Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП4 a2design kids - cамая красивая школьная форма + Новинки МАЛЬЧИКИ

2.7K
3.4K
454
20
Показаны записи 1-10 из 239.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 20 дней
Новости
[color=#BF0000][size=150]Добрый день, уважаемые участники! У нашего поставщика произошла проблема, арендодатель внезапно попросил их покинуть помещение, пока нашли новое, перевезли промышленное оборудование, настроили его и запустили в производство, на это ушло 1,5 недели. Вчера поставщик принес свои извинения и всем сообщили что заказы до 1 сентября мы 100% не получим, сроки по отшиву сдвинули на сентябрь первая половина (так как отшивают партиями, например сначала все заказы несколько дней одни брюки, потом жилеты и т.д.будут по возможности отдавать частями, кто готов получать частями просьба написать в комментариях к заказу, сразу будем увозить местные ЦР по мере как будут отдавать) Я в свою очередь всех прекрасно понимаю, что все мы рассчитывали на закупку и все дети раздетые , им не в чем идти в школу, ситуация крайне неприятная, можно сказать возмутительная, но повлиять со своей стороны мы на неё никак не можем. От себя так же приношу извинения, поставщик хороший и надёжный, мы обязательно все получим, в нашем случае случился форс-мажор, заранее предугадать такие случаи мы к сожалению не можем, да и за 4 года работы это мой первый случай и надеюсь последний. От себя гарантирую в день когда отдадут наш заказ оперативно разобрать и развести! Обрывать тему закупки и заваливать меня множеством негативных сообщений нет смысла, всю ситуацию я вам расписала сейчас, повлиять и изменить что-то не в моих силах. С поставщиком я на связи постоянно, информацию о готовности буду писать обязательно в теме закупки и вы будите видеть по своим статусам заказа. [/size][/color]
НЕТ скучной ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ
Организационный взнос 15
Транспортные расходы без ТР
Риски, пересорт и брак согласно Правилам СП 2.5.4.
Способы оплаты на счет Альфа и Сбер в течение 2-х дней с момента старта оплат. При отстутсвии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.
Центры раздачи все центры раздач 24-ОК
Другие условия форма отшивается под заказ, ориентировочные сроки ожидания 3-4 недели
Старт25 июня 2019
Стоп07 июля 2019
Дозаказ12.07
Оплата до17 июля 2019
Хиты продаж
Трикотаж 100% не вытягивается и не закатывается, качество суперское!!!
Одежду видела в живую, она :dreams: отшивается под зака в 4 расцветках + клетка

Расцветки трикотажа и клетки:

Состав:
1. Костюмная клетка 45% вискоза, 52%полиэстер, 3% эластан
2. Трикотаж джерси (темно синяя ткань) 55% вискоза, 45% нейлон
3. Белая блузочная- вискоза 65%, полиэстер 30%, эластан 5%
4. Трикотаж лапша 50% хлопок, 50% полиэстер

Размерная сетка

Дети

Взрослые
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
terekaeva
Великий магистр
С наступающим Новым годом!
4
Гуру по уходу за внешностью
2
Я люблю этот сайт!
2
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 31 октября 2015 г.
26 июня, 2019 12:03

КОлеся, здравствуйте. Девочка рост 137 см (среднее телосложение), какого размера вы посоветуете взять брюки однотонные, жилет с воланом и жилет двубортный? 140 или все же 146?)) Спасибо
КОлеся
Организатор СП
Любимый организатор
51
За доброту и отзывчивость
19
Бриллиант
19
Знак симпатии
19
В клубе с 26 декабря 2012 г.
26 июня, 2019 13:31

terekaeva, :pri_vet:-: сегодня будет первый развоз СП1 надеюсь и жду что девочки напишут отзывы :dreams:

Вчера я мечтал, сегодня поставил цель, завтра у меня это будет! Вот мой принцип жизни!

мама лизуна
Кандидат в магистры
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
9
2
Круглые сутки в сети
1
В клубе с 18 января 2012 г.
26 июня, 2019 14:36

КОлеся,
Добрый день, скажите, а пальто подойдет вместо плаща носить. или же оно по теплее будет ?
КОлеся
Организатор СП
Любимый организатор
51
19
Бриллиант
19
Знак симпатии
19
26 июня, 2019 23:15

мама лизуна, :pri_vet:-: да оно как раз рассчитано на первые недели осени, оно без утеплителя и подклада, вместо плаща идеально :a_g_a:

Вчера я мечтал, сегодня поставил цель, завтра у меня это будет! Вот мой принцип жизни!

Йожик в тумане
Мастер СП
У меня самые модные детки
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 15 декабря 2013 г.
30 июня, 2019 12:58

КОлеся, добрый день, вы сарафан именно с костюмки мерили? Там замок на спине есть или он тянется? А сарафан джерси с замком или нет?
КОлеся
Организатор СП
Любимый организатор
51
19
Бриллиант
19
Знак симпатии
19
30 июня, 2019 18:37

Йожик в тумане, :pri_vet:-: сарафан из трикотажа мерили, замок на спине будет :a_g_a:

IrinaPotemkina
Гений СП
Любимый участник СП
1
Я люблю этот сайт!
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 4 сентября 2018 г.
2 июля, 2019 13:15

КОлеся,
МалинаИзюмова
Виртуоз СП
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
2
Садовод-огородник
1
1
В клубе с 8 октября 2012 г.
2 июля, 2019 15:53

КОлеся, уточните пожалуйста можно ли отшить модель жилетка в клетку с пуговицами в другом цвете?
Показаны записи 1-10 из 239.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты