Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре

+ Ещё 5 каталогов

Сбор заказов в данной закупке завершен
В архиве
—
Ожидание
~ 29 дней
Пряные травы в Абхазии выращиваются в большом количестве, их высушивают, измельчают и приготавливают ароматные смеси для различных блюд. Ни одно блюдо из Абхазской кухни не обходится без этих приправ.
КАК ИЗ АДЖИКИ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ СОУСЫ.
Аджика- это концентрированная паста, на основе которой можно готовить быстрые соусы и подливки.
Так же можно добавлять аджику в маринады -0.5 ч.л.
В зажарки и салаты? подавать к шашлыку, картофелю, к чему хотите ??
Ведь настоящая Абхазская Аджика- поистине универсальна!
——-
ТРИ РАЗНЫХ СОУСА НА ОСНОВЕ АДЖИКИ!
✅БЕЛЫЙ СОУС:
?Берём кружку или любую другую емкость
?Кладём⬇️
?Сметана- 5 ст.л
?Любую нашу аджику-0,5 ч.л
Разводим горячей водой, чтоб ?сметана стала жидкая
Добавляется⬇️
?Чеснок -1 зубчик
?Любая Зелень
И белый соус готов.
——-
?Можно тоже самое готовить из томатной пасты и будет:
«СОУС ПО-ГРУЗИНСКИ»
——-
?- Берём чайную кружку :
?Томатная паста -3-4 стл
?Аджика -1 чл
?Горячая вода
?Чеснок
?Зелень
————
✅ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С АДЖИКОЙ:
Берём пачку творога любой жирности
Кладём в глубокую тарелку.
Добавляем:
?1 ч.л ореховой аджики
?1 ст.л сметаны
?2 зубчика чеснока
Все хорошо перемешаем и добавим мелко нарезанную зелень. Можно укроп, петрушку и кинзу.
Такую творожно- аджичную пасту можно использовать как основу для бутербродов.
Можно сверху украсить дольками огурчика и зелени.
КАК ИЗ АДЖИКИ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ СОУСЫ.
Аджика- это концентрированная паста, на основе которой можно готовить быстрые соусы и подливки.
Так же можно добавлять аджику в маринады -0.5 ч.л.
В зажарки и салаты? подавать к шашлыку, картофелю, к чему хотите ??
Ведь настоящая Абхазская Аджика- поистине универсальна!
——-
ТРИ РАЗНЫХ СОУСА НА ОСНОВЕ АДЖИКИ!
✅БЕЛЫЙ СОУС:
?Берём кружку или любую другую емкость
?Кладём⬇️
?Сметана- 5 ст.л
?Любую нашу аджику-0,5 ч.л
Разводим горячей водой, чтоб ?сметана стала жидкая
Добавляется⬇️
?Чеснок -1 зубчик
?Любая Зелень
И белый соус готов.
——-
?Можно тоже самое готовить из томатной пасты и будет:
«СОУС ПО-ГРУЗИНСКИ»
——-
?- Берём чайную кружку :
?Томатная паста -3-4 стл
?Аджика -1 чл
?Горячая вода
?Чеснок
?Зелень
————
✅ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С АДЖИКОЙ:
Берём пачку творога любой жирности
Кладём в глубокую тарелку.
Добавляем:
?1 ч.л ореховой аджики
?1 ст.л сметаны
?2 зубчика чеснока
Все хорошо перемешаем и добавим мелко нарезанную зелень. Можно укроп, петрушку и кинзу.
Такую творожно- аджичную пасту можно использовать как основу для бутербродов.
Можно сверху украсить дольками огурчика и зелени.
Организационный взнос
20
Транспортные расходы
Краснодар-Красноярск-на всех пропорционально заказу.
Риски, пересорт и брак
ПЕРЕСОРТ-согласно пп 2.5.4, БРАК-согласно пп. 2.5.7 ПРАВИЛ СП. Приправы для нас изготавливают, сроки изготовления от 30 дней
Способы оплаты
2 дня после включения в счёт, Сбер, ВТБ, Тинькофф
Центры раздачи
Все ЦР нашего Клуба
Старт —
07 сентября 2023
Стоп —
21 сентября 2023
Оплата до —
09 октября 2023
Ожидаем отгрузку —
10 октября 2023
Отгрузка —
16 октября 2023
Получение —
01 ноября 2023
Раздача —
02 ноября 2023
СП72 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП71 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП70 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП69 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП68 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП67 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП66 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП65 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП64 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП63 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП62 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП61 Приправы Кавказа. Только натуральные компоненты по классической рецептуре
СП60 Приправы Кавказа
СП59 Приправы Кавказа
СП57 Приправы Кавказа
СП55 Приправы Кавказа
СП54 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП52 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП51 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП50 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП49 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП48 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП47 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП46 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП45 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП43 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП44 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
СП42 СПЕЦИИ КАВКАЗА по 20 руб
Лидеры продаж
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
Самые желанные
150 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
280 р.
270 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
60 р.
50 р.
60 р.
150 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
280 р.
270 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
60 р.
50 р.
60 р.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
20 сентября, 2023 07:57
Даша, Доброе утро. Даша,я вечером в телефоне дозакинула приправу для курицы в количестве 5 шт,только утром это увидела. Мне надо всего 2 штуки,можно поправить?
2 октября, 2023 16:40
Даша, добрый день, зачем вы об'единили заказы мои по двум закупкам?
2 октября, 2023 16:46
я делала заказ в двух закупках. Мне надо все включать в текущую закупку
2 октября, 2023 22:30
Не надо включать лоты из 2х сп в одну!

52

43

25

17
В клубе с 24 ноября 2014 г.
3 октября, 2023 17:57
Kigachi, напишите в комментариях что именно перенести в новую закупку
3 октября, 2023 20:11
Даша, я теперь и не помню, вы же уже отправляли заявку на изготовление
3 октября, 2023 20:14
Даша, я не могу разграничить какой заказ был в одной, а какой в другой сп уже. Оставляйте как есть

52

43

25

17
В клубе с 24 ноября 2014 г.
4 октября, 2023 01:25
Kigachi, так я им дозаказ отправила , хотела сделать лучше участникам , чтобы быстрее получили . Долго закупка собирается и плюс долго изготавливают , следующую партию может в январе получим
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты