Организатора выбрали. Всем спасибо!

https://24-ok.ru/post/7630855

Показаны записи 1-10 из 68.
puzirik
Серебряный организатор
В клубе с 14 августа 2013 г.
  713   24 107   2 652   581   159
 
puzirik   06.02.2020 08:53
  713   24 107   2 652   581   159

Старт — 6 февраля 2020 г.

Стоп — 13 февраля 2020 г.

Дозаказ — 1 марта 2020 г.

Оплата до — 6 марта 2020 г.

Отгрузка — 16 марта 2020 г.

Получение — 30 марта 2020 г.

Раздача — 3 апреля 2020 г.


Сбор заказов в данной закупке завершен. Добро пожаловать в текущую закупку — СП50 Автоковрики ЭВА (EVA)
К текущей закупке

СП44 Автоковрики ЭВА (EVA)

5   /   5
Стоп

13 февраля 2020 г.

Ряды

нет

Минимум

10 000,00 ₽

Собрано

100 %

Ожидание

~ 24 дня

Описание

Комфорт в салоне начинается с водительского или пассажирского кресла, продолжается отделкой и заканчивается выбором комплекта удобных, практичных и, конечно, красивых ковриков. По сути, от коврика требуется немного: поддержание чистоты, эстетичность, устойчивость в любую погоду и разумная цена. Возможность совместить все эти качества появилась только с изобретением материала EVA Smart, который позволяет создавать коврики, ярко выделяющиеся на фоне других вариантов.

Условия закупки

Минимальная сумма: 10000

Сбор рядами: нет

Организационный взнос: 15

Транспортные расходы: Казань-Красноярск + Владивосток-Красноярск пропорционально на всех

Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа

Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП

Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK

Другие условия: Работаем с двумя поставщиками одновременно.

Дополнительно


  СП50 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП49 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП48 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП47 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП46 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП45 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП44 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП43 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП42 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП41 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП40 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП39 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП38 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП37 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП36 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП35 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП34 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП33 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП32 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП31 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП30 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП29 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП28 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП27 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП26 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП25 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП24 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП23 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП22 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП21 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП20 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП19 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП18 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП17 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП16 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП15 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП14 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП13 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП12 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП11 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП10 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП9 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП8 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП7 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП6 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП5 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП4 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП3 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП2 Автоковрики ЭВА (EVA)

  СП1 Автоковрики ЭВА (EVA)

Торговые марки

 EVA

Автоковрики ЭВА - максимальный комфорт в салоне












*lifan* ВНИМАНИЕ!!! По умолчанию, коврики от производителя EVA Smart изготавливаются на леворульные автомобили, но в каталоге могут быть коврики и для автомобилей с правым рулем. Правый руль прописан в наименовании лота :co_ol:
Производитель IVITEX изготавливает в основном коврики на праворульные автомобили. Положение руля указано в артикуле лота (R-правый, L-левый, например TOY-001R) :co_ol:
Если в названии лота есть слово БАГАЖНИК, значит это коврик в багажник! :a_g_a:
Если у вас возникают сомнения в правильности подбора ковриков, задавайте вопросы :wink:



Производитель EVA Smart
Производитель IVITEX


Автоковрики EVA Smart сделают вождение ещё приятнее
Комфорт в салоне начинается с водительского или пассажирского кресла, продолжается отделкой и заканчивается выбором комплекта удобных, практичных и, конечно, красивых ковриков. По сути, от коврика требуется немного: поддержание чистоты, эстетичность, устойчивость в любую погоду и разумная цена. Возможность совместить все эти качества появилась только с изобретением материала EVA Smart, который позволяет создавать коврики, ярко выделяющиеся на фоне других вариантов.
Никакой грязи в салоне
Поверхность материала ковриков покрыта специальными ромбовидными ячейками. Грязь, попадая на обычные коврики, начинает размазываться и распространяться по всему салону, но в случае с EVA Smart такого не произойдёт никогда. Снег, вода, пыль и влажная грязь попадают в ячейки и остаются там до тех пор, пока вы не станете вытряхивать коврики. Кстати, именно благодаря ячейкам убираться в салоне при желании можно не так уж и часто.
Коврики для настоящих джентльменов
Первое, что вы заметите после того, как постелите у себя в салоне наши коврики — это то, что ваши брюки всегда будут оставаться чистыми, даже если снаружи сильнейший дождь. Одно только это делает коврики одним из наиболее интересных предложений на рынке.
Безопасен как детские игрушки
Мягкий сверхлёгкий пластик EVA, из которого выполнены коврики, на 100% безопасен для здоровья. Из него часто производят объёмные паззлы для самых маленьких и другие детские игрушки, поэтому вы можете быть полностью уверены в его экологичности. Коврики не имеют запаха, а на ощупь очень мягкие и приятные.
Настоящий северянин
Одна из редких, но неприятных проблем большинства стандартных ковриков — это потеря эластичности в мороз. Коврики из материала EVA Smart прекрасно выдерживают температуру до -60 градусов Цельсия. Нашим покупателям удалось их протестировать в жестких северных условиях и коврики показали себя просто отлично. Кстати, на морозе чистить коврики очень легко: достаточно постучать по нему — и грязь будет вылетать в виде маленьких льдинок.
Почетный долгожитель
Автоковрики из EVA полимера начали изготавливать относительно недавно, но сам полимер - открытие далеко не новое. Среди списка изделий - сапоги, пляжные тапочки, напольные покрытия.... согласитесь, что продукция достаточно износостойкая. Ну и от лица коллектива EVASMART могу добавить что за все время наблюдений "дырок" выявлено небыло=). Ко всему прочему Вы всегда можете подстраховаться и доукомплектовать свой водительский коврик дополнителным стильным аксессуаром.
Мы уже создали коврики для вашей машины
Все без исключения коврики делаются под конкретные модели автомобилей. Это означает, что форма ковриков очень точно соответствует салону, а сама поверхность материала EVA Smart закрывает максимальную площадь пола. У всех машин, где это возможно, коврики закрывают площадку для левой ноги водителя. Задние коврики выполняются цельными, то есть не «оголяют» центральный тоннель.
Превосходный внешний вид
Коврики доступны в массе дизайнерских вариаций: они отлично вписываются в любой стиль и дополняют вид вашего салона. Вы всегда можете выбрать вариации от стандартных до солидных, выдержанных в классических строгих тонах или же от ярких спортивных до сверхагрессивных расцветок, украшающих машины людей, любящих экстрим.
Чем отличаются коврики EVA от обычных резиновых или текстильных?
• Автомобильные коврики EVA Smart — сделаны из очень приятного для ног лёгкого материала, обеспечивающего постоянный комфорт и удобство.
• Коврики скрывают пыль, прекрасно выглядят в любую погоду и всегда сохраняют эстетичность. Салон вашего авто с ковриками EVA Smart всегда будет приятно выглядеть.
• Коврики в салон отличаются многообразием расцветок: возможны как классические, так и сверхъяркие решения.
• Автоковрики EVA Smart отлично защищают полики от влаги, пыли и грязи.
• Вы всегда можете купить любой коврик отдельно, не обязательно брать весь комплект. Для кого эти коврики станут лучшим выбором?
• Для тех, кто часто путешествует в непогоду и хочет при этом сохранять салон чистым, а одежду — незапятнанной;
• Для тех, кто любит комфорт и удобство во всём: коврики из материала EVA Smart идеально подходят для того, чтобы обеспечить максимум положительных эмоций от их применения;
• Для тех, кто ищет интересное дизайнерское решение в салон;
• И, разумеется, для всех тех, кто любит себя и свой автомобиль.


ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
ЭВА коврики EVA Smart просты и удобны в эксплуатации. В большинстве случаев коврики просто кладутся на пол, закрепляясь на обшивке полов при помощи текстильных застёжек Velcro (липучек) и/или штатных креплений, предусмотренных производителем автомобиля (люверс и клипс).
При укладке коврика, оснащенного крючковатой частью текстильных застёжек и штатными креплениями, совместите крепежные элементы и аккуратно уложите изделие на пол автомобиля. При неточной укладке отсоедините коврик от поверхности пола и повторите операцию.
В зависимости от конфигурации полов салона или багажника, наличия и формы центрального трансмиссионного тоннеля, а также конфигурации площадки под отдыхающую ногу, первая установка изделия может иметь некоторые особенности, о которых речь пойдет ниже.

3D ФОРМОВКА
Сэвилен, или этиленвинилацетат (ЭВА) с легкостью поддается трехмерной формовке, однако в целях минимизации объемно-весовых параметров отправления при пересылке, а следовательно и стоимости доставки, комплекты ковриков поставляются в плоском виде за исключением комплектов имеющих сложную конфигурацию и требующих фабричного формования, а так же ковриков в багажник - их приходится складывать в силу больших размеров. Коврик багажника поставляется, как правило, сложенный вдвое. Место перегиба выровняется на плоской поверхности пола багажника в процессе эксплуатации, но ему можно помочь «забыть» линию сгиба за минуту, согнув ЭВА коврик в противоположную сторону и зафиксировав в этом положении на 2 минуты В остальных случаях трехмерная формовка, если это необходимо, легко производится по месту применения.
Если полы Вашего автомобиля недостаточно ровные и имеют незначительные углубления или выступы, то ничего предпринимать не нужно – ЭВА коврик повторит и "запомнит" форму пола в течение трех-пяти дней эксплуатации. Этот процесс можно ускорить слегка разогрев коврик горячим воздухом используя бытовой фен.

ПЛОЩАДКА ПОД ОТДЫХАЮЩУЮ НОГУ
Если коврик водителя Вашего автомобиля (то есть, конечно, Ваш коврик) имеет лепесток (лапу) под отдыхающую ногу, то формовать его нет необходимости – он аккуратно уляжется сам. Исключением могут быть некоторые случаи, когда площадка имеет небольшую отвесную «ступеньку». В этом случае потребуется горячая формовка, после которой коврик будет выглядеть на все 10 баллов.
Наглядный пример – ЭВА коврик для Suzuki Grand Vitara II

ПЕРЕМЫЧКА НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТОННЕЛЬ
В том случае, если центральный трансмиссионный тоннель выдается из пола, то желательно произвести горячую формовку среднего EVA коврика (перемычки), руководствуясь нашей инструкцией в разделе 3D формовки. Особенно это актуально в тех случаях, когда полы автомобиля покрыты «стриженным» велюром и не обеспечивают «прилипания» контактной ленты «липучки». В таких случаях боковые и центральные коврики оснащаются отворотными контактными лентами, позволяющими соединить центральный коврик с задними, как это показано на фото к ЭВА коврикам для Ford Explorer IV
Если у Вас не оказалось под рукой бытового фена и розетки для его подключения, то затратив немного больше времени и приложив чуть больше усилий, сложив коврик в нужных местах на избыточный угол изгиба и зафиксировав его на две – три минуты.

УХОД И МОЙКА
ЭВА коврики не требуют какого-то особенного ухода. Единственное, пожалуй, на что стоило бы обратить внимание - это поведение в салоне хорошеньких девушек на тонких каблучках. Просто скажите, чтобы они вели себя прилично.
Если же Вы и есть хорошенькая леди на каблучках, то Вам рекомендуется стильный аксессуар - металлический подпятник на коврик водителя.
Рекомендуется мытье ЭВА ковриков EVA Smart с лицевой стороны с использованием аппарата высокого давления, а с обратной достаточно пройтись влажной тряпичной салфеткой.
Мытье ЭВА ковриков с использованием аппарата высокого давления с нагревом и с использованием моющих средств допускается.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ЭВА коврики EVA Smart абсолютно безопасны и Вам не о чем беспокоиться.

УТИЛИЗАЦИЯ
Вы будете приятно удивлены тем, как не скоро Вам потребуется утилизация волшебных ковриков EVA Smart из этиленвинилацетата, однако всё хорошее когда-нибудь заканчивается или хотя бы поднадоедает.
Существующие способы переработки отходов ЭВА можно разделить на две основные группы: механические и физико-химические.
Механические способы утилизации - это, как правило, измельчение, в результате которого получаются порошкообразный материал и крошка для последующего использования в производстве.
Физико-химические методы переработки вряд ли будут интересныы автолюбителям. Все заботы по утилизации рекомендуем возложить на коммунальные службы, определив изделию место в самом почетном уголке мусорного контейнера. Возможно труженики коммунального хозяйства отвезут старые коврики на саларьевский полигон, чем внесут Ваши "пять копеек" в строительсво проектируемого горнолыжного комплекса "Саларьево". =)


Есть возможность изготовить коврики по-отдельности (передние, водительский, задние), отдельного прайса на них нет, поэтому, кому нужен НЕ полный комплект, пишите запрос в теме. Посчитать их предварительную стоимость от производителя EVA Smart вы можете самостоятельно, водительский коврик стоит 33 % от стоимости полного комплекта, комплект передних ковриков стоит 66 % от стоимости полного комплекта, комплект задних ковриков стоит 33 % от стоимости полного комплекта.
Стоимость неполных комплектов от производителя IVITEX зависит от стоимости полного комплекта: стоимость полного комплекта 1900 рублей - передние коврики 1100 рублей, задние 800 рублей,водительский 550 рублей; при стоимости полного комплекта 2600 рублей - стоимость неполных комплектов нужно запрашивать у производителя.
:co_ol:

Производитель EVA Smart готов выполнить коврики по лекалам заказчика. Лекала принимаются в бумажном виде почтой России или в электронном формате. Как сделать электронный формат? Штатные автоковрики вашего автомобиля размещаются без преломлений на поверхности (думаю, удобнее на вертикальной) и на расстоянии 5-6 метров фотографируются. Фото переносится в удобную для вас компьютерную программу, в которой вы дорисовываете нужные элементы (например, подставку для отдыхающей ноги), указываете замеры и присылаете мне. Я пересылаю производителю. Возможно, будут нужны уточнения. Погрешность при таком способе изготовления все-таки возможна. Вся ответственность за это ложится на того, кто изготавливает лекала!




[marq=left]Приятного выбора Вам и Вашему автомобилю! [/marq]
Mами
Организатор СП
В клубе с 29 августа 2013 г.
  729   4 072   449   722   54
 
Mами   06.02.2020 09:17
  729   4 072   449   722   54
puzirik, Добрый день, а цена закупки какая, как на сайте?.. Не увидела информации..



puzirik
Серебряный организатор
В клубе с 14 августа 2013 г.
  713   24 107   2 652   581   159
 
puzirik   06.02.2020 09:24
  713   24 107   2 652   581   159
Mами, Здравствуйте. В закупке стоят актуальные цены, на сайте скорее всего розничные :Daisies:

РАЗВОЗ ПО ЦР ПО ВТОРНИКАМ-ЧЕТВЕРГАМ




Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*
Nusha33
Виртуоз СП
В клубе с 29 октября 2017 г.
  434   37   1   5   11
 
Nusha33   06.02.2020 10:06
  434   37   1   5   11
puzirik, Добрый день. Нужен полный комплект https://ivitex.ru/#!/Honda-Stream-2006-2014-правый-руль/p/57040400/category=15475029
но я не вижу где найти . Помогите . И цена сколько будет?
puzirik
Серебряный организатор
В клубе с 14 августа 2013 г.
  713   24 107   2 652   581   159
 
puzirik   06.02.2020 10:12
  713   24 107   2 652   581   159
Nusha33, Здравствуйте. Вот они https://24-ok.ru/catalog_new.php?catalog_id=5101815&lot_id=784271039 1 и 2 рядцена 1900
3-й ряд https://24-ok.ru/catalog_new.php?catalog_id=5101815&lot_id=784271042 цена 1100 :Daisies:

РАЗВОЗ ПО ЦР ПО ВТОРНИКАМ-ЧЕТВЕРГАМ




Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*
Nusha33
Виртуоз СП
В клубе с 29 октября 2017 г.
  434   37   1   5   11
 
Nusha33   06.02.2020 11:14
  434   37   1   5   11
Nusha33, Здравствуйте. Вот они https://24-ok.ru/catalog_new.php?catalog_id=5101815&lot_id=784271039 1 и 2 рядцена 1900
3-й ряд https://24-ok.ru/catalog_new.php?catalog_id=5101815&lot_id=784271042 цена 1100 :Daisies:

— puzirik

а в багажник входит коврик в эти 2 позиции?
puzirik
Серебряный организатор
В клубе с 14 августа 2013 г.
  713   24 107   2 652   581   159
 
puzirik   06.02.2020 21:03
  713   24 107   2 652   581   159
Nusha33, а как у вас в машине если 3 ряд убрать, то будет багажник? :Daisies:

РАЗВОЗ ПО ЦР ПО ВТОРНИКАМ-ЧЕТВЕРГАМ




Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*
puzirik
Серебряный организатор
В клубе с 14 августа 2013 г.
  713   24 107   2 652   581   159
 
puzirik   07.02.2020 22:55
  713   24 107   2 652   581   159
Сделай крутой подарок на 23 февраля и 8 марта!
[fade]СКИДКА 50%!!![/fade]







Для подбора аромата жми на картинку :Fragrance:





Правильное питание с Herbalife





Автоковрики ЭВА - максимальный комфорт в салоне









Встречайте маску для волос Color&Care от Armelle

ВНИМАНИЕ!!! При заказе и своевременной оплате 2 любых флаконов духов,
В подарок вы получите пакетик Coffee Go или один из пробников из каталога ПРИСТРОЙ

Выбор пакетика не предоставляется, пробник можно выбрать в каталоге ПРИСТРОЙ





!!!АКЦИЯ 10+2!!!
При заказе целой упаковки Coffee Go + ПОДАРОК
1 пакетик Coffee Go Классический без кофеина
1 пакетик Coffee Go Классический Колумбия






Африканское черное мыло, шампунь, бальзам





3D AVTO все для автолюбителей
ИДЕИ ПОДАРКОВ НА 23 ФЕВРАЛЯ





Готовимся к Весне!



Нюта-нюта
Магистр
В клубе с 11 декабря 2016 г.
  1 043   462   50   211   13
 
Нюта-нюта   08.02.2020 17:42
  1 043   462   50   211   13
Здравствуйте, можете добавить водительский коврик либо передние коврики для Lexus rx450 h (2010 г выпуска) либо комплект обеих фирм,заранее спасибо
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь членам клуба.
Войти Зарегистрироватся