Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки Команда В наличии
Создано для нее

Добро пожаловать на кухню!!!

Изюминка   9 января, 2012 19:11

Показаны записи 511-520 из 520.
Элис_2012
Гений СП
Фанат СП
1
Знак симпатии
1
Любимый участник СП
1
Люблю красивый маникюр
1
В клубе с 25 июля 2013 г.
30 сентября, 2016 11:23

Домашний шоколад без красителей и консервантов

Решила поделиться рецептом домашнего шоколада
Домашний шоколад делала первый раз. Поэтому в конце в формах он не до конца застыл, т.к много какао положила, но делала в ниже указанных пропорциях.
Получилось очень вкусно! Вкус детства.
Тем более рецепт достаточно прост. :son-ce:


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● какао - 5ст.л.
● сливочное масло - 50г.
● сахар – 6-8ст.л.
● мука - 1ч.л.
● молоко - 5ст.л.
● ванильный сахар – 1/4ч.л.
● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию


*ласка*
Великий магистр
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
8
Люблю вкусно покушать
5
За доброту и отзывчивость
5
В клубе с 6 ноября 2012 г.
28 декабря, 2016 14:49

:nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
30
В клубе с 2 января 2012 г.
6 января, 2017 22:58

Девочки!
Я к Вам с вкусным сыром типа адыгейского



Иду в закупку к Nattalika и заказываю молоко обычно 3л, но на сыр надо 2литра.
Закупка идет еженедельно, поэтому проблем с хорошим молоком нет.
Ну или молоко из бочки взять.
Молоко доводим до кипения, затем вливаем 250гр кефира, чуток прогреется добавляем 400гр сметаны смешанной с 6 яйцами.
Сметану я беру в фирменном магазине ИСТОК, она 62руб за 400гр.
У Наташи я тоже беру сметанку и сливки, мне они нравятся, но для сыра пойдет и не такая элитная сметанка.

Доводим опять почти до кипения, появится "шуба", выключем плиту и чуток пусть еще постоит.
Кастрюльку лучше взять с термоаккумулирующим дном, она дольше остается теплой.
В дуршлаг чистую салфетку кладем и процеживаем содержимое кастрюльки в теплом состоянии.
Деткам нравится уже в этом состоянии творожок.
Ну а чтобы его можно было резать, то творог надо отжать.
Я это делаю с помощью крутого приспособления из моей закупки БЕЛОБОКИ
Обычно с помощью Белобоки делают ветчину, рулеты, а тут как то посетила меня идея отжать сыр.
В зависимости от того, насколько плотный сыр хотим получить, отжимаем больше\меньше времени 30мин или 1 час.
Через 1 час получается довольно твердый сыр, у меня на фото мягкий сыр, я мало отжимала.
Если хочется, то такой сыр можно подкоптить.

У кого нет Белобоки, то можно сделать с помощью дуршлака, сита от термосервирователя, сита шинуа.
Но тогда надо ставить гнет.

В сите шинуа девочки делали, но тогда надо взять половину рецепта.
У меня фото сыра нет, но это будет примерно вот так:
на емкость для смешивания устанавливаем шинуа, затем салфетку, выкладываем будущий сыр, прикрываем салфеткой и ставим гнет (типа банки с водой)



НастяВ
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Знак зодиака Лев
1
Бриллиант
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 7 июля 2017 г.
7 июля, 2017 13:39

ASTRA, какой хороший рецепт! А отжать вы имеете ввиду дать стечь всей лишней жидкости или именно нужно отжимать руками можно ?
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
40
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
30
В клубе с 2 января 2012 г.
7 июля, 2017 23:58

А отжать вы имеете ввиду дать стечь всей лишней жидкости или именно нужно отжимать руками можно ?
— "НастяВ"

Отжимать надо под прессом, по другому сыр не получится.
Белобока- это как раз форма для пресса (правда мяско прессовать надо, то и сыр отлично получается)



НастяВ
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Знак зодиака Лев
1
Бриллиант
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 7 июля 2017 г.
8 июля, 2017 07:46

ASTRA, а все поняла ! Спасибо за объяснение :a_g_a:
Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
76
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
За доброту и отзывчивость
22
В клубе с 9 января 2012 г.
7 сентября, 2017 00:01

... то творог надо отжать.
Я это делаю с помощью крутого приспособления из моей закупки БЕЛОБОКИ...

— "ASTRA"

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:



Tati81
Мастер СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
Счастлив в браке
1
Год на сайте!
1
В клубе с 26 мая 2012 г.
16 ноября, 2017 00:18

Девочки, всем привет) :son-ce: Нужен проверенный рецепт зефира. Поделитесь, кому не жалко :ro_za:
Ялта2
Мастер СП
С наступающим Новым годом!
1
Золотая помощница
1
За доброту и отзывчивость
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 23 ноября 2012 г.
8 декабря, 2020 02:11

Какие вкусные рецепты😋. Девочки, приходите к нам в чат мы там тоже любим вкусные рецепты проверенные t.me/zolotierychki21
Канал: t.me/joinchat/AAAAAFN2GXmen4JVFRjsQg


Шьем, вяжем, вышиваем, готовим, весь handmade в одном чате!


Grechenok
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
Модница
1
Профессионал СП
1
В клубе с 9 апреля 2013 г.
8 февраля, 2022 08:27

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста закупки с кондитерскими товарами (продукты и инвентарь) 🤗🌷


Показаны записи 511-520 из 520.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты