Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП12 Ветчинница Белобока. Завершена.

ASTRA   21 ноября, 2013 23:08

Показаны записи 1-10 из 50.
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
31
В клубе с 2 января 2012 г.
21 ноября, 2013 23:08

Дата открытия закупки: 21-11-2013
Дата стопа: 04-12-2013




Ветчинница БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии :)

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.



Замечательный сайт ЖМИ!
Все тонкости СП - как заказать, как оплатить, как не пропустить оплату, как отписаться об оплате, как записаться на раздачу, что такое календарь. ЖМИ!
Наша обсуждалка. ЖМИ!
Проведенные выкупы
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
31
В клубе с 2 января 2012 г.
21 ноября, 2013 23:08

ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
31
В клубе с 2 января 2012 г.
21 ноября, 2013 23:08

Я зафиксировала рядочки, но заказы делать можно.
В счете будет 5 шт лишних БЕЛОБОК.




kiselec
Виртуоз СП
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
3
За доброту и отзывчивость
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 29 января 2012 г.
22 ноября, 2013 10:20

:ro_za:
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
31
В клубе с 2 января 2012 г.
23 ноября, 2013 09:34

Посмотрите ролик как готовить домашнюю ветчину с помощью Белобоки
http://www.youtube.com/watch?v=Y4FLNxZlWHs


Дорогие любители вкусной и здоровой пищи,

Вы сделали правильный выбор!

Еду можно не только есть, но и готовить:)



Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»


Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.


Ветчина «ПИКАНТНАЯ»


Продукты:
1–1,5 кг свинины и говядины нарезать плоскими кусками
1–2 крупных яблока «Антоновка»
2–3 чернослива
3–4 кураги
5–7 крупных грецких ореха
1/3 стакана уксуса (можно заменить соком лимона)
Соль, специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец, мускатный орех) – по вкусу

Приготовление:
Мясо замачиваем на 3 часа в рассоле: 1 стакан воды + 1/3 стакана уксуса + 3 столовые ложки соли. Откидываем мясо на дуршлаг. Смешиваем со специями. Яблоки нарезаем тонкими кружочками. Чернослив, курагу нарезать мелкими кубиками. Выкладываем компоненты в форму следующим образом: свинина, яблоко, говядина, сухофрукты, орех, свинина.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 90 минут при температуре 205°C.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 60-80 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.

Ветчина «КУПЕЧЕСКАЯ»

Продукты:
1–1,5 кг свинины и говядины
Грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу

Приготовление:
Мясо маринуем с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно режем, смешиваем с маринованным мясом.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C на высокой скорости.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 50-80 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.




Руслановна
Гений СП
Знак симпатии
9
За доброту и отзывчивость
2
Любимый участник СП
2
Модница
1
В клубе с 12 октября 2012 г.
25 ноября, 2013 16:01

ASTRA
Заказ сделала.
До НГ получим?
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
31
В клубе с 2 января 2012 г.
25 ноября, 2013 16:28

Заказ сделала.
До НГ получим?

— "Руслановна"

На это и рассчитано.
Постараемся получить до 20 декабря.




Тато4ка
Виртуоз СП
Знак симпатии
4
Спасибо, что вы с нами!
2
Модница
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 11 марта 2012 г.
25 ноября, 2013 18:13

Закрыла рядок... Долго смотрела на эту ветчинницу. Попробуем... :-ok-:
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
31
В клубе с 2 января 2012 г.
26 ноября, 2013 22:57

Ветчина в мультиварке

400 г свинины
400 г говядины
300 г фарша
чеснок, перец
1 ч. л. мускатного ореха
1 ст. л. соли
3 ст. ложки сухого молока
1 яйцо
1 стакан льда
1 ст. л. желатина
Приготовление:

Мясо крупно порезать, фарш измельчить блендером, массу охлаждать не менее 3 - х часов.
Ветчина варится на "тушении" 2 часа в форме "белобока"
Вода доливается до максимума.

Взято с сайта[code] http://multivarka-recepti.ru/zakuski/vetchina-myasnoe-assorti-v-multivarke[/code]
Можно варить на плите в течении 1 часа или запекать в духовке.




ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
31
В клубе с 2 января 2012 г.
29 ноября, 2013 09:04

Девочки!
Минималку собрали.
Я отправила заказ поставщику, придет счет, первую часть заказа выкупим, поэтому кому срочно, пишем в комментариях, я включаю в счет и будем оплачивать. Тогда получим первую часть уже к 15 декабря, а то и раньше.




Показаны записи 1-10 из 50.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты