Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

HOLTZ-SHOES исключительно кожаная!

FANTA   11 августа, 2015 14:38

Показаны записи 1-10 из 16.
FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
30
Организатор-искуситель
14
В клубе с 18 января 2012 г.
11 августа, 2015 14:38

Добро пожаловать!
В каталогах вы найдете обувь отечественных брендов, созданных в Санкт-Петербурге и успевших завоевать сердца российских покупателей. И сможете заказать недорогую модную женскую и мужскую, подростковую и молодежную, классическую и спортивную, а так же повседневную обувь высокого качества по низкой цене напрямую от российского производителя только из натуральной кожи!

ЗАКУПКА ЗДЕСЬ!
lilu_666_86
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
3
Много обуви не бывает
2
1
В клубе с 2 сентября 2012 г.
31 августа, 2015 15:01

Буду первой :pri_vet:-: Заказывала Черные кожаные туфли на шпильке MW-90-01D, качество понравилось, полностью совпадают с описанием и фотографией, колодка действительно удобная, как и писал производитель, ношу обувь размера 39-40, поэтому сомневалась с размером, но решила заказать четко по размерной сетке и не ошиблась, сели хорошо, и больше всего радует цена!! 1800 с транспортными, к слову сказать покупали мужу перед летом сандали из ИСКУСТВЕННОЙ КОЖИ за 1800!!:hi_hi_hi: Во общем довольна, спасибо организатору за закупочку. :ro_za: Ждем со второй СП сапоги зимние для мамы, надеюсь качество тоже порадует! :wait:
FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
3 сентября, 2015 16:59

lilu_666_86, отлично! Спасибо за такой подробный отзыв! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
3 сентября, 2015 17:00

Отзыв по модели Зимние ботинки из нубука 128 ш. корич Buffalo 36-41
Добрый день. Хочу оставить отзыв, может не там пишу, но все равно. Брала зимние ботинки, они правда в мужском, но размеры маленькие, думаю что женские, так вот, мне очень понравились. Брала на размер больше, чтобы с носком. Сидят очень хорошо, удобные, громоздкими не смотрятся. И еще очень понравилось, что одновременно есть шнуровка и молния, затянула шнуровку как удобно, и одеваешь через молнию. зимомй проверим на морозоустойчивость :hi_hi_hi:
— "МамОля"

Мия
Магистр
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
8
Я люблю этот сайт!
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 22 сентября 2012 г.
8 сентября, 2015 14:07

Напишу отзыв, может кому-то пригодится.
Заказали вот такие мужские ботинки:

На 43-й заказали 44, чтобы с носком носить. Оказалось зря! Большие оказались, думаю даже на 44,5 подойдут.
Качество очень хорошее. Кожа толстая, мех хороший, подошва рифленая, не скользит.

Заказали размер поменьше.
Отдала в пристрой. :nez-nayu:
FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
9 сентября, 2015 12:14

Добрый день, дорогие!
Немного реальных фоточек:

lilu_666_86
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
3
Много обуви не бывает
2
1
В клубе с 2 сентября 2012 г.
1 октября, 2015 16:39

Всем привет :pri_vet:-: , заказывала Сапоги женские зимние черного цвета на французском каблуке 023 41 размера для мамы, качество отличное, кожа по длине голяшки и до колен ооооочень мягкая, нос и пятка кожа по грубее, но это даже и лучше, носиться дольше будут, размер подошел хорошо, как и планировалось влезет теплый шерстяной носок, так что размерной сетке соответствуют. Вообще сапогами довольны остались и особенно ценой, а то в магазинах цены на натуральную обувь ох как кусаются :sh_ok: Только поставщик как то с отгрузкой под задержал, хорошо что в августе о зимних позаботились [girl_haha] . ОРГу огромное спасибо за закупку. :ro_za:
дисграфия
Магистр
С наступающим Новым годом!
2
Творческая личность
1
Знак симпатии
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 5 февраля 2015 г.
6 ноября, 2015 20:38

Сегодня получила Зимние ботинки из нубука 128 ш. корич Buffalo 36-41. Замечательные ботинки по качеству!!! :co_ol: Спасибо организатору за закупку. Мы теперь постоянные участники!!! :ro_za:
molga2634
Мастер СП
Любимый участник СП
1
Знак симпатии
1
В клубе с 14 января 2014 г.
6 ноября, 2015 21:54

Я тоже имела удовольстви приобрести ботинки из нубийка 128ш. К внешнему качеству замечаний нет, все идеально пошито. Но вот внутренний материал- искусственный мех. Хотя заявлено было что внутри шерсть... Либо это пересорт, либо это такая липа :du_ma_et:
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
10
Мастер СП
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 1 февраля 2012 г.
3 декабря, 2015 19:25

Здравствуйте тоже хочу поделиться своим отзывом. Заказывала сапоги "Зимние кожаные сапоги на полную ногу 127/1" . Сегодня забрала: качество хорошее, натуральная кожа, внутри белая шерсть(необычно), подошва хорошая резиновая, что очень хорошо для зимы. На полную ногу это действительно так...широкие, удобные с небольшим 2см каблучком. По икре 38-40см. Но жутко расстроилась что размерная сетка не совпадает с тем что пришло...заказывала 39 размер, а пришел аж на 40.5 или даже можно и 41 попробовать, но это будет уже в самый раз с тонким носком...в прочем то что я хотела, по стельке 26см. В общем очень жаль с ними расставаться. Может кто хочет забрать буду только рада...пишите спрашивайте. А так все понравилось...Спасибо за закупочку :ded_moroz:
Показаны записи 1-10 из 16.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты