Покупают вместе
Описание
Что может быть вкуснее мягкого, податливого зрелого Камамбера, который почти растекается по кусочку французского багета? Мммм... Вкуснее может быть только горячий Камамбер, запеченный в духовке с ароматными травами или под сладкой подушкой из сухофруктов, орешков, меда, сиропа или джема. Приготовить его исключительно легко, если у вас есть духовка, лишний Камамбер и немного фантазии =) Удивите гостей быстрым и умопомрачительно вкусным фондю!
Форму для запекания Камамбера можно сделать самостоятельно, если под рукой есть фольга и пергамент для духовки. Вырезаем кружок из пергамента, по диаметру сыра. Вырезаем 2 квадрата из фольги, со стороной на 8 см больше диаметра сыра. Кладем сыр на кружок из пергамента, помещаем на 2 куска фольги и загибаем края фольги, формируя из них стенки коробочки
Классические розмарин и чеснок по рецепту Джейми Оливера
1 зубчик чеснока несколько листиков розмарина (можно заменить сушеным розмарином, но веточки красивее) оливковое масло веточка розмарина Подготовка: Сделайте несколько небольших (1.5 см) продольных разрезов на верхушке сыра. Порежьте чеснок на тонкие дольки и нашпигуйте им сыр, поместив дольки в сделанные разрезы. Таким же образом добавьте листики розмарина к чесноку. Сверху полейте немного оливкового масла. После приготовления украсьте сыр сверху веточкой розмарина. Сухарики, чтобы макать в сыр: Возьмите нарезанный кубиками засохший белый хлеб (или пшеничные сухарики), легонько сбрызните его оливковым маслом и присолите. В оригинальном рецепте предлагается также подготовить смесь из сушеной клюквы и измельченных орешков и есть сыр таким образом: макаем сухарик в горячий сыр, затем в тарелку с орехово-клюквенной смесью и отправляем в рот
Сладкая подушка из фисташек и инжира
сушеный сладкий инжир 1/3 чашки фисташки очищенные 1/3 чашки грецкий орех очищенный 1/3 чашки 4 ст. л. инжирного варенья Подготовка: Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке сыра. Измельчите фисташки, грецкий орех и инжир, смешайте их с вареньем и выложите на сыр сверху.
Сладкая подушка из фисташек, фиников и сушеной клюквы
сушеные финики - 1/3 чашки фисташки очищенные - 1/3 чашки клюква сушеная - 1/3 чашки 2 ст. л. меда Подготовка: Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке сыра, полейте ее медом. Измельчите фисташки, финики и клюкву, выложите на сыр сверху.
Как запекать сыр: извлеките его из коробки и удалите всю упаковку. Деревянную коробочку можно использовать в качестве формы для запекания. Положите сыр в формочку для запекания. Добавьте один из вариантов начинки или оставьте, как есть - сыр сам по себе уже достаточно вкусен, чтобы не добавлять к нему ничего. Нагрейте духовку до 200ºС, поставьте туда форму с сыром на 20 минут. За это время сыр размягчится и пропитается ароматами и соками начинки, а корочка станет красивого золотисто-коричневого цвета. Запеченный сыр можно подавать к столу. Есть сыр можно десертной ложечкой, либо просто макая в текучую сливочную массу кусочки мягкого белого хлеба, гренки или сухарики.
Бри де фамиль со сливками - однозначный фаворит любых дегустаций и конкурсов в России. Сыр из категории double cream – туда щедро добавляются сливки и из смеси жирностью 7% делается нежнейший сыр!
Яркий насыщенный вкус с нотками сливочного масла и одновременно с этим утонченный аромат грибов. Этот сыр идеален для почти любых сочетаний.
Бри де фамиль со сливками является обладателем Золотой медали конкурса «Лучший сыр России»
Массовая доля жира в сухом веществе - 60%
Срок годности - 45 суток
СОСТАВ
Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidum, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
«Бри де фамиль со сливками», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр
Покупают вместе
Описание
Что может быть вкуснее мягкого, податливого зрелого Камамбера, который почти растекается по кусочку французского багета? Мммм... Вкуснее может быть только горячий Камамбер, запеченный в духовке с ароматными травами или под сладкой подушкой из сухофруктов, орешков, меда, сиропа или джема. Приготовить его исключительно легко, если у вас есть духовка, лишний Камамбер и немного фантазии =) Удивите гостей быстрым и умопомрачительно вкусным фондю!
Форму для запекания Камамбера можно сделать самостоятельно, если под рукой есть фольга и пергамент для духовки. Вырезаем кружок из пергамента, по диаметру сыра. Вырезаем 2 квадрата из фольги, со стороной на 8 см больше диаметра сыра. Кладем сыр на кружок из пергамента, помещаем на 2 куска фольги и загибаем края фольги, формируя из них стенки коробочки
Классические розмарин и чеснок по рецепту Джейми Оливера
1 зубчик чеснока несколько листиков розмарина (можно заменить сушеным розмарином, но веточки красивее) оливковое масло веточка розмарина Подготовка: Сделайте несколько небольших (1.5 см) продольных разрезов на верхушке сыра. Порежьте чеснок на тонкие дольки и нашпигуйте им сыр, поместив дольки в сделанные разрезы. Таким же образом добавьте листики розмарина к чесноку. Сверху полейте немного оливкового масла. После приготовления украсьте сыр сверху веточкой розмарина. Сухарики, чтобы макать в сыр: Возьмите нарезанный кубиками засохший белый хлеб (или пшеничные сухарики), легонько сбрызните его оливковым маслом и присолите. В оригинальном рецепте предлагается также подготовить смесь из сушеной клюквы и измельченных орешков и есть сыр таким образом: макаем сухарик в горячий сыр, затем в тарелку с орехово-клюквенной смесью и отправляем в рот
Сладкая подушка из фисташек и инжира
сушеный сладкий инжир 1/3 чашки фисташки очищенные 1/3 чашки грецкий орех очищенный 1/3 чашки 4 ст. л. инжирного варенья Подготовка: Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке сыра. Измельчите фисташки, грецкий орех и инжир, смешайте их с вареньем и выложите на сыр сверху.
Сладкая подушка из фисташек, фиников и сушеной клюквы
сушеные финики - 1/3 чашки фисташки очищенные - 1/3 чашки клюква сушеная - 1/3 чашки 2 ст. л. меда Подготовка: Сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке сыра, полейте ее медом. Измельчите фисташки, финики и клюкву, выложите на сыр сверху.
Как запекать сыр: извлеките его из коробки и удалите всю упаковку. Деревянную коробочку можно использовать в качестве формы для запекания. Положите сыр в формочку для запекания. Добавьте один из вариантов начинки или оставьте, как есть - сыр сам по себе уже достаточно вкусен, чтобы не добавлять к нему ничего. Нагрейте духовку до 200ºС, поставьте туда форму с сыром на 20 минут. За это время сыр размягчится и пропитается ароматами и соками начинки, а корочка станет красивого золотисто-коричневого цвета. Запеченный сыр можно подавать к столу. Есть сыр можно десертной ложечкой, либо просто макая в текучую сливочную массу кусочки мягкого белого хлеба, гренки или сухарики.
Бри де фамиль со сливками - однозначный фаворит любых дегустаций и конкурсов в России. Сыр из категории double cream – туда щедро добавляются сливки и из смеси жирностью 7% делается нежнейший сыр!
Яркий насыщенный вкус с нотками сливочного масла и одновременно с этим утонченный аромат грибов. Этот сыр идеален для почти любых сочетаний.
Бри де фамиль со сливками является обладателем Золотой медали конкурса «Лучший сыр России»
Массовая доля жира в сухом веществе - 60%
Срок годности - 45 суток
СОСТАВ
Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidum, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии 12
Массовая доля жира в сухом веществе 60%.
Состав: молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесени (Penicillum candidum,Geotrichtum candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция.
Пищевая ценность: жир — 30.0 г, белок — 18.0 г.
Энергетическая ценность: 350 ккал/1420 кДж
Хранить не более 45 дней при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха 80–85%.
После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов.