Нравится
Заказы
23 февраля Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП6_GRАСIАNА весна-лето'18

306
31.1K
517
15
Показаны записи 11-20 из 70.
Наташка71
Профессионал СП
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
8
Гуру по уходу за внешностью
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 11 ноября 2014 г.
24 апреля, 2018 22:27

Добрый вечер, а можно открыть сапожки https://www.instagram.com/p/BflZuUyn511 ... estante_ru . Очень понравились. :inpossible: :wink: :ro_za:
Elka
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
7
Идеальная хозяйка
1
Фанат СП
1
В клубе с 22 февраля 2012 г.
24 апреля, 2018 23:07

karenka, ой, расфиксируйте пристрой, плиз, случайно нажалось. :ro_za:

karenka
Организатор СП
Любимый организатор
21
Организатор-искуситель
13
7
Знак симпатии
6
В клубе с 22 января 2012 г.
25 апреля, 2018 11:35

Добрый вечер, а можно открыть сапожки https://www.instagram.com/p/BflZuUyn511 ... estante_ru . Очень понравились. :inpossible: :wink: :ro_za:
— "Наташка71"

Вы знаете, а я не нашла их в прайсе (((. Этот магазин и другими марками торгует. Либо эти сапожки на складе кончились (.

karenka, ой, расфиксируйте пристрой, плиз, случайно нажалось. :ro_za:
— "Elka"

Готово :a_g_a:
СветланаО
Магистр
Любимый участник СП
7
Бриллиант
5
Знак симпатии
5
3
В клубе с 9 марта 2017 г.
25 апреля, 2018 12:18

karenka, Здравствуйте! :ro_za: А спец предложение тоже рядами?.. :smu:sche_nie: :wait:
karenka
Организатор СП
Любимый организатор
21
Организатор-искуситель
13
7
Знак симпатии
6
25 апреля, 2018 14:09

karenka, Здравствуйте! :ro_za: А спец предложение тоже рядами?.. :smu:sche_nie: :wait:
— "СветланаО"

Ага, увы. Здравствуйте.
karenka
Организатор СП
Любимый организатор
21
Организатор-искуситель
13
7
Знак симпатии
6
25 апреля, 2018 14:10

#тренды на 24-ok
Одежда и аксессуары из пластика набирают обороты в 2018 году.
Из этого искуственного материала, кажется, будут разгуливать все самые передовые модницы. Вдохновляют на эксперименты Chanel, Off-White, Maison Margiela и другие модные дома.
Дизайнеры предлагают комбинировать модный тренд с классическими твидовыми комплектами, спокойными ансамблями белого или черного цветов.

А теперь самая важная новость:
наш поставщик модной обуви Graciana устроил огромную распродажу.
Вы можете следовать трендам без ущерба для вашего бюджета.
Стильные туфельки из замши и силикона со стелькой из натруральной кожи всего за 380 рублей!

Проиграть с модными образами и ещё больше усилить эффект прозрачности можно используя цветные капроновые носочки. Экспериментируйте.
И не переборщите с украшениями: весь акцент должен быть на ваших ногах!

Palermo
Великий магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
8
За доброту и отзывчивость
6
Выращиваю цветочки
3
В клубе с 29 августа 2012 г.
25 апреля, 2018 14:41

Я извиняюсь, обувь из силикона да и на каблуке. Это как резиновые сапоги с каблуком? Ноги разве не начнут портиться? Или как это? Совсем в недоумении.

Не поняла про размер, В4106, отзыв, 39 размер подошел на обычный 38-39))) мне на стопу 24 см. Какой нужно брать? С учётом открытого пальца.

По воскресеньям у меня «отдых «все включено»: включена стиральная машина…, духовка…, утюг...

karenka
Организатор СП
Любимый организатор
21
Организатор-искуситель
13
7
Знак симпатии
6
25 апреля, 2018 16:07

Я извиняюсь, обувь из силикона да и на каблуке. Это как резиновые сапоги с каблуком? Ноги разве не начнут портиться? Или как это? Совсем в недоумении.

Не поняла про размер, В4106, отзыв, 39 размер подошел на обычный 38-39))) мне на стопу 24 см. Какой нужно брать? С учётом открытого пальца.

— "Palermo"

:nez-nayu: Не я придумываю тренды. Если вы следите за модой, то на последних показах Диор не только обувь, но и одежда из этого материала.
В сети полно фото знаменитостей в такой обуви. Вы знаете, я придерживаюсь такого мнения, что вещи классические, базовые должны быть дорогими и качественными, а вот на сезонные тренды желательно бы тратить мало, потому как это вещи мимолетные. Тут у нас как раз именно такой случай, выгоднее просто некуда :wink:
А по поводу портиться ногам? Ну это точно обувь не на каждый день. А вот прогуляться по случаю, ничего не будет ногам.
По размеру. Эта марка в 97% случаев идет в размер. Какой носите, тот и берите, точнее сказать не могу ибо не получали их.
karenka
Организатор СП
Любимый организатор
21
Организатор-искуситель
13
7
Знак симпатии
6
25 апреля, 2018 16:09

Девочки, вот тут у Селены, есть цветные колготки и носочки, экспериментируйте: ТУТ
797741
Гений СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
1
Фанат СП
1
В клубе с 17 декабря 2014 г.
25 апреля, 2018 20:21

karenka, :pri_vet:-:
если на сайте в наличии только 1 размер, то все равно собираем ряд?
:wait:
:Daisies:
Показаны записи 11-20 из 70.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты