СП 7 Верхняя одежда от лучших Российских производителей.Батик, New Step, Голубкин и Ширяев, Ника, Олдос, Rusland- без рядов! Школьная коллекция: костюмы, рубашки, юбки. Доставка из Новосибирска!

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 10 дней
Новости
Товар буду бронировать каждый день.
Указывайте больше замен в комментариях.
Мы выкупаем со склада в Новосибирске.
Сверяйте наличие с сайтом!
В одном месте выбор от нескольких производителей российской одежды.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Доставка Новосибирск-Красноярск делится на всех пропорционально сумме заказа.
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Пункт 2.5.4 правил СП. Пересорт по цвету и размеру пристраивает УЗ, по артикулу-организатор. Брак обменивается за счета УЗ.
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту. В течении 24 часов после штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: Все центры раздач
Другие условия
Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (имя, телефон)!Товар буду бронировать каждые день!Выкупать после оплаты!
Старт —
06 августа 2018
Стоп —
10 августа 2018
Дозаказ —
20.08
Оплата до —
22 августа 2018
Отгрузка —
25 августа 2018
Получение —
29 августа 2018
Раздача —
30 августа 2018
СП9 - АИСТОПТ- огромный выбор одежды для деток на все сезоны различных производителей.
СП 7 Верхняя одежда от лучших Российских производителей.Батик, New Step, Голубкин и Ширяев, Ника, Олдос, Rusland- без рядов! Школьная коллекция: костюмы, рубашки, юбки. Доставка из Новосибирска!
СП 6 Верхняя одежда от лучших Российских производителей.Батик, New Step, Голубкин и Ширяев, Ника, Олдос, Rusland- без рядов! Доставка из Новосибирска!
СП 5 АистОпт- верхняя одежда от лучших Российских производителей.Батик, New Step, Голубкин и Ширяев, Ника, Олдос, Rusland- без рядов! Доставка из Новосибирска!
СП 4 АистОпт- верхняя одежда от лучших Российских производителей.Батик, New Step, Голубкин и Ширяев, Ника, Олдос, Rusland- без рядов!
СП 3 АистОпт- верхняя одежда и трикотаж от лучших Российских производителей. Огромный выбор карнавальных нарядов!
СП 2 АистОпт- верхняя одежда и трикотаж от лучших Российских производителей. Огромный выбор карнавальных нарядов!
СП 1 АистОпт- верхняя одежда и трикотаж от лучших Российских производителей.
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
6 августа, 2018 22:36
Приглашаю в новые выкупы
Хочу познакомить Вас с новым Белорусским брендом, ребята следят за качеством изделий, думаю Вы найдете для себя что-нибудь интересное.

Рurpur- новый Белорусский бренд. Новая коллекция Осени!

А эта закупка для мамочек которые как и я, опомнились что скоро 1 сентября, а ребенок вырос на два размера
Надо срочно новый костюм

Верхняя одежда от лучших Российских производителей.Батик, New Step, Голубкин и Ширяев, Ника, Олдос, Rusland- без рядов! Школьная коллекция: костюмы, рубашки, юбки. Доставка из Новосибирска!...

Костюмы для мальчиков

Хочу познакомить Вас с новым Белорусским брендом, ребята следят за качеством изделий, думаю Вы найдете для себя что-нибудь интересное.

Рurpur- новый Белорусский бренд. Новая коллекция Осени!

А эта закупка для мамочек которые как и я, опомнились что скоро 1 сентября, а ребенок вырос на два размера

Верхняя одежда от лучших Российских производителей.Батик, New Step, Голубкин и Ширяев, Ника, Олдос, Rusland- без рядов! Школьная коллекция: костюмы, рубашки, юбки. Доставка из Новосибирска!...

Костюмы для мальчиков

8 августа, 2018 23:04
Приглашаю в новые выкупы

Дизайн студия Айрин. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Autumn 18 ' part 1

Шапкинск -Город шапок, перчаток, снудов для всей СЕМЬИ! Более 50 брендов в одной закупке. Без пересорта! Быстрая доставка:) Поступление осенних коллекций...

Большой выбор для детей

Для подростков

Rimmel, Mах Fаctor, BOSS, D&G,LACOSTE, ESCADA, GUCCI.....Аdidas Born Original, Vivienne Sabo- новая коллекция!

L Oreal , Maybelline, Garnier, Lumene, VoV. Краска, шампуни и уход Garnier, Loreal, BotanicTherapy, Colorista.Помада д/бровей Paradise,Тушь Paradise, Тинт-гель Броу Тату от мейбилин, Колор Риш Бальман, Колор Риш Шайн и тушь ТЕМПТЕЙШН от Мейбилин...

Дизайн студия Айрин. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Autumn 18 ' part 1

Шапкинск -Город шапок, перчаток, снудов для всей СЕМЬИ! Более 50 брендов в одной закупке. Без пересорта! Быстрая доставка:) Поступление осенних коллекций...

Большой выбор для детей

Для подростков

Rimmel, Mах Fаctor, BOSS, D&G,LACOSTE, ESCADA, GUCCI.....Аdidas Born Original, Vivienne Sabo- новая коллекция!

L Oreal , Maybelline, Garnier, Lumene, VoV. Краска, шампуни и уход Garnier, Loreal, BotanicTherapy, Colorista.Помада д/бровей Paradise,Тушь Paradise, Тинт-гель Броу Тату от мейбилин, Колор Риш Бальман, Колор Риш Шайн и тушь ТЕМПТЕЙШН от Мейбилин...

11 августа, 2018 00:39
Комплект Маруся подскажите на какую температуру расчитан и мех искуственный?
13 августа, 2018 15:30
shradha, вот вся информация
Куртка застегивается на замок-молнию
Два боковых накладных кармана с опушкой .
Капюшон регулируется по объему головы кулиской,
Опушка съемная
На рукавах трикотажная резинка
Есть светоотражающие элементы, которые
повышают безопасность ребенка в темное время суток.
Ткань верха: Taslon Oxford мембрана
Подклад: Велсофт
Утеплитель: слайтекс куртка-350; п/к-200
Опушка: Искуственный мех
Температурный режим: до -35С
Куртка застегивается на замок-молнию
Два боковых накладных кармана с опушкой .
Капюшон регулируется по объему головы кулиской,
Опушка съемная
На рукавах трикотажная резинка
Есть светоотражающие элементы, которые
повышают безопасность ребенка в темное время суток.
Ткань верха: Taslon Oxford мембрана
Подклад: Велсофт
Утеплитель: слайтекс куртка-350; п/к-200
Опушка: Искуственный мех
Температурный режим: до -35С
15 августа, 2018 22:47
16 августа, 2018 19:37

17 августа, 2018 20:20
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты