Показаны записи 1-8 из 8.
36
30
18
12
В клубе с 23 ноября 2016 г.
7 октября, 2017 19:37
14 марта, 2018 21:52
Спасибо! КРАСОТА! А легкие....невесомые!
19 мая, 2018 15:09
Супер закупочка!!!! Спасибо за такую красоту))))
19 мая, 2018 21:09
Катюша, спасибо, теперь у меня есть любимая кружка Лира 320ml, она невероятно легкая, мега удобная, а фарфор настолько качественный, что кажется светится на просвет, жалею, что оказалась не готова к покупке столового сервиза.
Спасибо, давно не получала такого эстетического удовольствия от покупки )
Спасибо, давно не получала такого эстетического удовольствия от покупки )
28 марта, 2019 14:30
Катюша, большое спасибо за предоставленную возможность приобрести качественную посуду, организация закупки идеальна !!!
21 апреля, 2019 18:59
У меня уже 2 чайных набора, чай из таких чашек имеет непередаваемый вкус, никакой фаянс не сравнится, и уж тем более стекло или металл. Сейчас мечтаю о заварочном чайнике.
Посмотрела цену на сайтах на чайный сервис: в закупке вместе с орг за 17 предметов - 3900, на сайте больше 15000!
Посмотрела цену на сайтах на чайный сервис: в закупке вместе с орг за 17 предметов - 3900, на сайте больше 15000!
7 августа, 2019 12:29
Всем здравствуйте!
Получила свой заказ: столовый и чайный сервизы "Сириус" - СУПЕР!!! Всё очень понравилось , упакованы были хорошо , доставка быстрая, цены сказочные!!!
Организатору Kaтюше огромное спасибо за такую закупку!!!
Очень приятное впечатление от закупки! Ещё раз спасибо!!!
Получила свой заказ: столовый и чайный сервизы "Сириус" - СУПЕР!!! Всё очень понравилось , упакованы были хорошо , доставка быстрая, цены сказочные!!!
Организатору Kaтюше огромное спасибо за такую закупку!!!
Очень приятное впечатление от закупки! Ещё раз спасибо!!!
9 августа, 2019 00:16
Каталог надо делать из реальных фото))) потому что это тот редкий случай, когда в живую продукт выглядит намного лучше, чем на картинках с сайта! Я столько раз заходила в эту закупку и она меня не привлекала, пока не стали появляться фотографии от участников. Посуда очень достойная! Да еще и за такие деньги, это просто подарок! Спасибо Катюше за то, что делает наш быт прекрасней
Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты