76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
27 марта, 2012 22:19
БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии :)
БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.
БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.
Белобока- это прекрасный подарок хозяйке!
Белобока- это прекрасный подарок хозяину!
САЙТ!!! ВИДЕО!!! Очень подробно и интересно все показано.
Отзывы читать и писать будем здесь!
БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.
БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.
Белобока- это прекрасный подарок хозяйке!
Белобока- это прекрасный подарок хозяину!
САЙТ!!! ВИДЕО!!! Очень подробно и интересно все показано.
Отзывы читать и писать будем здесь!
76
40
39
31
27 марта, 2012 22:19
76
40
39
31
27 марта, 2012 22:20
Я уверена, что любая женщина оценит возможности такого полезнейшего прибора и будет рада такому подарку.
Хотя, возможно, многие лучшие повара – мужчины, и если привлекательность домашней ветчины и рулетов пересилят природную лень (предположим, что такая все-таки имеется) и они найдут силы уделить время готовке, то результат будет не хуже.
Хотя, возможно, многие лучшие повара – мужчины, и если привлекательность домашней ветчины и рулетов пересилят природную лень (предположим, что такая все-таки имеется) и они найдут силы уделить время готовке, то результат будет не хуже.
30 марта, 2012 20:04
ASTRA
Не поверите! Но я снова за белобокой!
Вся родня теперь хочет такую ветчину.
Я 3 раза успела приготовить, но ни разу не успела даже нарезку сделать. В се съедают горячим еще.
Не поверите! Но я снова за белобокой!
Вся родня теперь хочет такую ветчину.
Я 3 раза успела приготовить, но ни разу не успела даже нарезку сделать. В се съедают горячим еще.
76
40
39
31
31 марта, 2012 12:39
— "СевияО"
— "СевияО"
Я ЖЕ ГОВОРИЛА.
И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ "БЕДА"
РАДУЕТ, ЧТО ДЕТКАМ ТАКУЮ КОЛБАСКУ МОЖНО ДАВАТЬ НЕ ОПАСАЯСЬ.
76
40
39
31
4 апреля, 2012 11:57
ASTRA
Доброе утро! Вчера взяла свое чудо-устройство к маме попробовать приготовить. Всем очень понравилось :) Вкусно-превкусно!
Беру еще пять штук :) Заказывать сейчас будем или еще ряд собирать? очень хочется быстрее получить.
Доброе утро! Вчера взяла свое чудо-устройство к маме попробовать приготовить. Всем очень понравилось :) Вкусно-превкусно!
Беру еще пять штук :) Заказывать сейчас будем или еще ряд собирать? очень хочется быстрее получить.
76
40
39
31
4 апреля, 2012 12:06
У нас минималка 10 шт.Поэтому сегодня могу отправить заказ.Будет примерно через недельку.Оплачивайте. В темке другие могут делать заказы. Будут выкупы.
76
40
39
31
4 апреля, 2012 18:14
Короче, еще две забрала
— "Riochka"
— "Riochka"
ДРУЗЬЯ И РОДНЯ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛИ?
СМОТРИТЕ. КАК ОПЛАТИТЕ - СРАЗУ СЧЕТ ОПЛАЧУ.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты