СП11 Сиберика- шапки, снуды, варежки.. Создай свой комплект
Показаны записи 1-9 из 9.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 19 дней
Организационный взнос
15%
Транспортные расходы
Москва-Красноярск делим на всех
Риски, пересорт и брак
согласно пунктам 2.5.4 и 2.5.8 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 суток после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП.
Центры раздачи
все ЦР нашего клуба, бесплатно из дома, Свердловский р-он
Другие условия
1. Закупка секретная. Ссылок не пишем! 2. Палитра цветов у шапок очень разнообразная, не на все цвета есть фото. Но, вы можете смотреть как выглядит цвет у других моделей.3. Очень много фото и отзывов по ссылке https://www.wildberries.ru/brands/siberika
Старт —
07 февраля 2020
Стоп —
13 февраля 2020
Дозаказ —
26.02
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
13 февраля, 2020 12:32
Katusha, выбор цвета только тот что представлен в системе? Мне нужен цвет сине-зеленый, морская волна для шапки "Хелен". По той ссылке которая в закупке я его "вижу"...
13 февраля, 2020 18:04
Katusha, выбор цвета только тот что представлен в системе? Мне нужен цвет сине-зеленый, морская волна для шапки "Хелен". По той ссылке которая в закупке я его "вижу"...
— Алёнушка#
Если видите цвет,который вам нужен его можно заказать.
Цвета доступные к заказу: бежевый, 4 пепельный, 6 темный шоколад, 8 черный, 1 темно-синий, 16 изумруд, 9 светло-серый, 37 алый, 46 коньяк, 12 бледно-розовый, 36 молочный, 2 персик, 44 грифельный, 43 оранжевый, 35 темно-серый, 34 белый, 7 серо-зеленый, 53 нефрит, 40 винный, 41 черная вишня, 11 мокко, 42
14 февраля, 2020 11:31
Katusha, мне не совсем понятен Ваш ответ: доступны к заказу только цвета которые перечислены?
— Алёнушка#
Цвета доступные к заказу: бежевый, 4 пепельный, 6 темный шоколад, 8 черный, 1 темно-синий, 16 изумруд, 9 светло-серый, 37 алый, 46 коньяк, 12 бледно-розовый, 36 молочный, 2 персик, 44 грифельный, 43 оранжевый, 35 темно-серый, 34 белый, 7 серо-зеленый, 53 нефрит, 40 винный, 41 черная вишня, 11 мокко, 42
— Katusha
Мне нужен цвет сине-зеленый , морская волна. Его в перечне нет. Но я "вижу" этот цвет по "по вашей" ссылке на Wildberries .....
— Алёнушка#
— Katusha
Мне нужен цвет сине-зеленый , морская волна. Его в перечне нет. Но я "вижу" этот цвет по "по вашей" ссылке на Wildberries .....
14 февраля, 2020 16:24
Алёнушка#, так вы бы сразу и написали, где этот цвет видите... Есть в наличии только те цвета, которые я перечислила.
19 марта, 2020 20:43
Katusha, здравствуйте🌺. А что с закупкой? Мы ее никак собрать не можем? Почему все время переносится и переносится? Спасибо.
20 марта, 2020 14:19
алалия, Здравствуйте. Не можем набрать никак((
20 марта, 2020 19:13
Katusha, ясно😧, ждем тогда дальше)
Показаны записи 1-9 из 9.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты