Покупают вместе
Описание
Благодаря своему приятному вкусу и аромату
глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.
• Мгновенно согревает.
• Помогает при бессоннице,
депрессии.
• Расширяет сосуды
и усиливает кровообращение.
Нормализует работу сердца.
• Борется с простудными заболеваниями,
лечит насморк, кашель, бронхит.
• Обладает бактерицидными
свойствами, благотворно
влияет на желудок
и кишечную флору.
Классический
Состав: изюм, корица, яблоко, грейпфрут, имбирь, гвоздика, лимон, бадьян, мускатный орех молотый.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для глинтвейна подойдут сухие, полусухие и полусладкие вина.
Глинтвейн нельзя доводить до кипения! Температура готовки должна быть не выше 70°С.
Вам понадобится: красное вино (750 мл), 1 стакан воды (200 мл), 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в турку, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино влить в кастрюлю, нагреть на медленном огне. Когда станет теплым добавить сахар, размешать, добавить пряности из турки. Еще подогреть, но не доводить до кипения. После – разлить по бокалам, пить горячим.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Глинтвейн Классический 40 гр
Покупают вместе
Описание
Благодаря своему приятному вкусу и аромату
глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.
• Мгновенно согревает.
• Помогает при бессоннице,
депрессии.
• Расширяет сосуды
и усиливает кровообращение.
Нормализует работу сердца.
• Борется с простудными заболеваниями,
лечит насморк, кашель, бронхит.
• Обладает бактерицидными
свойствами, благотворно
влияет на желудок
и кишечную флору.
Классический
Состав: изюм, корица, яблоко, грейпфрут, имбирь, гвоздика, лимон, бадьян, мускатный орех молотый.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для глинтвейна подойдут сухие, полусухие и полусладкие вина.
Глинтвейн нельзя доводить до кипения! Температура готовки должна быть не выше 70°С.
Вам понадобится: красное вино (750 мл), 1 стакан воды (200 мл), 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в турку, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино влить в кастрюлю, нагреть на медленном огне. Когда станет теплым добавить сахар, размешать, добавить пряности из турки. Еще подогреть, но не доводить до кипения. После – разлить по бокалам, пить горячим.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 6
Глинтвейн — универсальный напиток, который можно подавать на праздничном столе. Он хорошо сочетается с разными закусками и блюдами:
- Сырная тарелка. Подойдут сливочные и солёные сыры, например дор блю, выдержанный чеддер, рокфор, комте или камамбер.
- Жареные орехи. Подойдут солёные фисташки, арахис или кешью.
- Сухофрукты. Изюм, курага или чернослив составят отличную пару глинтвейну, главное, чтобы он был не слишком сладким.
- Мясные закуски. Например, прошутто, салями или хамон.
- Рыбные блюда. Глинтвейн из белого вина можно подавать к стейку из тунца на гриле, тёплому салату с креветками, ризотто с морепродуктами.
- Выпечка и десерты. Например, выпечка с имбирём и орехами, яблочные штрудели, песочное печенье и кексы с шоколадом.
- Нарезанные фрукты. Подойдут яблоки, груши или бананы