СП18 – NM. Фантастическое ЛЕТО 19. Дизайнерская одежда из Европы.
Сбор заказов в данной закупке завершен
В архиве
—
Ожидание
~ 21 день
Более 10 лет назад родился бренд N0CHE MI0 – одежда, в которой женщинa чувствует себя крaсивой в любой ситуaции, будь то пикник или свидание, деловaя встречa или прогулкa по городу. Дизайн-студия отдает предпочтение натуральным и комфортным тканям и качественной фурнитуре от лучших поставщиков Италии, Германий, Франции и Швейцарии.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Брест-Москва доставка бесплатная, затем Москва-Красноярск (делим на всех)
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП, пункт 2.5.4
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: На оплату 48 часов- Альфа/банк,Сбербанк; при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, макс 25 % согласно п 3.2.1
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: Оплата сейчас 30%, остальное после отшива (коллекция будет отшиваться партиями, первая намечена на март). Цены ориентировочные, в предзаказе Осени подросли до 200 рублей из-за роста цены на ткани. Бронирую в любой момент! Просто так в Корзину не складываем. После статуса Зафиксировано/Забронировано не могу убрать Ваш заказКомплектность не гарантируется. Комментарии "Выкуп только комплектом" не принимаютсяРазмещаем пристрой СТРОГО в теме хвастов или в каталоге пристроя текущей закупки (по пристрою поставщик отслеживает СП)В случае брака отправка постващику за счет участника
Старт —
30 сентября 2018
Фиксация —
10 октября 2018
Стоп —
12 октября 2018
Cтраничка организатора
Другие СП организатора karenka
Пристрой организатора karenka
Тема отзывов
Сайт закупки
Размерная сетка
Торговые марки
Лидеры продаж
30 сентября, 2018 18:47
7
4
3
2
В клубе с 16 января 2014 г.
30 сентября, 2018 19:39
karenka, оплата частями или 100% предоплата?
30 сентября, 2018 19:43
nimfa200909, в условиях прописано
30 сентября, 2018 19:53
привет у меня вопрос: Костюм PANNA C0TTA_5.940 придет комплектом? или есть вероятность , что возможно может придти что-то одно? а то как-то боязно, что придут либо брючки, либо жакет по отдельности...
30 сентября, 2018 20:45
привет у меня вопрос: Костюм PANNA C0TTA_5.940 придет комплектом? или есть вероятность , что возможно может придти что-то одно? а то как-то боязно, что придут либо брючки, либо жакет по отдельности...
— "Olisia movi"
— "Olisia movi"
Артикул идёт костюмом и придёт конечно костюмом.
30 сентября, 2018 22:33
30 сентября, 2018 23:40
Оооо, вот это коллекция! Бомбическая какая - то! Как теперь спать- то!
1 октября, 2018 00:10
Эта коллекция только рядами? Надеюсь соберется мой комплект
1 октября, 2018 01:10
Эта коллекция только рядами? Надеюсь соберется мой комплект
— "nata97"
— "nata97"
предзаказ всегда собирается с условием 3 размера подряд.
Помогайте пиарить сбор. Завтра баннер красивый в подпись сделаю
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты