Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП6. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары

1.8K
11.1K
14
12
Показаны записи 1-10 из 16.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 12 дней
флешки, usb flash, MicroSD, SD
Аудио-видео шнуры, товары для пк
Аксессуары для смартфонов и рации, защитные пленки;
Антенны, усилители, блоки питания, ресиверы;
Весы портативные, безмены, звонки дверные;
Видеонаблюдение, домофоны;
Портативные колонки
Как часто в поисковике вы набираете "купить электронику недорого" или "купить товары для ПК"? У большей части жителей нашей страны сегодня в постоянном обиходе несколько электронных гаджетов, от мобильного телефона до компьютера. И любому электронному прибору необходимы различные аксессуары: аудио-видео шнуры, аксессуары для смартфонов и рации, защитные пленки.
Кроме этого, аудио-видео технике нужны подходящие антенны, усилители, блоки питания, ресиверы.
Зачастую дополнительные необходимые аксессуары и прочую электронику мы покупаем для нескольких гаджетов сразу, пытаясь таким образом сэкономить время и деньги. А как вам понравится идея купить перечисленное выше плюс к этому портативные колонки, радиоприемники, наушники по оптовой цене? Наш интернет-магазин предлагает купить электронику оптом.
К тому же у нас вы приобретёте нужные товары для дома - весы портативные, безмены, звонки дверные.
Вы хотите быть уверенным, что ваш дом или офис в безопасности? Для этого вам необходимы видеонаблюдение и домофоны.
Игрушки станут радостным подарком детям.
Рации, бинокли, лупы, фонари - вариант подарка для тех, кто любит активный отдых и туризм.
Светотехника, LED-товары - добавят креативности в интерьер дома. Идите в ногу со временем. Ведь сегодня дом человека - результат многолетней технической эволюции.
И это ещё не всё, что вы найдёте в каталоге интернет-магазина «Опт-Лист». Здесь также представлены разнообразные калькуляторы, мультиметры, часы.
В разделах товары для авто, товары для здоровья, товары для животных найдётся всё, что вы искали.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: на всех из Екатеринбурга
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно пунктам 2.5.4 и 2.5.7 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту, лично по договоренности, в течении 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба.
Другие условия Другие условия: Обработка заказа поставщиком 3-5 дней, отгрузка после оплаты в течении 3-5 дней. Цены можете проверить на сайте! Бывает поставщик указывает цену ,через некторое время она меняется на сайте. В счете цены будут изменены, согласно сайта, на дату стопа. Заказы переношу, т.к. наличие меняется каждый день - заказ может появится в след.СП
Открыта24 сентября 2017
Старт24 сентября 2017
Фиксация05 октября 2017
Стоп05 октября 2017
Оплата до11 октября 2017
Отгрузка13 октября 2017
Получение18 октября 2017
Раздача19 октября 2017
СП26. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП25. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП24. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП23. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП22. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП21. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП20. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП19. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП18. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП17. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП16. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП15. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП14. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП13. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП12. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП11. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП10. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП9. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП8. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП7. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП6. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП5. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары. СП4. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары. СП3. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары. СП2. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары СП1. Opt-list. Электроника и ВСЕЕЕвозможные аксессуары
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Ksumbr
Виртуоз СП
Люблю вкусно покушать
2
Знак симпатии
2
Гуру по уходу за внешностью
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 2 августа 2016 г.
24 сентября, 2017 19:40

No, добрый день, а мой заказ в сп3, перепутали с заказом другого УЗа? :du_ma_et:
No
Организатор СП
Любимый организатор
57
За доброту и отзывчивость
34
Знак симпатии
25
С наступающим Новым годом!
16
В клубе с 20 января 2012 г.
24 сентября, 2017 23:15

Ksumbr, ? в смысле?
Ksumbr
Виртуоз СП
Люблю вкусно покушать
2
Знак симпатии
2
Гуру по уходу за внешностью
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 2 августа 2016 г.
24 сентября, 2017 23:56

Ksumbr, ? в смысле?
— "No"

А мне картридж пришёл другой, как другой уз заказывал :nez-nayu:
No
Организатор СП
Любимый организатор
57
34
Знак симпатии
25
16
25 сентября, 2017 10:04

Ksumbr, напишите мне в личку. Я ж не могу по 1 слову с вас вытягивать :( Что заказали, что пришло! Я посмотрю, проверю! У меня записано дома все.
ИрАнДи
Виртуоз СП
Знак симпатии
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 18 июня 2016 г.
1 октября, 2017 18:20

No, а вы указываете где-нибудь , что пересорт пришел? у меня заказ был: Жидкость для заправки Hangboo Congress (Табак) 10мл (LOW-6мг) - Ghangboo-11895 (01319974323), а пришла не 6мг, а 18мг
No
Организатор СП
Любимый организатор
57
34
Знак симпатии
25
16
1 октября, 2017 18:25

ИрАнДи, а вы знаете - я еще бы разбиралась :ts_ss: Бутылек приходит, на картиночку похож. Он один. Артикулов на товаре нет никаких :-( По вкусам табака заметно что пересорт. Ну или чего там. Просят персик - пришел гранат. Такой прислали :wo_ol: Простите :ro_za:
ИрАнДи
Виртуоз СП
Знак симпатии
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 18 июня 2016 г.
1 октября, 2017 18:32

No, да ладно. знать бы как разбавить это, а то крепко очень
No
Организатор СП
Любимый организатор