Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП 8 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!***

5.0
2.8K
28.3K
29
13
Показаны записи 1-10 из 24.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 13 дней
Новости
Подарки от viktoriyaSKAZKA в закупке ***Игрушки от Андрюшки*** -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Условия участия: Необходимо сделать заказ в закупке на сумму от 500р, и положить понравившийся лот в карзину в каталоге ПОДАРКИ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Победители определяются регенератором случайных чисел !!!
Люби ярко!
Организационный взнос 15
Транспортные расходы Тюмень - Красноярск, делится на всех
Риски, пересорт и брак согласно пунктам 2.5.4 и 2.5.8 правил СП
Способы оплаты оплата на карту Альфа - банка, Сбербанка, лично по договоренности, в течении 1-2 суток после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно пункту 3.2.1 правил СП
Центры раздачи все ЦР нашего Клуба
Другие условия Дата стопа условная - заказы фиксирую каждый день***Уважаемые участники - заказы упаковываю в картон и не прозрачные пакеты, коробки.  Понять что внутри, не развернув не возможно! 
Старт18 января 2019
Стоп25 января 2019
Оплата до22 января 2019
Отгрузка24 января 2019
Получение29 января 2019
Раздача01 февраля 2019
СП 27 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!***АКЦИЯ*** СП 26 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!***АКЦИЯ*** СП 25 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!***АКЦИЯ*** -45% НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ KIMONO СП 24 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!***АКЦИЯ*** -45% НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ KIMONO СП 23 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!***НОВИНКА - Фаллоимитатор, светящийся в темноте*** СП 22 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!***НОВИНКА - Фаллоимитатор, светящийся в темноте*** СП 21 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 20 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 19 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 18 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 17 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 16 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 15 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 14 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 13 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** подарок каждому!*** СП 12 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!***Весь март - подарок каждому!*** СП 11 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!***Весь февраль, март - подарок каждому!*** СП 10 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!***Весь февраль, март - подарок каждому!*** СП 9 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!***Весь февраль, март - подарок каждому!*** СП 8 Игрушки от Андрюшки***ПОДАРКИ - за участие !!!*** СП 7 Игрушки от Андрюшки СП 6 Игрушки от Андрюшки СП 5 Игрушки от Андрюшки СП 4 Игрушки от Андрюшки СП3 Игрушки от Андрюшки СП2 Игрушки от Андрюшки СП1 Игрушки от Андрюшки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
АнютаК
Гений СП
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
6
Модница
3
За доброту и отзывчивость
1
В клубе с 31 января 2012 г.
19 января, 2019 11:50

viktoriyaSKAZKA, добрый день! Расфиксируйте мой заказ пожалуйста, дату стопа перенесли, не успею получить к началу февраля
ВикторияСКАЗКА
Бронзовый организатор
8-950-419-33-08
Любимый организатор
16
Организатор-искуситель
10
Знак симпатии
9
С наступающим Новым годом!
6
В клубе с 16 января 2015 г.
19 января, 2019 23:06

viktoriyaSKAZKA, добрый день! Расфиксируйте мой заказ пожалуйста, дату стопа перенесли, не успею получить к началу февраля
— "АнютаК"

Если задержек по оплате не будет закупка приедет 1-3 февраля.
Вам будет не актуально ?

‌‌‌‌‌

‌‌‌‌‌

АнютаК
Гений СП
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
6
Модница
3
1
19 января, 2019 23:18

viktoriyaSKAZKA, 1-3 нормально, как раз, если бы ещё без задержек. Вроде собрано 100% может стоп чуть раньше сделаем?
ВикторияСКАЗКА
Бронзовый организатор
8-950-419-33-08
Любимый организатор
16
Организатор-искуситель
10
Знак симпатии
9
6
20 января, 2019 17:23

viktoriyaSKAZKA, 1-3 нормально, как раз, если бы ещё без задержек. Вроде собрано 100% может стоп чуть раньше сделаем?
— "АнютаК"

Да так и сделаем :-ok-:

‌‌‌‌‌

‌‌‌‌‌

АнютаК
Гений СП
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
6
Модница
3
1
20 января, 2019 17:26

viktoriyaSKAZKA, спасибо большое!
Антистатик
Виртуоз СП
Любимый участник СП
1
В клубе с 17 сентября 2018 г.
21 января, 2019 11:04

Здравствуйте, у меня продолжает гореть "оплата", хотя я уже оплатила.. :du_ma_et: Мне нужно повторно провести отправку информации об оплате?
ВикторияСКАЗКА
Бронзовый организатор
8-950-419-33-08
Любимый организатор
16
Организатор-искуситель
10
Знак симпатии
9
6
21 января, 2019 11:07

Здравствуйте, у меня продолжает гореть "оплата", хотя я уже оплатила.. :du_ma_et: Мне нужно повторно провести отправку информации об оплате?
— "Антистатик"

Добрый день - организатор должен подтвердить что деньги получены , повторно отправляется информация если вы неверно указали данные :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

‌‌‌‌‌

‌‌‌‌‌

Знак симпатии
9
Любимый участник СП
8
2
Модница
1
В клубе с 20 июля 2012 г.
21 января, 2019 11:15

Здравствуйте. Сегодня можно еще попасть в дозаказ?
Показаны записи 1-10 из 24.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты