СП6. 3D ручки - рисуем в воздухе! Фантазии нет предела!!!
Показаны записи 1-4 из 4.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 13 дней
Что же такое 3D ручка?
3D ручка – это инструмент, способный рисовать в воздухе. Волшебство, подумаете вы, но нет, всего лишь очередной технологический прорыв в области 3D моделирования.
Гаджет, которому суждено навсегда изменить представление о том, что такое «рисование», ведь теперь вы сможете рисовать не на бумаге, а в пространстве!
Принцип работы горячей 3D ручки предельно прост. В отличие от обычных приспособлений для письма и рисования, вместо чернил заправляется пластиковая нить. Большинство ручек, доступных на розничном рынке, используют обычный полимерный пруток, который покупается для принтеров, работающих по технологии послойного наплавления.
В задней части корпуса предусмотрено специальное отверстие, в которое вставляется филамент. Встроенный механизм автоматически подводит чернило к экструдеру, где оно расплавляется и выдавливается в расплавленном виде наружу.
100% оригинальный товар
Товар протестирован и имеет сертификаты соответствия.
3D ручка – это инструмент, способный рисовать в воздухе. Волшебство, подумаете вы, но нет, всего лишь очередной технологический прорыв в области 3D моделирования.
Гаджет, которому суждено навсегда изменить представление о том, что такое «рисование», ведь теперь вы сможете рисовать не на бумаге, а в пространстве!
Принцип работы горячей 3D ручки предельно прост. В отличие от обычных приспособлений для письма и рисования, вместо чернил заправляется пластиковая нить. Большинство ручек, доступных на розничном рынке, используют обычный полимерный пруток, который покупается для принтеров, работающих по технологии послойного наплавления.
В задней части корпуса предусмотрено специальное отверстие, в которое вставляется филамент. Встроенный механизм автоматически подводит чернило к экструдеру, где оно расплавляется и выдавливается в расплавленном виде наружу.
100% оригинальный товар
Товар протестирован и имеет сертификаты соответствия.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск делится на всех пропорционально количеству заказа
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Альфа и Сбер. На оплату 48 часов. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: Поставщик работает только с ТК СДЭК, доставка ручки выходит 50-80 руб в зависимости от количества заказов!Уважаемые участники! Правильная эксплуатация ручки не приводит к ее поломке. Внимательно читайте инструкцию, чтобы не забивалось сопло и не нагревался корпус! Прекращение подачи пластика, забивание сопла и нагрев корпуса не является гарантийным случаем, так как эти виды поломок случаются только вследствии неправильной эксплуатации ручки!!!
Открыта —
03 июня 2018
Старт —
14 мая 2018
Стоп —
20 мая 2018
Дозаказ —
03.06
СП6. 3D ручки - рисуем в воздухе! Фантазии нет предела!!!
СП6. 3D ручки - прорыв в технологии! Интересно детям и их родителям!!!
СП5. 3D ручки - прорыв в технологии! Интересно детям и их родителям!!!
СП4. Новинка!!! 3D ручки - прорыв в технологии! Интересно детям и их родителям!!!
СП3. Новинка!!! 3D ручки - прорыв в технологии! Интересно детям и их родителям!!!
СП2. Новинка!!! 3D ручки - прорыв в технологии! Интересно детям и их родителям!!!
СП1. Новинка!!! 3D ручки - прорыв в технологии! Это лучший подарок ребенку! Успеваем до нг!!!
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
21 мая, 2018 12:30
Мистик@,
Подскажите пожалуйста, я смотрю никого желающих нет больше
При самом пессимистичном варианте, мой один заказ же не будете отправлять? просто или бежать еще где искать заказывать?!
При самом пессимистичном варианте, мой один заказ же не будете отправлять? просто или бежать еще где искать заказывать?!
21 мая, 2018 12:46
Мистик@,
— "Esli"
При самом пессимистичном варианте, мой один заказ же не будете отправлять? просто или бежать еще где искать заказывать?!— "Esli"
Здравствуйте, надо хотя бы 2-3 ручки, чтобы было..
Показаны записи 1-4 из 4.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты