Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП-24 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство ЛИКВИДАЦИЯ - скидки до 50%

487
15.2K
42
4
Показаны записи 1-6 из 6.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Собрано 0 %
Ожидание ~ 4 дня
Новости
ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРА -- СКИДКИ ДО 50% (цены в каталогах уже со скидками
ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРА -- СКИДКИ ДО 50% (цены в каталогах уже со скидками
Организационный взнос 15
Транспортные расходы нет, местный поставщик
Риски, пересорт и брак согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты оплачиваем на счет Альфа, Сбер, наличкой домой (Северный). Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи все ЦР нашего клуба
Другие условия Габаритный, дорогостоящий, особохрупкий товар - получение и доставка оговариваются отдельно!Есть товары под заказ - буду писать под товаром в корзине об этом.
Старт28 мая 2019
Стоп04 июня 2019
СП-24 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство ЛИКВИДАЦИЯ - скидки до 50% СП-23 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-22 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-21 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-20 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-19 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-18 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-17 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-16 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-15 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-14 Моя ферма, дача, дом. Сыроварение.Пивоварение.Гидропоника.Животноводство СП-13 Моя ферма, дача, дом СП-12 Моя ферма, дача, дом СП-11 Моя ферма, дача, дом СП-10 Моя ферма, дача, дом СП-9 Моя ферма, дача, дом СП-8 Моя ферма, дача, дом СП-7 Моя ферма, дача, дом СП-6 Моя ферма, дача, дом СП-5 Моя ферма, дача, дом СП-4 Моя ферма, дача, дом СП-3 Моя ферма, дача, дом СП-2 Моя ферма, дача, дом СП-1 Моя ферма, дача, дом
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Метида
Гений СП
Выращиваю цветочки
2
Люблю кошек
1
Садовод-огородник
1
Люблю вкусно покушать
1
В клубе с 13 января 2015 г.
31 мая, 2019 13:30

Здравствуйте,в том году в вашей закупке покупала культиватор торнадо,сейчас нужен торнадо мини с дополнительной ручкой..ищу с быстрой доставкой.У вас в каталоге нет?что то не нашла. :ne_ne_ne:
КоТТоК
Бронзовый организатор
Любимый организатор
20
Организатор-искуситель
12
С наступающим Новым годом!
11
За доброту и отзывчивость
11
В клубе с 21 января 2015 г.
31 мая, 2019 14:42

Метида, Здравствуйте. Нету к сожалению :((( Все что есть - все открыто.

Развоз по ЦР по вторникам/субботам ≽^• ˕ •^≼ ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ жми

Метида
Гений СП
Выращиваю цветочки
2
Люблю кошек
1
Садовод-огородник
1
Люблю вкусно покушать
1
В клубе с 13 января 2015 г.