9 мая, 2019 19:38
есть какие-то сроки,в которые организатор должен сделать возврат денег за недосыл?
— "Эка"
— "Эка"
В Правилах п. 2.5.4. это все расписано.
[quote]Если поставщик включил в счет больше наименований, чем прислал по факту - это называется "недосыл". Организатор обязан уведомитить участников о недосыле в течение 3-х дней с момента начала раздач посредством рассылки в ЛС. Возврат за недосыл, как правило, поставщик учитывает во время последующей поставки. Если общая сумма недосыла составляет менее 10% от общего объема поставки - то возврат за недосыл организатор обязан вернуть участнику в течение 14 дней с момента заполнения участником заявки на возврат. В расчет берутся как рабочие, так и выходные дни. Заявка на возврат должна быть заполнена в корзине, все данные должны быть внесены корректно, без ошибок. Если общее количество недосыла составляет более 10% от поставки - то организатор обязан сделать возврат участникам в течение 3-х дней с момента оплаты последующего счета поставщику. УЗ также может вернуть деньги перезаказав нужную вещь в последующей закупке или выбрав что-либо из пристроя организатора. Сумма возврата за недосыл компенсируется участнику полностью, без вычета орг%
[/quote]
9 мая, 2019 21:53
Спасибо
14 мая, 2019 20:22
KoGeTa,
Здравствуйте.помогите разобраться с проблемой,орг ЛенаЕлена,сп 25 рыба,мясо. Заказала рыбу пикшу и треску,оплата была 21.03 ждать по условиям закупки 2 дня,но ее то в наличии не было,то недобор минималки,в итоге орг написала "кому не надо уже она сделает возврат"-я отписалась что мне нужен возврат,потому что в мае я ее забрать не смогу- уезжаю,она переносит рыбу в новую сп говоря что успеет,я ее предупредила ещё раз, что если я не успеваю ее забрать до 1 мая то мне нужен возврат,в итоге орг заболела и соответственно рыба в указанное время в цр не приехала,приехала позже и только пикша,и лежит почти неделю в цр,забрать я ее не могу! Сейчас она мне присылает что вторую рыбу (треску) она на меня снова перезаказала и если её не будет то она сделает возврат! На сообщения она не отвечает,рыба киснет в цр,я забирать ее не буду,возврат оформила ещё 17.04,но орг действует как ей заблагорассудится. в итоге вопрос: кто виноват и что делать?
Здравствуйте.помогите разобраться с проблемой,орг ЛенаЕлена,сп 25 рыба,мясо. Заказала рыбу пикшу и треску,оплата была 21.03 ждать по условиям закупки 2 дня,но ее то в наличии не было,то недобор минималки,в итоге орг написала "кому не надо уже она сделает возврат"-я отписалась что мне нужен возврат,потому что в мае я ее забрать не смогу- уезжаю,она переносит рыбу в новую сп говоря что успеет,я ее предупредила ещё раз, что если я не успеваю ее забрать до 1 мая то мне нужен возврат,в итоге орг заболела и соответственно рыба в указанное время в цр не приехала,приехала позже и только пикша,и лежит почти неделю в цр,забрать я ее не могу! Сейчас она мне присылает что вторую рыбу (треску) она на меня снова перезаказала и если её не будет то она сделает возврат! На сообщения она не отвечает,рыба киснет в цр,я забирать ее не буду,возврат оформила ещё 17.04,но орг действует как ей заблагорассудится. в итоге вопрос: кто виноват и что делать?
14 мая, 2019 21:46
действует как ей заблагорассудится
— "пав"
— "пав"
вы конечно интерпретировали))))
да, конечно, в аврале можно закрутиться и не вспомнить кто и что писал и отказывается выкупить в теме. В комментарии к заказу никаких пометок не было. В сп27 отвечала что поставлю отказ. Возврат сделаю за всё
14 мая, 2019 22:47
Прошу вас мою оценку по СП-24 считать не соответствующей действительности . Организатор Катрин заслуживает оценку отлично.
15 мая, 2019 08:49
ЛенаЕлена,
[code].. В комментарии к заказу никаких пометок не было. [/code]
Я вам в теме писала не однократно,которую вы не читаете судя по всему.
[quote]. отвечала что поставлю отказ. Возврат сделаю за всё [/quote]
Спасибо,жду
[code].. В комментарии к заказу никаких пометок не было. [/code]
Я вам в теме писала не однократно,которую вы не читаете судя по всему.
[quote]. отвечала что поставлю отказ. Возврат сделаю за всё [/quote]
Спасибо,жду
65
48
39
20
В клубе с 26 марта 2012 г.
15 мая, 2019 09:44
Прошу вас мою оценку по СП-24 считать не соответствующей действительности . Организатор Катрин заслуживает оценку отлично.
— "Татьяна Томм"
— "Татьяна Томм"
Добрый день! Мне в ЛС дайте ссылку на закупку.
15 мая, 2019 13:20
Здравствуйте!
P.S. Все, уже разобрался. При сегодняшнем заказе стало понятно, что на сайте сохранены данные моей прежней карты, а фактически оплачиваю я по другой, недавно полученной. Видимо, поэтому организатор посчитал, что оплаты не было.. А я просто видя знакомые последние 4 цифры не проверил, что оплачиваю по другой карте...
У меня при попытке оформить новый заказ всплывает следующее сообщение:
"Невозможно оформить заказ
Возможность оформлять заказы для Вас в настоящее время ограничена, в связи с грубым нарушением правил проведения СП принятых на нашем сайте, по вопросам урегулирования нарушений и снятия ограничений, вы можете связаться с организатором МЁД."
Я написал организатору, но пока не получил ответа..
Заказ от указанного организатора я оплачивал, и уже давно забрал...
Как выяснить причину?
"Невозможно оформить заказ
Возможность оформлять заказы для Вас в настоящее время ограничена, в связи с грубым нарушением правил проведения СП принятых на нашем сайте, по вопросам урегулирования нарушений и снятия ограничений, вы можете связаться с организатором МЁД."
Я написал организатору, но пока не получил ответа..
Заказ от указанного организатора я оплачивал, и уже давно забрал...
Как выяснить причину?
P.S. Все, уже разобрался. При сегодняшнем заказе стало понятно, что на сайте сохранены данные моей прежней карты, а фактически оплачиваю я по другой, недавно полученной. Видимо, поэтому организатор посчитал, что оплаты не было.. А я просто видя знакомые последние 4 цифры не проверил, что оплачиваю по другой карте...
18 мая, 2019 23:49
KoGeTa, Здравствуйте!У меня возникла проблема уже несколько дней !При удалении товара из заказа(нажимаю на кнопочку удалить)возникает окошечко "Невозможно удалить заказ
Перезагрузите страницу для обновления статуса заказа или попробуйте повторить это действие позже.".когда перезагружаю страницу заказ удаляется.Раньше такого не было.Куки чистила.Что бы это могло быть?
Перезагрузите страницу для обновления статуса заказа или попробуйте повторить это действие позже.".когда перезагружаю страницу заказ удаляется.Раньше такого не было.Куки чистила.Что бы это могло быть?
65
48
39
20
В клубе с 26 марта 2012 г.
18 мая, 2019 23:54
Здравствуйте!У меня возникла проблема уже несколько дней !При удалении товара из заказа(нажимаю на кнопочку удалить)возникает окошечко "Невозможно удалить заказ
Перезагрузите страницу для обновления статуса заказа или попробуйте повторить это действие позже.".когда перезагружаю страницу заказ удаляется.Раньше такого не было.Куки чистила.Что бы это могло быть
— "М@рсиАНКА"
Перезагрузите страницу для обновления статуса заказа или попробуйте повторить это действие позже.".когда перезагружаю страницу заказ удаляется.Раньше такого не было.Куки чистила.Что бы это могло быть
— "М@рсиАНКА"
Доброй ночи! Можно уточнить номер и название СП и заказ, на котором можно произвести тест?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты