Описание
Состав: свинина, говядина, соль нитритная, специи. 0.3 кг
Вес будет уточнен, доплату ставлю в доставку. Обычно палочки получаются 250-400 гр.
Наш сервелат вам точно понравится! Делаем его чисто из свиной лопатки - нежного мяса, с небольшим кол-вом жира. Обычно сервелат только варят, нам же очень нравится слегка подкопченный вариант - попробуйте, вы точно оцените этот нежный и слегка пикантный вкус! А какая ароматная в нем подборка специй... мммм... невозможно устоять!
КАК ДЕЛАЕМ?
Вначале фарш маринуется со специями в холодильнике минимум двое суток - что придает неповторимый, очень яркий и глубокий вкус мясу, раскрывая весь аромат специй и мяса. Так не делает почти никто, для сокращения времени на цикл приготовления, но для нас самое главное - это вкус колбасы, а не кол-во производства!
Дальше колбаса коптится естественным способом в специальном варочно-коптильном шкафу, на дубовой щепе. Без добавления жидкого дыма! Без добавления усилителей вкуса и ешек!
После этого мы обязательно выдерживаем готовую колбасу еще минимум 3 дня в холодильнике, для полного раскрытия вкуса.
Для упаковки мы используем пищевую бумагу - в ней идеально сохраняется вкус и аромат.
Приятного аппетита, кушайте вкусно и полезно и приходите к нам снова!))
Скоро Новый год!✨ Все подготовили новогодние подарки? Огоньки, гирлянда и вкусный стол, где рыба, колбаса, икра, мандарины и миллион салатов!! А потом надеваем тёплые пуховики, валенки и смотреть салют!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 10см. х 10см. х 250г.
СЕРВЕЛАТ варено-копченый. ХИТ! Цена за 250 гр. Палочки 220-300 гр. Перевес ставлю в доставку!
Описание
Состав: свинина, говядина, соль нитритная, специи. 0.3 кг
Вес будет уточнен, доплату ставлю в доставку. Обычно палочки получаются 250-400 гр.
Наш сервелат вам точно понравится! Делаем его чисто из свиной лопатки - нежного мяса, с небольшим кол-вом жира. Обычно сервелат только варят, нам же очень нравится слегка подкопченный вариант - попробуйте, вы точно оцените этот нежный и слегка пикантный вкус! А какая ароматная в нем подборка специй... мммм... невозможно устоять!
КАК ДЕЛАЕМ?
Вначале фарш маринуется со специями в холодильнике минимум двое суток - что придает неповторимый, очень яркий и глубокий вкус мясу, раскрывая весь аромат специй и мяса. Так не делает почти никто, для сокращения времени на цикл приготовления, но для нас самое главное - это вкус колбасы, а не кол-во производства!
Дальше колбаса коптится естественным способом в специальном варочно-коптильном шкафу, на дубовой щепе. Без добавления жидкого дыма! Без добавления усилителей вкуса и ешек!
После этого мы обязательно выдерживаем готовую колбасу еще минимум 3 дня в холодильнике, для полного раскрытия вкуса.
Для упаковки мы используем пищевую бумагу - в ней идеально сохраняется вкус и аромат.
Приятного аппетита, кушайте вкусно и полезно и приходите к нам снова!))
Скоро Новый год!✨ Все подготовили новогодние подарки? Огоньки, гирлянда и вкусный стол, где рыба, колбаса, икра, мандарины и миллион салатов!! А потом надеваем тёплые пуховики, валенки и смотреть салют!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 10см. х 10см. х 250г.
Комментарии 56
Специй и жирка прям в меру, ничего лишнего.
Аромат просто нереальный🤤 Оочень советую попробовать хотя бы разок. По стоимости выходит не сильно дороже магазинной, а вот вкус и качество вообще на разных уровнях👍🏻