Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП54 Уходовая косметика от Европы до Азии!

18.4K
400K
370
19
Показаны записи 1-10 из 33.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 19 дней
Новости
Позиций в статусе новый заказ нет в наличии, перенесу их в новую СП
Уходовая косметика– это несколько сотен крупных производителей, тысячи продуктов и свои законодатели моды. Тон задают Италия, Израиль, Корея и Япония: в этих странах производят самые эффективные уходовые средства, популярные у косметологов всего мира.
Организационный взнос 15
Транспортные расходы Москва-Красноярск пропорционально на всех, груз едет в обрешетке
Риски, пересорт и брак Согласно Правил Клуба
Способы оплаты оплата в течении 48 часов на карту Альфа-банка, Тинькофф, Сберкарту, лично в руки в подписанном конверте (без сдачи). При отсутствии отчета об оплате по истечении 12 часов с момента срока окончания оплат -штраф согласно Правил
Центры раздачи все ЦР (дополнительные через Центральный)
Другие условия Фиксирую и отправляю в бронь ежедневно, из зафиксированного не выписываю! ВАЖНО! В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ВАЛЮТ ВОЗМОЖНО УВЕЛИЧЕНИЕ ЦЕНЫ ДО 15%, УЗНАЮ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПО ФАКТУ ВЫКУПА (ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПОСТАВЩИКОМ), ПОЭТОМУ УВЕДОМЛЕНИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПИСАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Ожидание счета и отгрузка могут занимать 5-10 рабочих дней+ 2-3 дня на оплату + дорога. Л/с и календарь от меня читать обязательно. В иногородние ЦР передаю заказы под вашу ответственность за сохранность и целостность.
Старт09 марта 2019
Стоп21 марта 2019
Дозаказ25.03
Оплата до01 апреля 2019
Отгрузка04 апреля 2019
Получение15 апреля 2019
Раздача16 апреля 2019
Лидеры продаж
Подписывайтесь на мой профиль в инстаграм, и обо всех акциях, новинках и распродажах вы узнаете первыми! Кликай на картинку! *lifan* :dreams:

Уходовая косметика и бытовая химия со всех уголков мира! Будем самыми красивыми!

[mod=Крошка Енотик]КОММЕНТАРИИ ТАКОГО ПЛАНА КАК: "Без крема в счет не включать" - ИГНОРИРУЮ. ИБО СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЮ НЕ Я, А ПОСТАВЩИК. ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО В СЧЕТ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НЕ ВЕСЬ ЗАКАЗ - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ! ПОМНИМ ЧТО УЧАСТВУЕМ В СП, А СП -ЭТО НЕ МАГАЗИН![/mod]

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО!

риски и форсмажоры

При возникновении форсмажорных обстоятельств (по вине третих лиц или обстоятельств ), ведущих к невозможности выдачи заказов, ответственность несу в размере ОРГ сбора.
Организатор не несет ответственность за недобросовестных поставщиков, не выполнивших своих обязанностей по поставке груза частично или полностью; орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями и т.п. , влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. за частичную или полную утрату или повреждение груза транспортной компанией; за несоответствие внешнего вида груза его изображению на сайте поставщика либо на упаковке при условии, если артикулы в заказе и на сайте поставщика совпадают; за неправомерные действия третьих лиц или какие-либо непредвиденные обстоятельства, к которым относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, теракты и т.д., в результате которых произошла гибель товара, его повреждение или кража и иные ситуации,ведущие к невозможности выдачи заказов.

Новичков, имеющих менее 7 выкупов, беру только по предоплате до выставления счета, делайте мне запрос реквизитов для оплаты в личку, если не сделали запрос, в закупку могу не взять. Спасибо за понимание. :ro_za:
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Чат в Viber Заходите в "❤️Белбренды+обувь Грузии❤️" : invite.viber.com/
Любимый организатор
63
За доброту и отзывчивость
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
Искра
Кандидат в магистры
Модница
3
С наступающим Новым годом!
2
Знак симпатии
2
1
В клубе с 29 февраля 2012 г.
11 марта, 2019 18:47

Крошка Енотик,
Добрый день. Подскажите пожалуйста,открыто всё или можно попросить добавить ещё? Интересует Floresan,не нашла Солнцезащитное молочко для загара SPF 45 Если можно его добавить,буду благодарна!
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
Искра
Кандидат в магистры
Модница
3
2
Знак симпатии
2
1
В клубе с 29 февраля 2012 г.
12 марта, 2019 13:47

Крошка Енотик,
Добрый день. Нет , моё молочко вот такое
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
13 марта, 2019 19:45

Крошка Енотик
Серебряный организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
13 марта, 2019 20:59

Новости организатора Крошка Енотик:
Приглашаю всех обзавестись желанной парой! ‍❤️‍‍ ‍❤️‍ ‍❤️‍ Размеры для женщин от 33 до 42!
К каждой паре можно подобрать сумку! 
Забегайте и влюбляйтесь ! ‍❤️‍‍ ‍❤️‍ ‍❤️‍ Размеры для мужчин до 45!
Хочу сказать что сумки просто шикарные! Вот прямо рекомендую всем! 

Отличная универсальная модель! ‍❤️‍‍ ‍❤️‍ ‍❤️‍ В наличии XS и S размеры!
Прежняя цена 3200 руб., а со скидкой будет 1920 руб. !

Безупречное качество и стиль! СУМАСШЕДШИЙ SALE
Обувные шедевры по Вашим меркам! Ручная работа

АННИ
Любитель СП
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
8
Модница
2
2
В клубе с 14 марта 2012 г.
15 марта, 2019 10:20

Крошка Енотик, ДД! сайт есть? или ориентироваиться то что в каталогах? если есть откройте Ecolab Мужской Дезодорант ; Floresan Крем с отбеливающим эффектом Березовый 50мл
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
16 марта, 2019 10:02

АННИ, доброе утро :pri_vet:-: сайта нет, по корее наличие гораздо больше, по остальному- практически все в каталогах загружено. Этих позиций нет :ro_za:

Безупречное качество и стиль! СУМАСШЕДШИЙ SALE
Обувные шедевры по Вашим меркам! Ручная работа

Показаны записи 1-10 из 33.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты