1 марта, 2016 13:14
1 марта, 2016 13:15
1 марта, 2016 13:16
7
2
1
1
В клубе с 3 мая 2013 г.
3 марта, 2016 20:02
Я в восторге правда я не специи заказывала, а кондитерские посыпки, но они очень классные! Яркие, крупные, достаточно большое количество, особенно за такие деньги! Спасибо за закупку!
9
8
3
2
В клубе с 22 мая 2015 г.
6 марта, 2016 00:06
И я очень довольна покупкой, посыпки кондитерские- прелесть! Все в аккуратных упаковках, приятно получать такой заказ! Ещё заказывала чай противопростудный и детский, муж одобрил спасибо за закупку!
14 марта, 2016 09:50
Я в восторге правда я не специи заказывала, а кондитерские посыпки, но они очень классные! Яркие, крупные, достаточно большое количество, особенно за такие деньги! Спасибо за закупку!
— "Lele4ka-s"
— "Lele4ka-s"
И я очень довольна покупкой, посыпки кондитерские- прелесть! Все в аккуратных упаковках, приятно получать такой заказ! Ещё заказывала чай противопростудный и детский, муж одобрил спасибо за закупку!
— "светлаясветлана"
— "светлаясветлана"
Спасибо Вам огромное за отзыв!
А какое я получаю удовольствие, разбирая и сортируя эту красоту.
Кстати, поставщик очень ответственный - видно, любит свое дело и постоянно радует новинками.
Лично для меня было открытием Сахарная пудра "Шоколадница" - ею можно и пирожное "картошка" обвалять, и и на торт посыпать.
Приходите еще!
22 марта, 2016 11:33
Приправа "Грибной порошок" 20 гр.
Цена: 35.85 руб.
Описание: Состав: 100% грибной порошок из сушеных шампиньонов. Эта приправа в рекламе нуждается,потому что попробовав ее 1 раз, вы уже не захотите с ней расстаться. 1 ст.ложки достаточно для приготовления супа, или грибной подливы.
очень вкусная приправа. ароматная.упаковка выше всяких похвал. правда я все равно в баночку стеклянную пересыпала.
Цена: 35.85 руб.
Описание: Состав: 100% грибной порошок из сушеных шампиньонов. Эта приправа в рекламе нуждается,потому что попробовав ее 1 раз, вы уже не захотите с ней расстаться. 1 ст.ложки достаточно для приготовления супа, или грибной подливы.
очень вкусная приправа. ароматная.упаковка выше всяких похвал. правда я все равно в баночку стеклянную пересыпала.
1 апреля, 2016 19:06
Лепестки-цукаты имбиря в сахаре 100 гр (в пластиковом контейнере с ключом)
Вкусненькие, острые как свежий имбирь.Мне очень нравятся
Хлебчики из полбы Фитнес с луком 70 гр.
Такие они тоооооненькие, почти невесомые, вкус лука едва уловимый.я разные хлебцы ела, эти впервые попробовала, мне по вкусу такие вещи
Вкусненькие, острые как свежий имбирь.Мне очень нравятся
Хлебчики из полбы Фитнес с луком 70 гр.
Такие они тоооооненькие, почти невесомые, вкус лука едва уловимый.я разные хлебцы ела, эти впервые попробовала, мне по вкусу такие вещи
14 мая, 2016 19:09
Мне очень все понравилось! Фруктовый лаваш большой яблочно-абрикосовый- как в детстве быстро правда закончился, успели только попробовать Томатный порошок супер! Настоящий!!!! Приправы качественные, брала на пробу. Буду пробовать все!!! Хотелось бы, чтоб вес побольше был. Спасибо
14 мая, 2016 19:25
Мне очень все понравилось! Фруктовый лаваш большой яблочно-абрикосовый- как в детстве быстро правда закончился, успели только попробовать Томатный порошок супер! Настоящий!!!! Приправы качественные, брала на пробу. Буду пробовать все!!! Хотелось бы, чтоб вес побольше был. Спасибо
— "svlanach"
— "svlanach"
Спасибо за отзыв!
Приходите еще, в СП7 стоп уже 15 мая.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты