Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Хвасталка-болталка! ОБЩАЯ

Леныра   11 декабря, 2012 22:52

Показаны записи 3 151-3 160 из 4 215.
Ravil’ka
Мастер СП
Любимый организатор
24
За доброту и отзывчивость
18
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
5
В клубе с 25 ноября 2012 г.
28 февраля, 2017 00:44

"Я могу раскрасить небо, облака и без красок вовсе - шариком в руках. Просто выпускаю шарики из рук, и они взлетают, крася все вокруг :son-ce: Всеми нами любимые воздушные шарики. Пожалуй, это самый популярный товар в моей закупке «Сима-Ленд», а ассортимент такой, что глаза разбегаются. Хочу немножко рассказать о шариках, которые сама использую на своих праздниках. Наиболее подходящий размер шара для надувания гелием 12 дюймов. Лучше всего под обработку подходят Белболл (Бельгия) - от 14 дюймов, Семпертекс (Колумбия) - от 12 дюмов, и Мексика - Латекс Оксидентл от 12 дюймов. Существует чудесное вещество Hi-Float, которым шарик обрабатывают изнутри (его достаточно с горошину). Оно затвердевает и не дает гелию выходить быстро. Такие шарики могут летать от 8 дней, вот эти шарики с юбилея «Стиляги» держались больше месяца (Бельгия 14 дюймов). О других шариках чуть позже, а пока Добро пожаловать в действующую закупку viewtopic.php?f=88&t=110401 :dreams: Это ссылочка на все шары и аксессуары для них (утяжелители,гелии,ленты,насосы) https://www.sima-land.ru/prazdniki/tova ... ika/shary/
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
В клубе с 20 января 2012 г.
28 февраля, 2017 17:38

Очередный фоточки с разбора любимой закупкочки! Собирается вот она плоховато, что считаю, очень несправедливым :-(
Такие потрясающие вещицы для домашнего уюта, обихода, сделанные вручную. Каждая работа уникальна и неповторима!!
Зацените, мои дорогие, форумчане, и добро пожаловать :ro_za:
https://24-ok.ru/viewtopic.php?f=425&t=108779

Кизия
Магистр
Любимый организатор
56
Организатор-искуситель
27
Знак симпатии
19
16
В клубе с 6 октября 2016 г.
28 февраля, 2017 21:20

Девочки, получила сумочку, идеально мне подходит для путешествий (документы, планшет) - я от нее в восторге, очень мягкая и со множеством кармашков
В общем на 100% то, что я себе хотела в дорогу, еще и качество отличное:) жалко, что качество кожи по фото не передать, тем более с телефона:)))

И сделала немного фото покупочек Участниц :)

Закупочка (NINA FARMINA) здесь:

viewtopic.php?f=440&t=109126
apellsinka
Великий магистр
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
1 марта, 2017 15:26

Фотохваст моей постоянной участницы с закупки Мебель Малайзии viewtopic.php?f=426&t=110969&p=4485370#p4485370
Мебель изготовленная из Гевеи.
Чем хороша малазийская, китайская и индонезийская мебель?
Такая порода дерева как гевея очень ценится в качестве материала для изготовления мебели. Малайзия же является лидером по производству такой ценной мебели.
Из южноамериканской гевеи получают каучук. Именно благодаря содержанию каучука данный материал обладает высокой прочностью.
Гевея очень благоприятна, так как не поглощает запахов, не подвергается гниению, приемлет различную обработку и имеет ещё огромное количество

Я признаю свою вину, готова все возместить, но мне нужно время. Сколько времени, честно не знаю. Я устроилась на работу, нужно 1.5 - 2 месяца, что бы освоится и начать зарабатывать.
Я думаю, что мне понадобится минимум пол года, что бы рассчитаться с вами.
Понимаю, вас. Но, поверьте, я делаю все что бы закрыть долги.
Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

Если есть возможность сделайте пере зачёт в пристрое

НАЛИЧИЕ

Мария Н
Виртуоз СП
С наступающим Новым годом!
2
Модница
1
В клубе с 16 июня 2016 г.
1 марта, 2017 20:47

Участвовала в закупке "горный крем мёд", взяла на пробу баночку мёда с имберём. В семье мёд как то не едят, этот взяла больше с целью поднятия иммунитета... И что в итоге? - Он ТАКОЙ вкусный! Прям очень! Съели баночку за один присест ;)))
Кизия
Магистр
Любимый организатор
56
Организатор-искуситель
27
Знак симпатии
19
16
В клубе с 6 октября 2016 г.
2 марта, 2017 09:15

Всем доброго дня! :son-ce:
Хочу просто поделиться радостью от предвкушения...уже через 6 дней (подарим игру дочке на 8 марта) мы будем играть всей семьей в нашего долгожданного и знаменитого Таракашку :dreams:
На коробке указан возраст игроков: от 5 до 99 лет, думаю, будет весело нам всем!
Постараюсь снять видеобзор [girl_haha]

РОЗЫГРЫШ СЕРТИФИКАТА НА 1000р!!!

Друзья, СТОП в закупке "Лучшие Настольные Игры Мира" практически совпал с Началом Весны - Отправляем Заказы 3 Марта :son-ce:
В связи с этим Проводится Конкурс на лучший Хваст в этой теме (оценим по лайкам), Победитель получит Сертификат 1000р - проще говоря, возможность сделать заказ в моей закупке "Лучшие Настольные Игры Мира" на любую сумму и 1000р из этой оптовой суммы можно (и нужно!) будет не оплачивать.
Для Участия в Конкурсе, нужно сделать заказ в СП8 Лучшие Настольные Игры Мира (Закупка - очень и очень классная, Вы не пожалеете, что присоединились к нам)
viewtopic.php?f=87&t=109828

После получения и Раздачи Игр, в течение 3 недель буду ждать Хвасты в этой теме с ссылкой на мою закупку, Хвастик, который соберет больше всего лайков - Победитель:)

_Настя_
Серебряный организатор
Телеграмм чат _Настя_ t.me/nastya24ok
Любимый организатор
41
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
14
В клубе с 6 мая 2013 г.
2 марта, 2017 19:00

Девчата, если есть желание обновить дом к весне добро пожаловать ко мне в закупку Zlata Korunka - готовые шторы и домашний текстиль (Польша, Россия). Новинки! Огромный выбор!!! viewtopic.php?f=368&t=111066

Посмотрите какие милые бабочки. Лето еще не скоро. Хочется солнца, жары, а на улице - брррр... Как раз кстати нежно-желтая гардина отечественной торговой марки ZLATA KORUNKA. Выполнена она из тонких нитей, местами соединенных друг с другом большими бабочками. Размеры 250 см. на 250 см. Идеальный вариант для кухни, тем более, что там мы проводим большую часть своего времени :smu:sche_nie:

В наличии, развоз каждую субботу

ДинаДина
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
12
Бриллиант
3
2
В клубе с 16 мая 2013 г.
3 марта, 2017 14:11

Считаю, что фраза " Книга - лучший подарок", не потеряла своей актуальности и по сей день. По крайней мере в отношении детей. Хочу выразить нашу благодарность _Настя_.
При скромном бюджете наши малышки стали счастливыми обладательницами этих шикарных книг. Мы подарили детям радость :son-ce: .

Вообще, за этот месяц я набрала почти 30 книг дочке, в сад, детям подруг, детям их подруг. Думаю, основательно подчистила настин пристрой :holidayspirit:
Книгу из этой серии знакомая брала в магазине за 1050, а я отдала 230р.:

Ещё раз спасибо от сэкономивших взрослых и довольных детей!
Пристрой: catalog.php?catalog_id=1073139
Живые и умные книги для детей. РАСПРОДАЖА! ОСТАТКИ! Новинки!!!: viewtopic.php?f=423&t=107949
_Настя_
Серебряный организатор
Телеграмм чат _Настя_ t.me/nastya24ok
Любимый организатор
41
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
14
В клубе с 6 мая 2013 г.
3 марта, 2017 16:11

ДинаДина, спасибо огромное за отзыв! Да, да, приходите ко мне в пристрой :curtsey:

В наличии, развоз каждую субботу

osh-olga
Виртуоз СП
Бриллиант
1
Знак симпатии
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 15 декабря 2014 г.
3 марта, 2017 18:00

Glamkat: Подскажите, у видела у Вас на руке браслет, это случайно не Mi Band? в какой закупке брали или не в закупке? :son-ce:
Показаны записи 3 151-3 160 из 4 215.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты