Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 Билеты в театр кошек Куклачёва ОРГ 3%

90
70
Показаны записи 1-10 из 37.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Новости
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 23 МАРТА в 12:00
25 МАРТА в 12:00. Уникальный спектакль Владимира Куклачева, который сочетает пантомиму, балет и, конечно, при участии наших пушистых артистов. В спектакле принимают участие 50 животных!
Организационный взнос орг %:
Транспортные расходы транспортные расходы:
Риски, пересорт и брак риски и пересорт, брак:
Способы оплаты раздачи:
Центры раздачи другие условия:
Другие условия ВНИМАНИЕ!!! Закупка НОН-СТОП, включить в счет могу до СТОПА. При отсутствии оплаты (отписки об оплате) в течение 24 часов с момента включения в счет, организатор оставляет за собой право передать заказ следующему участнику, желающему приобрести билет!Организатор со своей стороны прикладывает максимум усилий, чтобы обеспечить расположение мест по билетам одного заказа максимально близко друг к другу. Но возможны накладки, по независящим от организатора причинам.
Старт01 февраля 2019
Стоп07 февраля 2019
Дозаказ18.02
Получение06 марта 2019
Раздача09 марта 2019
Хиты продаж
*lifan* ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, выбирайте места максимально близко к другим заказам. Если Вы намеренно оставляете между своим заказом и заказом другого участника одно место, то, вероятнее всего, на момент выкупа Организатор представления Вас все-таки сдвинет. Обращаю внимание, что выкуп оптовый! :ro_za: Пожалуйста, давайте облегчим друг другу жизнь :Daisies:

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
лорикдома
Гений СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
2
Модница
1
Люблю кошек
1
В клубе с 1 апреля 2013 г.
6 февраля, 2019 16:04

На сайте написано не 25го, а 23 марта
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
6 февраля, 2019 19:15

лорикдома, Спасибо большое, да конечно 23 марта. :Daisies:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Анечк@
Великий магистр
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
6
Виртуоз СП
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 28 июля 2013 г.
8 февраля, 2019 17:39

Добрый день. Подскажите пожалуйста, дети до
какого возраста бесплатно могут пройти, без предоставления отдельного места?!
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
8 февраля, 2019 17:58

Анечк@, :pri_vet:-: До 3х лет :a_g_a:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
8 февраля, 2019 20:24

*lifan* ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, выбирайте места максимально близко к другим заказам. Если Вы намеренно оставляете между своим заказом и заказом другого участника одно место, то, вероятнее всего, на момент выкупа Организатор представления Вас все-таки сдвинет. Обращаю внимание, что выкуп оптовый! :ro_za: Пожалуйста, давайте облегчим друг другу жизнь :Daisies:

Анечк@
Великий магистр
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
6
Виртуоз СП
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 28 июля 2013 г.
8 февраля, 2019 21:26

Если вы про меня, я даже не думала об этом :sh_ok:. Поменяла поближе к уже купленным. :pri_vet:-:
Показаны записи 1-10 из 37.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты