СП23 Уходовая косметика от Европы до Азии!
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 19 дней
Новости
Платим до 23ого октября включительно. Заказов в статусе "Новый заказ" нет в наличии, перенесу их в новую СП.
Кто отпишется не правильно- ставлю статус "не оплачено".
Уходовая косметика– это несколько сотен крупных производителей, тысячи продуктов и свои законодатели моды. Тон задают Италия, Израиль, Корея и Япония: в этих странах производят самые эффективные уходовые средства, популярные у косметологов всего мира.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правил Клуба
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата в течении 48 часов на карту Альфа-банка, Сберкарту, ВТБ, лично в руки в подписанном конверте (без сдачи). При отсутствии отчета об оплате по истечении 12 часов с момента срока окончания оплат -штраф согласно Правил
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР (дополнительные через Центральный)
Другие условия
Другие условия: Фиксирую и отправляю в бронь ежедневно, из зафиксированного не выписываю! ВАЖНО! В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ВАЛЮТ ВОЗМОЖНО УВЕЛИЧЕНИЕ ЦЕНЫ ДО 15%, УЗНАЮ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПО ФАКТУ ВЫКУПА (ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПОСТАВЩИКОМ), ПОЭТОМУ УВЕДОМЛЕНИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПИСАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Счет выставляют в течении 5-10 рабочих дней. Л/с и календарь от меня читать обязательно. В иногородние ЦР передаю заказы под вашу ответственность за сохранность и целостность.
Старт —
01 октября 2017
Стоп —
15 октября 2017
Оплата до —
23 октября 2017
Отгрузка —
26 октября 2017
Получение —
07 ноября 2017
Раздача —
08 ноября 2017
Лидеры продаж
Уходовая косметика и бытовая химия со всех уголков мира! Будем самыми красивыми!
[mod=Крошка Енотик]КОММЕНТАРИИ ТАКОГО ПЛАНА КАК: "Без крема в счет не включать" - ИГНОРИРУЮ. ИБО СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЮ НЕ Я, А ПОСТАВЩИК. ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО В СЧЕТ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НЕ ВЕСЬ ЗАКАЗ - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ! ПОМНИМ ЧТО УЧАСТВУЕМ В СП, А СП -ЭТО НЕ МАГАЗИН![/mod]
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО!
риски и форсмажоры
При возникновении форсмажорных обстоятельств (по вине третих лиц или обстоятельств ), ведущих к невозможности выдачи заказов, ответственность несу в размере ОРГ сбора.
Организатор не несет ответственность за недобросовестных поставщиков, не выполнивших своих обязанностей по поставке груза частично или полностью; орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями и т.п. , влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. за частичную или полную утрату или повреждение груза транспортной компанией; за несоответствие внешнего вида груза его изображению на сайте поставщика либо на упаковке при условии, если артикулы в заказе и на сайте поставщика совпадают; за неправомерные действия третьих лиц или какие-либо непредвиденные обстоятельства, к которым относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, теракты и т.д., в результате которых произошла гибель товара, его повреждение или кража и иные ситуации,ведущие к невозможности выдачи заказов.
Организатор не несет ответственность за недобросовестных поставщиков, не выполнивших своих обязанностей по поставке груза частично или полностью; орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями и т.п. , влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. за частичную или полную утрату или повреждение груза транспортной компанией; за несоответствие внешнего вида груза его изображению на сайте поставщика либо на упаковке при условии, если артикулы в заказе и на сайте поставщика совпадают; за неправомерные действия третьих лиц или какие-либо непредвиденные обстоятельства, к которым относятся стихийные бедствия, аварии, пожары, теракты и т.д., в результате которых произошла гибель товара, его повреждение или кража и иные ситуации,ведущие к невозможности выдачи заказов.
Новичков, имеющих менее 7 выкупов, беру только по предоплате до выставления счета, делайте мне запрос реквизитов для оплаты в личку, если не сделали запрос, в закупку могу не взять. Спасибо за понимание.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
63
26
24
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
1 октября, 2017 16:20
4 октября, 2017 11:30
добавьте пожалуйста СС креме Etude House Moistfull SUPER
63
26
24
21
5 октября, 2017 11:46
kozirek,
нет такого, к сожалению
нет такого, к сожалению
5 октября, 2017 19:56
Сделайте так что бы я реквизиты для оплаты в отчёте увидела . Я новичек
63
26
24
21
5 октября, 2017 22:35
Nat346, готово реквизиты видны в корзине
10 октября, 2017 11:01
Здравствуйте, понимаю, что условия-читала, может можно всё таки расфиксировать спирулину? Нашла её в два раза дешевле в другой закупке, обидно.
63
26
24
21
10 октября, 2017 19:10
МИХАЙЛОВНА, здравствуйте! если условия читали - зачем такой вопрос заявка отправлена
22 октября, 2017 15:52
оплатила сбер отписалась.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты