СП 32 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
76
39
38
29
В клубе с 2 января 2012 г.
8 ноября, 2015 12:28
[rep_date_p=48752][/rep_date_p]
[mod=ASTRA]Новая закупка СП33 здесь: viewtopic.php?f=185&t=66427
В СП33 чай получим до 20 декабря![/mod]
[mod=ASTRA]Новая закупка СП33 здесь: viewtopic.php?f=185&t=66427
В СП33 чай получим до 20 декабря![/mod]
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 13 дней
Ассортимент компании насчитывает более 200 сортов чая и более 30 сортов кофе.
- Чистые сорта чая поставляются непосредственно из стран произрастания: Индии, Цейлона, Китая, Японии. Ассортимент рассчитан на потребителя с самыми широкими вкусовыми пристрастиями, начиная от любителей самых недорогих и популярных сортов и заканчивая гурманами, предпочитающими редкие плантационные сорта.
- Ароматизированные сорта – эксклюзивные, купажируются специально для нас на ведущей чайной фабрике Германии Kirchner, Fischer & Co. Фабрика была основана в 1793 году в Германии и является старейшей компанией в Европе. На сегодняшний день компания обладает самым современным ароматизирующим оборудованием в мире. Данный бизнес является семейным и уже в девятом поколении передается по наследству. Компания занимается производством высококачественного ароматизированного чая уже более 250 лет!
- Чистые сорта чая поставляются непосредственно из стран произрастания: Индии, Цейлона, Китая, Японии. Ассортимент рассчитан на потребителя с самыми широкими вкусовыми пристрастиями, начиная от любителей самых недорогих и популярных сортов и заканчивая гурманами, предпочитающими редкие плантационные сорта.
- Ароматизированные сорта – эксклюзивные, купажируются специально для нас на ведущей чайной фабрике Германии Kirchner, Fischer & Co. Фабрика была основана в 1793 году в Германии и является старейшей компанией в Европе. На сегодняшний день компания обладает самым современным ароматизирующим оборудованием в мире. Данный бизнес является семейным и уже в девятом поколении передается по наследству. Компания занимается производством высококачественного ароматизированного чая уже более 250 лет!
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Сакт-Петербург-Красноярск делим на всех
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: брак меняю, пересорта нет.
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: на счета Альфа-банка или Сбера
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР нашего форума
Другие условия
Другие условия:
Старт —
08 ноября 2015
Стоп —
23 ноября 2015
СП117 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП117 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП116 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!Последний сбор в этом году
СП115 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП114 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП113 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП112 VINTAGE чай в наличии, отправлю В ЦР на Телевизорном могу отправлять ежедневно!
СП111 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли!
СП110 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП109 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП108 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП106 VINTAGE Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП105 VINTAGE Цены упали! Хороший чай- хорошие мысли! Этот чай продается только в бутиках!
СП104 VINTAGE Хороший чай, который продается только в бутиках!
СП104 VINTAGE Экспресс сбор! Сразу включаю в счет!
СП103 VINTAGE Экспресс сбор! Сразу включаю в счет! Развоз 25\26 февраля!,
СП102 VINTAGE Чай, который продается только в бутиках! Хороший чай- хороший подарок! Хорошие мысли!
СП101 VINTAGE Хороший чай- хороший подарок!
СП100 VINTAGE
СП99 VINTAGE Все в наличии! Рождественская малина! Ночи Востока! БЕЗ РЯДОВ! Отправлю в ЦР на ближайшей неделе.
СП98 VINTAGE Рождественская малина! Пу Эр оранж (мандаринки)! Экспресс сбор! Получим до 25 декабря
СП97 VINTAGE Связанный чай! Пу Эр оранж (мандаринки)! Экспресс сбор! Ориентировочно 20 декабря приедет.
СП96 VINTAGE Связанный чай! Пу Эр оранж (мандаринки)! Экспресс сбор! Ориентировочно 20 декабря приедет.
СП95 VINTAGE Хороший чай-хороший подарок! Приедет примерно 20 декабря
СП94 VINTAGE Хороший чай-хороший подарок!
СП 93 VINTAGE Хороший чай-хорошие мысли!
СП 92 VINTAGE Хороший чай-хорошие мысли!
СП 91 VINTAGE Хороший чай-хорошие мысли!
СП 90 VINTAGE Хороший чай-хороший подарок!
СП 89 VINTAGE Хороший чай-хороший подарок! Чай придет примерно 20 декабря!!! Пробуем ЛЕГЕНДУ ШАМБАЛЫ!!!
СП 88 VINTAGE Хороший чай-хороший подарок! Заказываем Рождественскую малину
СП 87 VINTAGE Хороший чай-хороший подарок!
СП 86 VINTAGE
СП 85 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли!
СП 84 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли! Чай в наличии в Красноярске. Развоз 25 июля
СП 83 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли! Пу ЭРы! Ханибуш! Матэ!
СП 82 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли!
СП 81 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли! Чай в наличии. Разбираем!
СП 80 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли! Чай в наличии. Разбираем!
СП 79 VINTAGE Хороший чай - хороший подарок! Чай в наличии. Отправлю в ЦР 29февраля
СП 78 VINTAGE Хороший чай - хороший подарок! Много чая в наличии, отправлю в ЦР в субботу 22 февраля
СП 77 VINTAGE Хороший чай - хороший подарок! Готовимся к 8 МАРТА!!!
СП 76 VINTAGE Хороший чай - хороший подарок! Готовимся к ПРАЗДНИКАМ!!!
СП 75 VINTAGE Хороший чай - хороший подарок! ПРИСТРОЙ- не закрытые рядочки!!!
СП 74 VINTAGE Хороший чай - хороший подарок! Готовимся к НОВОМУ ГОДУ!!!
СП 73 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли! Закрываем дружно рядочки!!!
СП 72 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли!
СП 71 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли!
СП 70 VINTAGE Хороший чай - хорошие мысли!
СП 69 VINTAGE ЧАЙ и КОФЕ Хороший чай - хороший подарок!
СП 68 ЧАЙ и КОФЕ Хороший чай - хорошие мысли!
СП 67 ЧАЙ и КОФЕ Хороший чай - хорошие мысли! Получим до середины декабря!!!
СП 66 ЧАЙ и КОФЕ Хороший чай - хорошие мысли!
СП 65 ЧАЙ и КОФЕ Хороший чай - хорошие мысли! Много новинок!!! Закрываем рядочки!
СП 64 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли! В пути!!! ЕСТЬ ПРИСТРОЙ!!!
СП 63 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли!
СП 62 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли!
СП 61 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли!
СП 60 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли! ПРИСТРОЙ В ЦРы отправлю 2-3 марта
СП 59 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли! Получим до 25 февраля.
СП 58 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли! 23февраля и 8марта!!!
удалить
СП 56 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли! Новогодний каталог!!!
СП 55 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли!
СП 54 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли!
СП 53 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли!
СП 52 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли! -
СП 51 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли!
СП 50 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хороший подарок на 8 марта В Цры отправлю 1-4 марта. Уже в наличии!!!
СП 49 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хороший подарок
СП 48 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хороший подарок
СП 47 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай - хорошие мысли!
СП 46 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай. Подарок за заказ более чем на 2000руб.
СП 45 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хороший подарок на НОВЫЙ ГОД!!! В ЦРы отправлю до 26 декабря, а то и раньше!!!
СП 44 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли, хороший подарок на НОВЫЙ ГОД!!! В ЦРы отправлю до 20 декабря!!!
СП 43 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли, хороший подарок на НОВЫЙ ГОД!!!
СП 42 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 41 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 40 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 39 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин Августовский пристрой
ASTRочкин ЛЕТНИЙ пристрой
СП 38 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин Весенний пристрой
СП 37 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 36 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин Февральский пристрой:
СП 35 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин ЗИМНИЙ пристрой:
СП 34 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин НОЯБРЬСКИЙ пристрой:
СП 33 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин октябрьский пристрой: -
СП 32 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 31 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 30 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин августовский пристрой:
ASTRочкин летний пристрой: TUPPERWARE - ДУШ Алексеева - ЧАЙ!!!
ASTRочкин летний пристрой: TUPPERWARE - ДУШ Алексеева - Белобока
СП 29 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 28 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин апрельский пристрой: TUPPERWARE - ДУШ Алексеева - ЧАЙ!!!
ASTRочкин мартовский пристрой: TUPPERWARE - ДУШ Алексеева - ЧАЙ!!!
СП 27 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин февральский пристрой. TUPPERWARE и другое.
СП 26 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин январский пристрой. TUPPERWARE и другое.
СП 25 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин декабрьский пристрой. TUPPERWARE и другое.
ASTRочкин осенний пристрой. TUPPERWARE и другое.
ASTRочкин ноябрьский пристрой. TUPPERWARE и другое.
СП 24 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 23 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин августовский пристрой. TUPPERWARE и другое.
СП 22 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин летний пристрой. TUPPERWARE и другое.
СП 21 ЧАЙ. КОФЕ. Хороший чай- хорошие мысли
СП 20 ЧАЙ* КОФЕ*Хороший чай- хорошие мысли
ASTRочкин пристрой. TUPPERWARE и другое.
ASTRочкин пристрой. TUPPERWARE и другое.
СП19ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
ASTRочкин пристрой. TUPPERWARE и другое.
СП18ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
ASTRочкин пристрой. TUPPERWARE и другое.
СП17ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП16ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП15 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП14 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
ASTRочкин пристрой.
СП13 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
ASTRочкин пристрой. Полезные подарки! Чай. Tupperware и другое.
СП12 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП11 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП10 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
ASTRочкин .Пристрой. Полезные подарки! Чай. Tupperware. и другое.
СП9 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я* Готовимся к 8 марта!
СП8 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
ASTRA.Пристрой.Полезные подарки! Чай. Tupperware. Одежда.
СП7 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП6 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП5 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП4 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП3 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП1 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
СП2 ЧАЙ* КОФЕ* У*Н*Ц*И*Я*
Продавец
ИП Ильин Андрей Николаевич
ОГРИП
2147483647
ИНН
2147483647
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
76
39
38
29
В клубе с 2 января 2012 г.
8 ноября, 2015 18:09
Польза черных чаев
В черном чае есть каротин, из которого в организме образуется витамин А – о важности этого витамина всем известно: при его нехватке неправильно формируются кости, страдают слизистые оболочки и кожа, нарушается жировой обмен и работа поджелудочной железы, ухудшается зрение.
Сбои в работе эндокринной системы приводят к кожным заболеваниям, снижается иммунитет, так что черным чаем не стоит пренебрегать – разумеется, заваривать его следует правильно.
Немало в черном чае и витаминов группы В: это тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, витамин РР – никотиновая кислота; поэтому чай полезен при диабете, подагре, язве желудка, серьезных заболеваниях печени, нарушениях в работе нервной системы, кожных проблемах и склонности к аллергическим реакциям.
Витамин С в черном чае тоже есть, хотя его и не так много: если бы он мог сохраняться при обработке, чай был бы одним из чемпионов по его содержанию – свежий чайный лист содержит его в несколько раз больше, чем цитрусовые.
Однако первое место среди «чайных» витаминов занимает витамин Р, называемый рутином, хотя это вещество представляет собой целый комплекс растительных биофлавоноидов. Биологическое значение витамина Р огромно: он активно защищает клетки от свободных радикалов, и даже восстанавливает структуру поврежденных клеток, замедляя, таким образом, процесс старения, и повышая общую устойчивость организма.
Важнейшее свойство витамина Р – капилляроукрепляющее: он сохраняет прочность и эластичность сосудов, предупреждает развитие атеросклероза и поддерживает в норме кровяное давление; если витамина Р всегда достаточно, кровообращение будет в норме, и варикозная болезнь не разовьется.
Вместе с витамином С витамин Р не дает разрушаться молекулам гиалуроновой кислоты: данная кислота соединяет клетки кровеносных сосудов – именно поэтому проницаемость капилляров снижается, и они становятся прочнее.
Как производят индийский Дарджилинг
Культура употребления Дарджилингов
В черном чае есть каротин, из которого в организме образуется витамин А – о важности этого витамина всем известно: при его нехватке неправильно формируются кости, страдают слизистые оболочки и кожа, нарушается жировой обмен и работа поджелудочной железы, ухудшается зрение.
Сбои в работе эндокринной системы приводят к кожным заболеваниям, снижается иммунитет, так что черным чаем не стоит пренебрегать – разумеется, заваривать его следует правильно.
Немало в черном чае и витаминов группы В: это тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, витамин РР – никотиновая кислота; поэтому чай полезен при диабете, подагре, язве желудка, серьезных заболеваниях печени, нарушениях в работе нервной системы, кожных проблемах и склонности к аллергическим реакциям.
Витамин С в черном чае тоже есть, хотя его и не так много: если бы он мог сохраняться при обработке, чай был бы одним из чемпионов по его содержанию – свежий чайный лист содержит его в несколько раз больше, чем цитрусовые.
Однако первое место среди «чайных» витаминов занимает витамин Р, называемый рутином, хотя это вещество представляет собой целый комплекс растительных биофлавоноидов. Биологическое значение витамина Р огромно: он активно защищает клетки от свободных радикалов, и даже восстанавливает структуру поврежденных клеток, замедляя, таким образом, процесс старения, и повышая общую устойчивость организма.
Важнейшее свойство витамина Р – капилляроукрепляющее: он сохраняет прочность и эластичность сосудов, предупреждает развитие атеросклероза и поддерживает в норме кровяное давление; если витамина Р всегда достаточно, кровообращение будет в норме, и варикозная болезнь не разовьется.
Вместе с витамином С витамин Р не дает разрушаться молекулам гиалуроновой кислоты: данная кислота соединяет клетки кровеносных сосудов – именно поэтому проницаемость капилляров снижается, и они становятся прочнее.
Как производят индийский Дарджилинг
Чайные кусты Дарджилинга растут на высоких и порой очень крутых горных склонах, что не позволяет производителям чая использовать машины для сбора. Поэтому Дарджилинг до сих пор собирают только вручную. Сбор чая начинается ранним утром, пока солнце еще не начало сильно припекать. Сборщицы проворно срывают с каждой ветки два верхних листочка и почку (так называемую флешь) и бросают молодые побеги в корзину.
Чтобы получить 1 килограмм Дарджилинга, необходимо собрать около 22 тысяч таких флешей. Годовой сбор Дарджилингов составляет в среднем всего 10 миллионов килограммов чая, что не идет ни в какое сравнение с Ассамами.
После того как будущий чай собран, его отправляют на фабрики по переработке чая, которые обычно располагаются рядом с чайными садами. Сначала чайные листья завяливают в течение 14-16 часов, после чего скручивают, подвергают ферментации и сушат. Процедура завяливания чайного листа под воздействием струй горячего и холодного воздуха «отнимает» у чая до 55% естественной влаги.
После завяливания начинается этап скручивания. Скручивают листья не вручную, а с помощью специальных машин-роллеров. Эти машины разрушают внутреннюю структуру ткани чайного листа, а внешне оставляют его целым и невредимым. Чем сильнее скручен чай, тем более ароматный настой он впоследствии даст.
Затем скрученные листья Дарджилинга ферментируют в темных, прохладных и влажных помещениях. Процессу ферментации отводится от 2 до 4 часов: точный момент, в который концентрация ароматических веществ в чае достигнет кульминационной точки, должны определять работники чайной фабрики. Как только это произойдет, ферментацию нужно будет остановить, причем как можно скорее. Для этого чай подвергают высокотемпературной сушке в специальных печах. Высушенный Дарджилинг считается готовым: его дегустируют, сортируют, фасуют, подробно маркируют и отправляют в продажу.
Чтобы получить 1 килограмм Дарджилинга, необходимо собрать около 22 тысяч таких флешей. Годовой сбор Дарджилингов составляет в среднем всего 10 миллионов килограммов чая, что не идет ни в какое сравнение с Ассамами.
После того как будущий чай собран, его отправляют на фабрики по переработке чая, которые обычно располагаются рядом с чайными садами. Сначала чайные листья завяливают в течение 14-16 часов, после чего скручивают, подвергают ферментации и сушат. Процедура завяливания чайного листа под воздействием струй горячего и холодного воздуха «отнимает» у чая до 55% естественной влаги.
После завяливания начинается этап скручивания. Скручивают листья не вручную, а с помощью специальных машин-роллеров. Эти машины разрушают внутреннюю структуру ткани чайного листа, а внешне оставляют его целым и невредимым. Чем сильнее скручен чай, тем более ароматный настой он впоследствии даст.
Затем скрученные листья Дарджилинга ферментируют в темных, прохладных и влажных помещениях. Процессу ферментации отводится от 2 до 4 часов: точный момент, в который концентрация ароматических веществ в чае достигнет кульминационной точки, должны определять работники чайной фабрики. Как только это произойдет, ферментацию нужно будет остановить, причем как можно скорее. Для этого чай подвергают высокотемпературной сушке в специальных печах. Высушенный Дарджилинг считается готовым: его дегустируют, сортируют, фасуют, подробно маркируют и отправляют в продажу.
Культура употребления Дарджилингов
Заваривают Дарджилинги так же, как и другие сорта черного чая: сухую заварку заливают горячей водой (≈85—100 ºC) и дают настояться в течение 3—5 минут. Но если вы хотите, чтобы аромат изысканного индийского чая раскрылся в полной мере, используйте воду, насыщенную кислородом («белый ключ», молодой кипяток). Перекипевшая вода категорически не подходит для заваривания Дарджилинга.
Дарджилинг считается идеальным напитком для вечернего чаепития. Этот чай может сочетаться с легкими закусками, однако гурманы признают «чайное шампанское» только в чистом виде. Добавлять в него сахар, мед, лимон, молоко или мяту настоятельно не рекомендуется. Впрочем, вкус настоящего Дарджилинга настолько богат и многообразен, что вам самим вряд ли захочется его чем-нибудь дополнять.
Дарджилинг считается идеальным напитком для вечернего чаепития. Этот чай может сочетаться с легкими закусками, однако гурманы признают «чайное шампанское» только в чистом виде. Добавлять в него сахар, мед, лимон, молоко или мяту настоятельно не рекомендуется. Впрочем, вкус настоящего Дарджилинга настолько богат и многообразен, что вам самим вряд ли захочется его чем-нибудь дополнять.
8 ноября, 2015 19:50
ASTRA, Кокосовые пирамидки в белом шоколаде Vintage, у них какой вес?
76
39
38
29
В клубе с 2 января 2012 г.
8 ноября, 2015 20:21
Кокосовые пирамидки в белом шоколаде Vintage, у них какой вес?
— "ЛИСИЧКА С КОСИЧКОЙ"
— "ЛИСИЧКА С КОСИЧКОЙ"
по 100гр.
76
39
38
29
В клубе с 2 января 2012 г.
8 ноября, 2015 23:45
а к Новому году придет? На подарок хочу заказать.
— "Персикос"
— "Персикос"
НА ЭТО И РАССЧИТАНА ЗАКУПКА.
9 ноября, 2015 13:38
ASTRA, можете объяснить по чайникам Капуэро? вот у них объем внутренней колбы для заварки я так поняла одинаковый, почему они тогда один на 500 мл другой на 1000 мл... это объём чего?
9 ноября, 2015 16:25
Скажите, а есть возможность заказать классический черный пуэр?
76
39
38
29
В клубе с 2 января 2012 г.
12 ноября, 2015 17:45
Скажите, а есть возможность заказать классический черный пуэр?
— "Mariyka"
— "Mariyka"
В каталоге как раз есть классические Пу Эры: Пу Эр бодрящий, Пу Эр прессованный, Пу Эр дворцовый, Пу Эр оранж....
Классический- это без добавок.
Каждый поставщик дает названия чаям сам.
Один и тот же чай в разных компаниях называется по разному.
Что надо знать о Пу Эрах!
Китайцы, согласно классификации ферментированных чаев, называют пуэр -«хэй ча», что означает «черный чай».
Считается, что чай пуэр в процессе производства проходит полную ферментацию, которая обуславливает его отличные качества.
В продаже чай пуэр встречается в виде прессованных пластов, сформованных в «кирпичики», «блинчики»,»медальоны» и «чаши».В чайных магазинах предлагают и рассыпной чай пуэр. Не следует ожидать от пуэра аромата привычного нам чая — черного или зеленого. У некоторых людей аромат сухого пуэр – чая вызывает ассоциации, связанные с запахом земли, другим он напоминает запах дубовой коры. На этот необычный аромат перестаешь обращать внимание очень быстро, когда начинаешь понимать, как удивительно этот напиток начинает влиять на самочувствие.
Правильно заваренный, пуэр, терпкий на вкус, в напитке чувствуются медовая или орхидейная нотки.
Цвет заваренного чая поражает своей насыщенностью. Для ароматизации в пуэр часто добавляют лепестки чайной розы, хризантемы.
Не следует пить чай пуэр сразу же после сытной еды, а также, на голодный желудок.
Полезные свойства чая пуэр это сильно снижать аппетит, поэтому, его с большим удовольствием пьют женщины, соблюдающие всевозможные диеты.
Замечательное свойство такого чая — регуляция состояния человека.
Бодрящие свойства этого чая оценены всеми. По причине такого его свойства, пуэр не следует пить перед сном, иначе, бессонница вам обеспечена.
Зато, если вам предстоит долгая поездка за рулем, лучшего напитка, повышающего внимание и бодрость, вам не найти.
Чай пуэр- прекрасная альтернатива крепкому кофе во время ночной подготовки к экзаменам.
Этот удивительный чай хорошо « чистит» организм.
Этот чай молодости и красоты улучшает работу кишечника, а кожа быстро реагирует на это, приобретая свежий и здоровый вид.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты