Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все закупки Лидеры продаж Самое желанное Торговые марки Организаторы В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП32 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

Эmiliya   29 января, 2022 13:35

Показаны записи 1-2 из 2.
Эmiliya
Серебряный организатор
Любимый организатор
45
За доброту и отзывчивость
31
Знак симпатии
26
Бриллиант
23
В клубе с 7 октября 2014 г.
29 января, 2022 13:35

Старт — 29 января 2022 г.

Стоп — 2 февраля 2022 г.

Оплата до — 4 февраля 2022 г.


СП32 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

5.0
Стоп

2 февраля 2022 г.

Собрано

100 %

Ожидание

~ 21 день

В пристрое

2 лота

Описание

Косметика KETOPRIM® создана на основе научных открытий, удостоенных Нобелевской премии в области физиологии и медицины
Эксклюзивные формулы KETOPRIM® гарантируют наивысшее качество и безопасность, в чем можно убедиться уже с первого применения
KETOPRIM® применяет авторские разработки, основанные на достижениях в медицинской, химической и фармацевтической отраслях.
ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ВОЛОС:
ускоряет рост волос, препятствует их выпадению, уже после первого применения дает мгновенный эффект - волосы выглядят шикарно.
УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА:
инновационные технологии Ketoprim® с эффектом мезотерапии и биоревитализации.
СЕРИЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
ГИАЛУРОНОВАЯ КОСМЕТИКА КЕТОПРИМ РАЗРАБОТАНА В ИСПАНИИ, ИЗГОТОВЛЕНА В РОССИИ ПО ЛИЦЕНЗИИ.
ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

Условия закупки

Организационный взнос: 15%

Транспортные расходы: Сочи - Красноярск + 250 руб. до ТК в Сочи

Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП, пункт 2.5.7.

Способы оплаты: На оплату 48 часов! Учитывайте это при заказе! Оплата на карту Альфа-банка, Сбербанка, ВТБ, Тинькофф. При отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплаты - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, максимальный размер 25 %. НОВИЧКИ (менее 5 участий в СП) участвуют только по ПРЕДОПЛАТЕ. Запрос, пожалуйста, отправляйте самостоятельно в ЛС или тему.

Центры раздачи: Все ЦР нашего Клуба

Другие условия: Из-за нестабильной экономической ситуации у нас в стране, цены могут измениться. Об увеличении цены поставщик заранее не уведомляет! Ошибочно сделанные оплаты не возвращаю, только перезачет в другие мои СП или мой Пристрой.
- Если вы указываете не те цифры карты, с которой переводили оплату, то оплату отклоняю заполняйте отчет верно.

Каталоги

Дополнительно


  СП39 Ketoprim Гиалуроник - здоровые волосы - это просто! Терапевтические шампуни и бальзамы с гиалуроновой кислотой. Уходовая косметика для лица - инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации.

  СП38 Ketoprim Гиалуроник - здоровые волосы - это просто! Терапевтические шампуни и бальзамы с гиалуроновой кислотой. Уходовая косметика для лица - инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации.

  СП35 Ketoprim Гиалуроник - здоровые волосы - это просто! Терапевтические шампуни и бальзамы с гиалуроновой кислотой. Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации.

  СП34 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП33 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП32 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП31 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП29 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП26 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП25 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП24 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП23 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП22 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП21 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП21 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП20 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП19 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП18 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП17 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП16 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП15 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП14 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП13 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП12 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП11 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП10 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП9 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП8 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП7 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП6 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП6 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП5 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП4 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. Шампуни и бальзамы для волос. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП3 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации. ОПТОВАЯ ЦЕНА В 6-8 РАЗ НИЖЕ, ЧЕМ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ.

  СП2 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации

  СП1 Шок цена на Уникальную органическую косметику KETOPRIM ! Инновационные технологии с эффектом мезотерапии и биоревитализации

Эmiliya
Серебряный организатор
Любимый организатор
45
За доброту и отзывчивость
31
Знак симпатии
26
Бриллиант
23
В клубе с 7 октября 2014 г.
29 января, 2022 13:35

Самые желанные

Информация о заказах доступна лишь членам клуба.
Показать
Показаны записи 1-2 из 2.
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь членам клуба.
Войти Зарегистрироватся

Обновление. Оформление сайта.

Оставьте пожалуйста свой отзыв и поделитесь впечатлениями