СП6_GRАСIАNА весна-лето'18
24 апреля, 2018 22:27
Добрый вечер, а можно открыть сапожки https://www.instagram.com/p/BflZuUyn511 ... estante_ru . Очень понравились.
24 апреля, 2018 23:07
karenka, ой, расфиксируйте пристрой, плиз, случайно нажалось.
25 апреля, 2018 11:35
Добрый вечер, а можно открыть сапожки https://www.instagram.com/p/BflZuUyn511 ... estante_ru . Очень понравились.

— "Наташка71"

— "Наташка71"
Вы знаете, а я не нашла их в прайсе (((. Этот магазин и другими марками торгует. Либо эти сапожки на складе кончились (.
karenka, ой, расфиксируйте пристрой, плиз, случайно нажалось. 
— "Elka"

— "Elka"
Готово
25 апреля, 2018 12:18
karenka, Здравствуйте!
А спец предложение тоже рядами?..
25 апреля, 2018 14:09
karenka, Здравствуйте!

— "СветланаО"

— "СветланаО"
Ага, увы. Здравствуйте.
25 апреля, 2018 14:10
#тренды на 24-ok
Одежда и аксессуары из пластика набирают обороты в 2018 году.
Из этого искуственного материала, кажется, будут разгуливать все самые передовые модницы. Вдохновляют на эксперименты Chanel, Off-White, Maison Margiela и другие модные дома.
Дизайнеры предлагают комбинировать модный тренд с классическими твидовыми комплектами, спокойными ансамблями белого или черного цветов.

Проиграть с модными образами и ещё больше усилить эффект прозрачности можно используя цветные капроновые носочки. Экспериментируйте.
И не переборщите с украшениями: весь акцент должен быть на ваших ногах!

Одежда и аксессуары из пластика набирают обороты в 2018 году.
Из этого искуственного материала, кажется, будут разгуливать все самые передовые модницы. Вдохновляют на эксперименты Chanel, Off-White, Maison Margiela и другие модные дома.
Дизайнеры предлагают комбинировать модный тренд с классическими твидовыми комплектами, спокойными ансамблями белого или черного цветов.

А теперь самая важная новость:
наш поставщик модной обуви Graciana устроил огромную распродажу.
Вы можете следовать трендам без ущерба для вашего бюджета.
Стильные туфельки из замши и силикона со стелькой из натруральной кожи всего за 380 рублей!

наш поставщик модной обуви Graciana устроил огромную распродажу.
Вы можете следовать трендам без ущерба для вашего бюджета.
Стильные туфельки из замши и силикона со стелькой из натруральной кожи всего за 380 рублей!

Проиграть с модными образами и ещё больше усилить эффект прозрачности можно используя цветные капроновые носочки. Экспериментируйте.
И не переборщите с украшениями: весь акцент должен быть на ваших ногах!

25 апреля, 2018 14:41
Я извиняюсь, обувь из силикона да и на каблуке. Это как резиновые сапоги с каблуком? Ноги разве не начнут портиться? Или как это? Совсем в недоумении.
Не поняла про размер, В4106, отзыв, 39 размер подошел на обычный 38-39))) мне на стопу 24 см. Какой нужно брать? С учётом открытого пальца.
Не поняла про размер, В4106, отзыв, 39 размер подошел на обычный 38-39))) мне на стопу 24 см. Какой нужно брать? С учётом открытого пальца.
25 апреля, 2018 16:07
Я извиняюсь, обувь из силикона да и на каблуке. Это как резиновые сапоги с каблуком? Ноги разве не начнут портиться? Или как это? Совсем в недоумении.
— "Palermo"
— "Palermo"
Не я придумываю тренды. Если вы следите за модой, то на последних показах Диор не только обувь, но и одежда из этого материала. В сети полно фото знаменитостей в такой обуви. Вы знаете, я придерживаюсь такого мнения, что вещи классические, базовые должны быть дорогими и качественными, а вот на сезонные тренды желательно бы тратить мало, потому как это вещи мимолетные. Тут у нас как раз именно такой случай, выгоднее просто некуда
А по поводу портиться ногам? Ну это точно обувь не на каждый день. А вот прогуляться по случаю, ничего не будет ногам.
По размеру. Эта марка в 97% случаев идет в размер. Какой носите, тот и берите, точнее сказать не могу ибо не получали их.
25 апреля, 2018 20:21
karenka,
если на сайте в наличии только 1 размер, то все равно собираем ряд?
если на сайте в наличии только 1 размер, то все равно собираем ряд?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты