Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП-1 СИМА-LAND. Мебель Детская

13
Показаны записи 1-6 из 6.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 13 дней
Новости
Платим до 16:00 - 27.11.2017
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Екатеринбург-Красноярск. Доставка в этой закупке будет такой как указано на сайте Сима-Ленд
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП, пункт 2.5.7
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа-банка, Сбербанка, наличкой домой - по договоренности. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: Все Центры Раздач нашего Клуба. Из дома - не выдаю
Другие условия Другие условия: Возможно перемещение по складам Екатеринбурга. СТОП здесь условен, будем подгадывать под основной выкуп. Задавайте все вопросы в теме закупки - всем отвечу
Старт11 ноября 2017
Фиксация18 ноября 2017
Стоп22 ноября 2017
Оплата до27 ноября 2017
Лидеры продаж

Закупки - спутники

СИМА-LAND. Новый год 2018. Начинаем!

СИМА-LAND. Дачно-Огородная

СИМА-LAND. Канцелярия

СИМА-LAND. Спорт, отдых, туризм

СИМА-LAND. Сумки, Рюкзаки, Зонты, Перчатки / ШКОЛА!

СИМА-LAND. Гардеробная

СИМА-LAND. Посуда

СИМА-LAND. Интерьерия

СИМА-LAND. Самая Сумасшедшая Закупка!

СИМА-LAND. Мебель. Огромный выбор мебели

1. Обязательно сверяем цены и наличие с сайтом поставщика.
2. К выкупу идут только собранные ряды. Либо товары, отгружаемые поштучно.
3. Если на фото разные цвета/модели, либо указано, что цвет/модель микс - то выбор не предоставляется.
4. Цены могут немного изменяться как в большую, так и в меньшую стороны.
5. Достаточно указать артикул. Я буду открывать ваши пожелания в системе. Проходите по ссылкам, выбирайте. Обращайте внимание на количество товара, должен быть указан статус "достаточно".
6. Выдача крупногабаритных заказов осуществляется в Красноярске по адресу: ул. Ползунова, 20.
Для межгорода возможны следующие варианты: могу непродолжительное время хранить у себя на складе, как будете в Красноярске, договоримся, подъедите и заберете. Или возможно оформить забор груза Транспортной Компанией с моего склада (за ваш счет) и отправить вам. Транспортную компанию выбираете сами. Ту, которая есть в вашем населенном пункте.
7. За транспортировку и целостность хрупких заказов в междугородние ЦР ни орг, ни ЦР, ни ТК ответственности не несет. Если межгород делает заказ, находите возможность забрать такие вещи из города.
8. ПО ДОСТАВКЕ - ДОСТАВКА В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ БУДЕТ ТА, КОТОРАЯ УКАЗЫВАЕТСЯ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА.
9. Многие товары в данной категории находятся не на основном складе в Екатеринбурге. Будем с вами ожидать перемещение по Екатеринбургу и подгадывать к основным выкупам. Обычно перемещение занимает от 2 до 14 дней.
10. Все вопросы обговариваем до включения в счет в теме закупки. Всех консультирую.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
ИРИ$k@
Фанат СП
В клубе с 31 декабря 2016 г.
13 ноября, 2017 10:12

Добрый день! как с доставкой до Абакана не проблематично? кроватку если заказать. Стоимость доставки примерно какой %, вы рассчитываете или ЦР?
Федора Ивановна
Организатор СП
Есть вопрос? Присоединяйся к чату в Вайбереinvite.viber.com/
Любимый организатор
178
За доброту и отзывчивость
80
Знак симпатии
64
Организатор-искуситель
62
В клубе с 18 января 2012 г.
13 ноября, 2017 13:59

ИРИ$k@, вам нужно узнать какая ТК работает до Абакана. Я буду вызывать их и оформлять к вам доставку.

у них можете уточнить по тарифам + забор груза

Sass
Профессионал СП
В клубе с 19 октября 2017 г.
13 декабря, 2017 19:23

Федора Ивановна, Здравствуйте!эта закупка ещё будет открыта? Сейчас в ней можно делать заказы?
Показаны записи 1-6 из 6.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты