76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
3 февраля, 2013 21:49
Дата открытия закупки: 03-02-2013
Дата стопа: 13-02-2013
САЙТ! ВИДЕО! ЖМИ!
Все тонкости СП - как заказать, как оплатить, как не пропустить оплату, как отписаться об оплате, как записаться на раздачу, что такое календарь. ЖМИ!
Отзывы читать и писать будем здесь!
Проведенные выкупы
Дата стопа: 13-02-2013
САЙТ! ВИДЕО! ЖМИ!
Все тонкости СП - как заказать, как оплатить, как не пропустить оплату, как отписаться об оплате, как записаться на раздачу, что такое календарь. ЖМИ!
Отзывы читать и писать будем здесь!
Проведенные выкупы
СП1http://24-ok.ru/viewtopic.php
СП2http://24-ok.ru/viewtopic.php
СП4 viewtopic.php?f=88&t=8190
СП5 viewtopic.php?f=367&t=9558&p=433539#p433539
СП6 viewtopic.php?f=367&t=10354
СП2http://24-ok.ru/viewtopic.php
СП4 viewtopic.php?f=88&t=8190
СП5 viewtopic.php?f=367&t=9558&p=433539#p433539
СП6 viewtopic.php?f=367&t=10354
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
3 февраля, 2013 21:49
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
3 февраля, 2013 21:49
8 февраля, 2013 17:33
К 8 марта точно успеваем?
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
8 февраля, 2013 23:41
К 8 марта точно успеваем?
— "СевияО"
— "СевияО"
Несомненно! Доставка займет всего неделю.
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
10 февраля, 2013 19:12
Будем кормить своих домочадцев здоровой пищей?
В мультиварке ветчина получается очень даже вкусная
Прессованное мясо в мультиварке.
Взято с сайта http://multivarka-recepti.ru/zakuski/pr ... #more-4382
Рецепты с использованием ветчинницы “Белобока”
Ингредиенты:
500 гр. свинины,
500 гр. говядины,
1 ч.л. мускатного ореха,
перец,
1 ст. ложка соли,
1 ст. л. желатина,
1-3 зубчиков чеснока (по вкусу)
Приготовление:
Мясо крупно порезать, добавить остальные ингредиенты, в идеале следует помариновать не менее 3 часов, а можно и целые сутки, тогда мясо хорошо просолится.
Уложить в ветчинницу завязанный с одного конца рукав для запекания, в него утрамбовать мясо, завязать.
Ветчинницу закрыть и натянуть пружинки.
Уложить в чашу мультиварки, на силиконовый коврик или полотенце.
Залить водой до максимума.
Включить режим "тушение" 2 часа.
Остужать мясо в форме не менее 5 часов, потом вынуть из ветчинницы.
Если мясо готовится непосредственно в ветчиннице, без рукава, то количество соли увеличить на 1 ст. ложку. или просто всыпать соль в воду.
В мультиварке ветчина получается очень даже вкусная
Прессованное мясо в мультиварке.
Взято с сайта http://multivarka-recepti.ru/zakuski/pr ... #more-4382
Рецепты с использованием ветчинницы “Белобока”
Ингредиенты:
500 гр. свинины,
500 гр. говядины,
1 ч.л. мускатного ореха,
перец,
1 ст. ложка соли,
1 ст. л. желатина,
1-3 зубчиков чеснока (по вкусу)
Приготовление:
Мясо крупно порезать, добавить остальные ингредиенты, в идеале следует помариновать не менее 3 часов, а можно и целые сутки, тогда мясо хорошо просолится.
Уложить в ветчинницу завязанный с одного конца рукав для запекания, в него утрамбовать мясо, завязать.
Ветчинницу закрыть и натянуть пружинки.
Уложить в чашу мультиварки, на силиконовый коврик или полотенце.
Залить водой до максимума.
Включить режим "тушение" 2 часа.
Остужать мясо в форме не менее 5 часов, потом вынуть из ветчинницы.
Если мясо готовится непосредственно в ветчиннице, без рукава, то количество соли увеличить на 1 ст. ложку. или просто всыпать соль в воду.
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
11 февраля, 2013 23:20
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
13 февраля, 2013 01:07
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
14 февраля, 2013 21:14
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

