Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП16 Хрусталь

711
11.1K
59
18
Показаны записи 1-10 из 34.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве —
Ожидание ~ 18 дней
Долгое время хрустальная посуда была привилегией богатых слоев населения. Хрустальные сервизы изготовлялись для царских резиденций и это была эксклюзивная ручная работа. Они назывались «парадными сервизами». Теперь же каждый ценитель может позволить себе купить хрустальную посуду ручной работы и украсить свой праздничный и повседневный стол.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально объема на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: ВНИМАНИЕ!!! Возможен бой товаров при транспортировке. Его процент небольшой, но он все же возможен. Стоимость разбитых предметов будет включена в доставку и разделена на всех. По завершению закупки я обязуюсь сделать возвраты за бой после оформления заявки на возврат УЗом.
Старт — 06 декабря 2017
Стоп — 12 декабря 2017
Дозаказ — 20.12
Оплата до — 21 декабря 2017
Отгрузка — 27 декабря 2017
Получение — 12 января 2018
Раздача — 19 января 2018
Торговые марки
Хиты продаж
Король стола - Хрусталь!

[marq=left]Сверяйте наличие на сайте поставщика :ro_za:[/marq]

Пожалуйста, прежде, чем сделать заказ, внимательно ознакомьтесь с условиями закупки! Товар хрупкий! Если для Вас неприемлимы такие условия, пожалуйста, воздержитесь от участия в данной СП :ro_za:

Если вы нашли на сайте что-то, чего нет в каталогах, оставляйте запрос в теме, буду узнавать у поставщика возможность заказать и цену. Обязательно проверяйте перед этим наличие на сайте! :co_ol:

[mod=puzirik]ВНИМАНИЕ!!! 100% целостность и сохранность товара гарантирую только при заборе из офиса по адресу Обороны, 16 (по предварительной договоренности)! Целостность и сохранность изделий гарантирую до приемки их в ЦР Центральный, ЦР Телевизорный, ЦР Мамино Солнышко, ЦР Красноярье, далее под Вашу ответственность.
Межгород и остальные ЦР упаковываю максимально надежно, но все же под Вашу ответственность.
Если товар будет испорчен, возврат денежных средств не осуществляется!
Принимая участие, Вы соглашаетесь с данным условием.
[/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
12 декабря, 2017 01:35

Сбор 2 дня!

Фото на конкурс отправлять на эл.почту lenladya@inbox.ru В теме письма писать Конкурс. Обязательно указывать имя и город участницы. Желательно комментарий к фотографиям. Отправка фото = согласие на размещение фото на сайте http://www.lenladya.ru/
E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
13 декабря, 2017 01:53

puzirik, :pri_vet:-: Скажите пожалуйста, а на сайте бывает обновление каталога? :smu:sche_nie:
Очень понравились фужеры на фигурной ножке. Давно планировала обновить хрусталь. У Вас случайно увидела фужеры. :a_g_a: На сайте поставщика небольшой выбор. :du_ma_et: Хотелось несколько видов этой серии заказать... :smu:sche_nie:
Второй день смотрю на просторах инета. Видов много этой серии. :dreams:
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
13 декабря, 2017 11:40

E11ektra, :pri_vet:-: Вы хотите видеть еще какие-то изделия,которых сейчас нет на сайте,правильно я понимаю? :-): Да,новинки иногда появляются :a_g_a:
На сайте есть возможность задать вопрос сотруднику магазине,можете воспользоваться этим инструментом :wink:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
13 декабря, 2017 11:46

puzirik, :urrra: Да, да новинки есть на ножках разных размеров и рисунков. Но конкретно что хочу, могу позже отправить. Аогда внучка уснет. [girl_haha]
Здорово! Спасибо.!!! Вообще ,надо и вазы конфетницу.... вообщем потихоньку буду заказывать..
KasimovaAE
Магистр
С наступающим Новым годом!
3
Выращиваю цветочки
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 2 ноября 2015 г.
13 декабря, 2017 22:15

puzirik, здравствуйте! а есть шансы эту закупку до нового года получить?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
13 декабря, 2017 22:38

KasimovaAE, :pri_vet:-: Боюсь,что нет :ne_ne_ne:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
15 декабря, 2017 23:55

Уважаемые участники,изменилась система заказа подстаканника в наборах.Теперь подстаканник нужно заказывать отдельно,а не прописывать в комментарии :nez-nayu:
Т.е.цена за наборы с подстаканниками в каталогах указана не конечная,к ней прибавляется стоимость подстаканника :a_g_a:
Пожалуйста,внесите изменения в свои заказы :ro_za:

Показаны записи 1-10 из 34.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты