Показаны записи 1-3 из 3.
66
39
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
12 июля, 2015 19:34

Марка Cookie kids появилась в 2012 году, благодаря сотрудничеству российских и итальянских дизайнеров. Это новый московский бренд модной дизайнерской одежды для детей. Яркие, самобытные коллекции сразу же привлекли внимание мам и малышей. Сами создатели бренда позиционируют свои модели как «Абсолютно Детскую Одежду». В самом деле, когда, как не в самом нежном возрасте, носить оригинальные и броские вещи, украшенные затейливыми принтами? Вместе с тем одежда Cookie Kids чрезвычайно удобна. Разработчики прекрасно знают, какими непоседливыми бывают дети, поэтому созданные ими модели прочны, не стесняют движений и легко отстирываются, вещи из разных коллекций можно комбинировать между собой.
66
39
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
12 июля, 2015 19:38
Отзывы можно почитать здесь [code]http://mamsy.ru/brands/cookie_kids[/code]
15 августа, 2015 15:41
Забрала Юбку
вот такую GSK0107 и лонгслив
с текстильным воротничком GTS101-1. Какое все красивое!!! Просто супер! Я брала для школы, смотрится очень нарядно, стильно так, заметно отличается от стандартной формы. Постараюсь фото выложить позже. Моя модель ростом 121 см, вещи взяла на 122. Село все просто идеально. Но без запаса совсем, и при условии, что у меня дама очень стройная. Я ей вообще низ всегда на 116 беру, иначе все болтается. А тут юбочка на 122 отлично села. Собственно по этой причине и заказала здесь, так как ничего хорошего на 116 рост не нашла, школьная линейка со 122 начинается))) Мне маломерность только в плюс) И не пожалела ни капельки! На обычного ребенка (или на упитанного) я бы на размер побольше взяла. Отсюда делаю вывод, что одежда маломерит, на 1 размер точно. И еще хочу сказать, вещи на ребенке прям сидят, на юбке и лонгсливе по линии талии еще утяжка есть, так что ничего не болтается, все на своем месте. Качество пошива отличное, ткань супер, посмотрим конечно как в нОске будет. Я в восторге! Юбочка пышная, лонгслив белоснежный, вещи полностью соответствуют фото. Так что Организатору огромное спасибо за такую красоту!!!
Вещи обалденные!!!
вот наш фотохвастик
Бантик немножко криво. А так, хочу сказать, ткань отличная! Не мнется совсем!
После недели носки юбка в идеальном состоянии, ни одной складочки
Вещи обалденные!!!вот наш фотохвастик
Бантик немножко криво. А так, хочу сказать, ткань отличная! Не мнется совсем!
После недели носки юбка в идеальном состоянии, ни одной складочки
Показаны записи 1-3 из 3.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты