Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП-5 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки

301
8.6K
169
22
Показаны записи 1-9 из 9.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 22 дня
Новости
расчетная дата прибытия 13 июня
Верхняя одежда для детей 0+
Для новорожденных - замечательные конверты на выписку и в коляску, комбинезоны-трансформеры.
Для бегающих непосед - отличные, функциональные, яркие комбинезончики.
Для модников постарше - суперские пальто и костюмы.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: с.-Петербург - Красноярск делится на всех пропорционально сумме заказа
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплачиваем на счет Альфа, Сбер, наличкой домой (Северный). Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: Вся одежда идет в размер, и уже включен небольшой запас "на вырост", но вы можете также ознакомиться с замерами каждого изделия - указано в описании.!!! Обязательно сверяемся с реальным наличием на сайте (жмем на кнопку "Фактическое наличие"), т.к. некоторые размеры могут закончится, или наоборот отшиться.!!! Периодически фиксирую заказы, и включаю в счет - СРАЗУ ОПЛАЧИВАЕМ, НЕ ЖДЕМ ОКОНЧАНИЯ ЗАКУПКИ, а то наличие тает, если не оплатим сразу, бронь снимут.
Старт26 апреля 2018
Стоп14 мая 2018
Дозаказ25.05
Оплата до29 мая 2018
Отгрузка01 июня 2018
СП25 TM Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Мембрана. Распродажа прошлых коллекций СП25 TM Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Мембрана. Распродажа прошлых коллекций СП24 TM Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Мембрана. Распродажа прошлых коллекций СП23 TM Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Мембрана. Распродажа прошлых коллекций СП-22 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-21 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-20 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-19 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-18 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-17 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-16 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-15 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-14 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-13 Baby Best - верхняя одежда для непосед и малышей + шапочки. Модно, ярко, качественно! Мембрана. СП-12 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП-11 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки *ОПЛАЧИВАЕМ* СП-10 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП-9 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП-8 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП-7 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП-6 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП-5 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП-4 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП-3 Baby Best - верхняя супер-одежда для непосед и малышей + шапочки СП2 TM Baby Best Детская верхняя одежда от 0 до 7 лет СП1 TM Baby Best Детская верхняя одежда от 0 до 7 лет
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
КоТТоК
Организатор СП
Любимый организатор
20
Организатор-искуситель
12
С наступающим Новым годом!
11
За доброту и отзывчивость
11
В клубе с 21 января 2015 г.
27 апреля, 2018 10:57

Мои закупки:

Без доставки!

Без доставки!

Развоз по ЦР по вторникам/субботам ≽^• ˕ •^≼ ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ жми

lexandra1000
Мастер СП
Гуру выпечки
1
В клубе с 26 июля 2013 г.
18 мая, 2018 13:15

Доброго дня! мой заказ стоит Забронировано уже второй месяц..... не могу понять ждать товар или искать другой.... или выставьте пожалуйста счет и отгружайте или отмените бронь и удалите мой заказ
КоТТоК
Организатор СП
Любимый организатор
20
Организатор-искуситель
12
11
11
18 мая, 2018 13:39

lexandra1000, Здравствуйте. Я не могу сама себе выставить счет и отгрузить товар :)))
Не можем к сожалению собрать минималку :(
Поставила дозаказ, осталось на 2,5т.р. добрать чтобы нам отгрузили.

lexandra1000
Мастер СП
Гуру выпечки
1
В клубе с 26 июля 2013 г.
18 мая, 2018 16:34

а товар то еще в наличии? так долго бронь держат?
КоТТоК
Организатор СП
Любимый организатор
20
Организатор-искуситель
12
11
11
18 мая, 2018 20:13

lexandra1000, бронь снимала,, сегодня просмотрела все заказы, снова все забронировала, вижу в наличии.

bairina
Магистр
Люблю вкусно покушать
3
Я люблю этот сайт!
1
Знак симпатии
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 13 марта 2015 г.
5 июля, 2018 10:01

доброе утро! когда планируется открытие новой закупки? перенесите мой заказ туда
КоТТоК
Организатор СП
Любимый организатор
20
Организатор-искуситель
12
11
11
5 июля, 2018 15:43

bairina, Здравствуйте. Да, конечно перенесется все. В ближайшее время открою :)

Показаны записи 1-9 из 9.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты