Вкусные, быстрые в приготовлении замороженные полуфабрикаты
и колбасы пользуются заслуженной любовью у покупателей еще и потому, что вся продукция изготавливается из высококачественного сырья(без искусственных красителей, ароматизаторов, добавок и консервантов): мяса собственного производства, натуральных специй и ингредиентов проверенных Поставщиков.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Балахта - Красноярск
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак:
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на счет в Альфа-банке и Сбербанке. при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, макс 25 % согласно п3.2.1
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР города
Другие условия
Другие условия: Указан средний вес продукции. Будьте готовы к доплате. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧИ .В случае если у вас до момента фиксации не выбран цр, заказ не принимаю. Забрать заказ нужно в течении дня, после 2 дней товар утилизируется, без возврата денежных средств.
Открыта —
19 мая 2017
Старт —
19 мая 2017
Фиксация —
23 мая 2017
Стоп —
24 мая 2017
Оплата до —
24 мая 2017
Раздача —
25 мая 2017
СП 10 . БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености.
СП 9. БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. ЗАВЕРШЕНА.
СП8. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
СП 7. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
СП 6. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
СП 5. БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. ЗАВЕРШЕНА.
СП 4. БалПродукт. ЗАВЕРШЕНА.
СП 3. БалПродукт. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. ЗАВЕРШЕНА.
СП 2. БалПродутк. ЗАВЕРШЕНА.
СП 1. БалПродутк. Колбасные изделия, деликатесы и копчености. Завершена.
Торговые марки
Хиты продаж
Один раз в неделю, наш курьер, будет закупать продукцию, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, напрямую от производителя ( в Балахтинском районе), непосредственно с цеха, а потому, изделия будут НАИСВЕЖАЙШИЕ.
Доставляться продукция будет в рефрижераторе , а потому, даже в самое жаркое время года, колбасе и мяску будет комфортно.
В каждой позиции вес указан ориентировочный, взвешиваю и пересчитываю по факту прихода товара, недоплату включаю в доставку.ВАЖНО! Доставляю в любой ЦР города, при условии, что в этот ЦР записано не менее 3-х участников, если в выбранный Вами ЦР , записано меньше желающих - советую переписаться , либо Ваш заказ перенесу в новую СП.
Для удобства отслеживания , открыта запись в ЦР.
Обязательно , обратите внимание при смене ЦР, чтобы он совпадал и в лоте и при заказе.
Удачных покупок!!! .
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
19 мая, 2017 16:29
Вчера попробовали сосиски говяжьи , дети смели все, хотя сосиски не едят..
Попробовали варенники с картошкой и грибами. Вкусненько. Один к одному, слипшихся нет, потрескавшихся тоже.

При варке начинка не убегала.
Сегодня будем пробовать пельмешки, позже отпишусь.
Попробовали варенники с картошкой и грибами. Вкусненько. Один к одному, слипшихся нет, потрескавшихся тоже.

При варке начинка не убегала.
Сегодня будем пробовать пельмешки, позже отпишусь.
22 мая, 2017 16:18
Спасибо за дополнительную инфу про самсу. Еще бы про котлеты хотелось узнать, что скажет поставщик
.
22 мая, 2017 16:20
Спасибо за дополнительную инфу про самсу. Еще бы про котлеты хотелось узнать, что скажет поставщик .
— "11А"
— "11А"
ага, уточню.
22 мая, 2017 16:27
Тефтели с рисом состав фарша можно узнать? В варениках картофель с грибами - грибы шампиньоны? Вареники с творогом будут?
22 мая, 2017 16:32
Тефтели с рисом состав фарша можно узнать? В варениках картофель с грибами - грибы шампиньоны? Вареники с творогом будут?
— "11А"
— "11А"
Да, все будет. данные запросила
22 мая, 2017 17:07
— "11А"
— "11А"
Ответ поставщика:
[code]
Тефтели. Состав: говядина,свинина,лук,рис, растительный белок,,соль,специи
в варениках да, шампиньоны
вареников с творогом,к сожалению, не производим
на котлеты наоборот жаловались,что жесткие) т.к. много говядины, ну тут уж наверное на вкус и цвет как говорится)[/code]
22 мая, 2017 18:34
Альен, говядиной там и не пахнет, честно говоря
их невозможно собрать, сплошной киш-миш, давайте я верну оставшиеся котлетки, все равно не буду их использовать, пожарите, попробуете. А то получается, что я сочиняю
. В название темы закупки написано Только натур продукт. Растительный белок уже относится к натуральным продуктам?
их невозможно собрать, сплошной киш-миш, давайте я верну оставшиеся котлетки, все равно не буду их использовать, пожарите, попробуете. А то получается, что я сочиняю
. В название темы закупки написано Только натур продукт. Растительный белок уже относится к натуральным продуктам?
23 мая, 2017 14:01
давайте я верну оставшиеся котлетки, все равно не буду их использовать, пожарите, попробуете
— "11А"
— "11А"
Я в этот раз закажу себе , хотела взять на пробу.
А то получается, что я сочиняю
— "11А"
— "11А"
ну не правда.
В название темы закупки написано Только натур продукт.
— "11А"
— "11А"
У закупки был только один выкуп и я вместе с Вами знакомлюсь с данной продукцией.
Информация указана со слов поставщика , свою информацию только нарабатываем и спасибо ВСЕМ участникам , кто оставляет отзывы и мнения, по другому то не познакомишься с товарами.
Растительный белок уже относится к натуральным продуктам?
— "11А"
— "11А"
А разве нет? Я конечно не химик и не технолог , но насколько мне известно и со слов поставщика , здесь растительный белок - пшеничная клейковина, дабы не собиралась влага и была однородная консистенция, если я не ошибаюсь, то данный растительный белок используют при производстве хлеба, если не права - поправьте.
А вообще на данный момент, это один из немногих производителей у которого этикетки не пестрят ешками. Ведь если посмотреть состав любой другой колбасы..
я тут пыталась в магазине выбрать детям сосиски , провела мин 20 в мясном отделе, начиталась консервантов , будто наелась их..
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты