Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Описание

Благодаря своему приятному вкусу и аромату

глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.

 

• Мгновенно согревает.

• Помогает при бессоннице,

   депрессии.

 

• Расширяет сосуды

   и усиливает кровообращение.

   Нормализует работу сердца.

 

 

• Борется с простудными заболеваниями,

   лечит насморк, кашель, бронхит.

 

• Обладает бактерицидными   

   свойствами, благотворно

   влияет на желудок   и кишечную флору.

 

Байкальский

Состав: изюм, корица, яблоко, имбирь, гвоздика, лимон, бадьян, чабрец,  мускатный орех молотый.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.   

Для глинтвейна подойдут сухие, полусухие и полусладкие вина.

Глинтвейн нельзя доводить до кипения!  Температура готовки должна быть не выше 70°С.

40гр Вам понадобится: красное вино (750 мл), 1 стакан воды (200  мл), 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в турку, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино влить в кастрюлю, нагреть на медленном огне. Когда станет теплым добавить сахар, размешать, добавить пряности из турки.  Еще подогреть,  но не доводить до кипения.  После – разлить по бокалам, пить горячим.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
96
|
2
Глинтвейн Байкальский 40 гр
85р
р
0 лимонов
Орг.
14,45р
Доставка
12р
Доставка ~ 10 дней с момента включения в счет
После 24 декабря 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Благодаря своему приятному вкусу и аромату

глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков.

 

• Мгновенно согревает.

• Помогает при бессоннице,

   депрессии.

 

• Расширяет сосуды

   и усиливает кровообращение.

   Нормализует работу сердца.

 

 

• Борется с простудными заболеваниями,

   лечит насморк, кашель, бронхит.

 

• Обладает бактерицидными   

   свойствами, благотворно

   влияет на желудок   и кишечную флору.

 

Байкальский

Состав: изюм, корица, яблоко, имбирь, гвоздика, лимон, бадьян, чабрец,  мускатный орех молотый.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.   

Для глинтвейна подойдут сухие, полусухие и полусладкие вина.

Глинтвейн нельзя доводить до кипения!  Температура готовки должна быть не выше 70°С.

40гр Вам понадобится: красное вино (750 мл), 1 стакан воды (200  мл), 1 столовая ложка сахара, набор для глинтвейна. Пряности высыпать в турку, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 минуты, после чего дайте отвару настояться в течение 10 минут. Вино влить в кастрюлю, нагреть на медленном огне. Когда станет теплым добавить сахар, размешать, добавить пряности из турки.  Еще подогреть,  но не доводить до кипения.  После – разлить по бокалам, пить горячим.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Натка 14 ноября, 2025 16:15

Глинтвейн — универсальный напиток, который можно подавать на праздничном столе. Он хорошо сочетается с разными закусками и блюдами:

- Сырная тарелка. Подойдут сливочные и солёные сыры, например дор блю, выдержанный чеддер, рокфор, комте или камамбер.


- Жареные орехи. Подойдут солёные фисташки, арахис или кешью.


- Сухофрукты. Изюм, курага или чернослив составят отличную пару глинтвейну, главное, чтобы он был не слишком сладким.


- Мясные закуски. Например, прошутто, салями или хамон.


- Рыбные блюда. Глинтвейн из белого вина можно подавать к стейку из тунца на гриле, тёплому салату с креветками, ризотто с морепродуктами.


- Выпечка и десерты. Например, выпечка с имбирём и орехами, яблочные штрудели, песочное печенье и кексы с шоколадом.


- Нарезанные фрукты. Подойдут яблоки, груши или бананы

14 ноября, 2025 16:15
koritSSa 16 апреля, 2024 09:25
Автор уже получил заказ!
Завариваю часть пакетика просто вместе с чаем или отдельно как чай. Очень вкусно.
16 апреля, 2024 09:25