Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Что может быть вкуснее мягкого, податливого зрелого Камамбера, который почти растекается по кусочку французского багета? Мммм... Вкуснее может быть только горячий Камамбер, запеченный в духовке с ароматными травами или под сладкой подушкой из сухофруктов, орешков, меда, сиропа или джема. Приготовить его исключительно легко, если у вас есть духовка, лишний Камамбер и немного фантазии =) Удивите гостей быстрым и умопомрачительно вкусным фондю! 

Форму для запекания Камамбера можно сделать самостоятельно, если под рукой есть фольга и пергамент для духовки. Вырезаем кружок из пергамента, по диаметру сыра. Вырезаем 2 квадрата из фольги, со стороной на 8 см больше диаметра сыра. Кладем сыр на кружок из пергамента, помещаем на 2 куска фольги и загибаем края фольги, формируя из них стенки коробочки 

 

Классические розмарин и чеснок по рецепту Джейми Оливера 

1 зубчик чеснока несколько листиков розмарина (можно заменить сушеным розмарином, но веточки красивее) оливковое масло веточка розмарина Подготовка: Сделайте несколько небольших (1.5 см) продольных разрезов на верхушке сыра. Порежьте чеснок на тонкие дольки и нашпигуйте им сыр, поместив дольки в сделанные разрезы. Таким же образом добавьте листики розмарина к чесноку. Сверху полейте немного оливкового масла. После приготовления украсьте сыр сверху веточкой розмарина.  Сухарики, чтобы макать в сыр: Возьмите нарезанный кубиками засохший белый хлеб (или пшеничные сухарики), легонько сбрызните его оливковым маслом и присолите. В оригинальном рецепте предлагается также подготовить смесь из сушеной клюквы и измельченных орешков и есть сыр таким образом: макаем сухарик в горячий сыр, затем в тарелку с орехово-клюквенной смесью и отправляем в рот

Сладкая подушка из фисташек и инжира 

сушеный сладкий инжир 1/3 чашки фисташки очищенные 1/3 чашки грецкий орех очищенный 1/3 чашки 4 ст. л. инжирного варенья Подготовка: Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке сыра. Измельчите фисташки, грецкий орех и инжир, смешайте их с вареньем и выложите на сыр сверху. 

Сладкая подушка из фисташек, фиников и сушеной клюквы 

сушеные финики - 1/3 чашки фисташки очищенные - 1/3 чашки клюква сушеная - 1/3 чашки 2 ст. л. меда Подготовка: Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке сыра, полейте ее медом. Измельчите фисташки, финики и клюкву, выложите на сыр сверху.    

Как запекать сыр:  извлеките его из коробки и удалите всю упаковку. Деревянную коробочку можно использовать в качестве формы для запекания. Положите сыр в формочку для запекания. Добавьте один из вариантов начинки или оставьте, как есть - сыр сам по себе уже достаточно вкусен, чтобы не добавлять к нему ничего. Нагрейте духовку до 200ºС, поставьте туда форму с сыром на 20 минут. За это время сыр размягчится и пропитается ароматами и соками начинки, а корочка станет красивого золотисто-коричневого цвета. Запеченный сыр можно подавать к столу. Есть сыр можно десертной ложечкой, либо просто макая в текучую сливочную массу кусочки мягкого белого хлеба, гренки или сухарики. 

Бри де фамиль со сливками - однозначный фаворит любых дегустаций и конкурсов в России. Сыр из категории double cream – туда щедро добавляются сливки и из смеси жирностью 7% делается нежнейший сыр!
Яркий насыщенный вкус с нотками сливочного масла и одновременно с этим утонченный аромат грибов. Этот сыр идеален для почти любых сочетаний.

Бри де фамиль со сливками является обладателем Золотой медали конкурса «Лучший сыр России»

Массовая доля жира в сухом веществе - 60%
Срок годности - 45 суток

СОСТАВ

Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidum, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного  происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

2
|
303
|
12
|
 
«Бри де фамиль со сливками», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр
230 р.
Орг.
46 р.
Доставка
20 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 4 декабря 2024 г.
1
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Что может быть вкуснее мягкого, податливого зрелого Камамбера, который почти растекается по кусочку французского багета? Мммм... Вкуснее может быть только горячий Камамбер, запеченный в духовке с ароматными травами или под сладкой подушкой из сухофруктов, орешков, меда, сиропа или джема. Приготовить его исключительно легко, если у вас есть духовка, лишний Камамбер и немного фантазии =) Удивите гостей быстрым и умопомрачительно вкусным фондю! 

Форму для запекания Камамбера можно сделать самостоятельно, если под рукой есть фольга и пергамент для духовки. Вырезаем кружок из пергамента, по диаметру сыра. Вырезаем 2 квадрата из фольги, со стороной на 8 см больше диаметра сыра. Кладем сыр на кружок из пергамента, помещаем на 2 куска фольги и загибаем края фольги, формируя из них стенки коробочки 

 

Классические розмарин и чеснок по рецепту Джейми Оливера 

1 зубчик чеснока несколько листиков розмарина (можно заменить сушеным розмарином, но веточки красивее) оливковое масло веточка розмарина Подготовка: Сделайте несколько небольших (1.5 см) продольных разрезов на верхушке сыра. Порежьте чеснок на тонкие дольки и нашпигуйте им сыр, поместив дольки в сделанные разрезы. Таким же образом добавьте листики розмарина к чесноку. Сверху полейте немного оливкового масла. После приготовления украсьте сыр сверху веточкой розмарина.  Сухарики, чтобы макать в сыр: Возьмите нарезанный кубиками засохший белый хлеб (или пшеничные сухарики), легонько сбрызните его оливковым маслом и присолите. В оригинальном рецепте предлагается также подготовить смесь из сушеной клюквы и измельченных орешков и есть сыр таким образом: макаем сухарик в горячий сыр, затем в тарелку с орехово-клюквенной смесью и отправляем в рот

Сладкая подушка из фисташек и инжира 

сушеный сладкий инжир 1/3 чашки фисташки очищенные 1/3 чашки грецкий орех очищенный 1/3 чашки 4 ст. л. инжирного варенья Подготовка: Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке сыра. Измельчите фисташки, грецкий орех и инжир, смешайте их с вареньем и выложите на сыр сверху. 

Сладкая подушка из фисташек, фиников и сушеной клюквы 

сушеные финики - 1/3 чашки фисташки очищенные - 1/3 чашки клюква сушеная - 1/3 чашки 2 ст. л. меда Подготовка: Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке сыра, полейте ее медом. Измельчите фисташки, финики и клюкву, выложите на сыр сверху.    

Как запекать сыр:  извлеките его из коробки и удалите всю упаковку. Деревянную коробочку можно использовать в качестве формы для запекания. Положите сыр в формочку для запекания. Добавьте один из вариантов начинки или оставьте, как есть - сыр сам по себе уже достаточно вкусен, чтобы не добавлять к нему ничего. Нагрейте духовку до 200ºС, поставьте туда форму с сыром на 20 минут. За это время сыр размягчится и пропитается ароматами и соками начинки, а корочка станет красивого золотисто-коричневого цвета. Запеченный сыр можно подавать к столу. Есть сыр можно десертной ложечкой, либо просто макая в текучую сливочную массу кусочки мягкого белого хлеба, гренки или сухарики. 

Бри де фамиль со сливками - однозначный фаворит любых дегустаций и конкурсов в России. Сыр из категории double cream – туда щедро добавляются сливки и из смеси жирностью 7% делается нежнейший сыр!
Яркий насыщенный вкус с нотками сливочного масла и одновременно с этим утонченный аромат грибов. Этот сыр идеален для почти любых сочетаний.

Бри де фамиль со сливками является обладателем Золотой медали конкурса «Лучший сыр России»

Массовая доля жира в сухом веществе - 60%
Срок годности - 45 суток

СОСТАВ

Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidum, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного  происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии 12

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Даша 30 октября, 2024 23:02
pikulikv, у всех индивидуальное восприятие запахов и вкусов
30 октября, 2024 23:02
pikulikv 30 октября, 2024 20:57
Автор уже получил заказ!
Т.е. он у всех имеет такой запах? Вот никакой-то лёгкий неприятный характерный для таких сыров запах, а именно вонь стухшей молочки. Причём пахло не только мне, а всей семье. Приготовить его не получится, так как выкинула обе пачки.
30 октября, 2024 20:57
Даша 30 октября, 2024 15:50
Запеките с грушей и багетом, очень вкусно
30 октября, 2024 15:50
pikulikv 30 октября, 2024 06:34
Автор уже получил заказ!
Другие мягкие сыры ем и очень люблю. Такого запаха противного ни разу не встречала.
30 октября, 2024 06:34
Даша 29 октября, 2024 14:29
pikulikv, ну, видимо, не ваш продукт просто ))
29 октября, 2024 14:29
pikulikv 29 октября, 2024 13:01
Автор уже получил заказ!
Сыр до безумия неприятно пахнет. На вкус оказался горьким. В ЦР лежал в холодильнике, пропах весь холодильник)) Первый раз такой "ароматный" сыр пробовала. Причём с трюфелем такая же ерунда, тоже очень неприятно пахнет и горький. Пришлось все выкинуть(
29 октября, 2024 13:01
Svetskorik 24 февраля, 2022 16:32
Автор уже получил заказ!
Нежный ,вкусный сыр
24 февраля, 2022 16:32
Даша 16 февраля, 2022 23:50
Есть ещё свободный , чуть позже перенесу в ту закупку, которая в пути
16 февраля, 2022 23:50
iren77 16 февраля, 2022 19:50
Автор уже получил заказ!
А этого сыра уже нет в пристрое, добавляю его в корзину и выходит новая закупка?
16 февраля, 2022 19:50
принцсса 2 26 декабря, 2021 09:47
Автор уже получил заказ!
Очень вкусно
26 декабря, 2021 09:47
КостиК** 17 августа, 2021 23:06
Автор уже получил заказ!
Один раз попробовали и теперь заказываем постоянно. Спасибо, Даша!
17 августа, 2021 23:06
Scorpion 8 декабря, 2020 13:35
Автор уже получил заказ!
Мягкий сыр бри с белой плесенью и сливками 60% De famille относится сразу к двум семействам сыров. С одной стороны, он классический сыр семейства бри по использованию грибных культур и технологии изготовления. С другой стороны, он относится к сырам категории double cr?me. Такие сыры делаются из молока «двойной» жирности. В молоко добавляются сливки, чтобы жирность смеси стала 7%, и из такой смеси делается сыр. Используйте бри для составления сырной тарелки и приготовления элегантных закусок.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%.
Состав: молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесени (Penicillum candidum,Geotrichtum candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция.
Пищевая ценность: жир — 30.0 г, белок — 18.0 г.
Энергетическая ценность: 350 ккал/1420 кДж
Хранить не более 45 дней при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха 80–85%.
После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов.
8 декабря, 2020 13:35