5 октября, 2014 01:47

Компания “Симпатия”. Наша продукция уже приобрела своих почитателей и получила признание коллег. Столкнувшись с продукцией нашей молодой, но уже хорошо зарекомендовавшей себя компании, вы убедитесь, как легко наши изделия находят своих покупателей.
"Симпатия" - это бескомпромиссное качество, новизна и неповторимость, ведь каждая новая коллекция отшивается нами в ограниченном количестве. Мы предлагаем вам элегантную одежду для женщин из высококачественных трикотажных полотен и фурнитуры ведущих европейских фабрик.
Секрет успеха компании в абсолютно точной формуле соответствия безупречного качества, стиля и духа времени - наша одежда создаётся для независимых энергичных людей, жителей города, не желающих сковывать себя условностями актуальных тенденций, но вместе с тем, находящимися в авангарде моды.

Достоинства: .приятный материал, быстро работают, качество, цена
Недостатки: не обнаружено
Очень нравятся вещи этой фабрики, материал из которого шьют шикарный, не какой то там трикотаж, а самая хорошая костюмная ткань (исключительно все модели) Я заказывала себе платье модель 02006, опять же через СП ( с некоторых пор только так и одеваюсь), очень понравилось, идет в размер, очень нежный материал, летом наверно будет не жарко, не от того что оно тонкое и легкое, совсем не так просто ткань очень хорошая, тело дышит в нем.
Отшивают быстро в течении нескольких дней, наверно даже можно свои параметры давать и по ним будут отшивать, но это я так думаю, они не готовыми платьями торгуют, а шьют по заказу. Цены смешные для оптового заказа, хотя может и в розницу также, надо уточнить.
Заказала еще одно платье модель 02597-2 , жду когда соберут оптовый заказ, когда получу, обязательно отпишусь)))))
Как видите модели один в один! и качество думаю на всех фото видно!
Отсюда + фото
Недостатки: не обнаружено
Очень нравятся вещи этой фабрики, материал из которого шьют шикарный, не какой то там трикотаж, а самая хорошая костюмная ткань (исключительно все модели) Я заказывала себе платье модель 02006, опять же через СП ( с некоторых пор только так и одеваюсь), очень понравилось, идет в размер, очень нежный материал, летом наверно будет не жарко, не от того что оно тонкое и легкое, совсем не так просто ткань очень хорошая, тело дышит в нем.
Отшивают быстро в течении нескольких дней, наверно даже можно свои параметры давать и по ним будут отшивать, но это я так думаю, они не готовыми платьями торгуют, а шьют по заказу. Цены смешные для оптового заказа, хотя может и в розницу также, надо уточнить.
Заказала еще одно платье модель 02597-2 , жду когда соберут оптовый заказ, когда получу, обязательно отпишусь)))))
Как видите модели один в один! и качество думаю на всех фото видно!
Отсюда + фото
10 октября, 2014 22:51
Я мерила платье 2685 платье английский воротник, бежево-коричн. в магазине. Ношу 44 размер. Платье подошло 42 размера. А вот платье 2700 платье клёш зелёное, рукав 3/4 подошёл 44 размер, я такое купила только в другом цвете и очень дорого. В области груди у него складки интересно смотрится.
— "tanachka"
— "tanachka"
3 ноября, 2014 19:39
Кину свои и и пять копеек :-) Купила в магазине платье артикул 2710 (на самом деле у этой марки на базе этой выкройки много платьев - 2696, 2700, 2713 и т.д. с коротким и длинным рукавом. Зайдите на сайт в раздел "платья" - через поисковик легко найдете модели). Мои габариты - грудь 100, талия 77, бедра 110. Платье 50-го размера село идеально. То есть верх там ровно на 50-й размер, а уж попа при таком крое не принципиальна. Ткань очень приятная к телу, пластичная, дышит, качественная, смотрится недёшево. Я была в шоке, когда узнала в СП, сколько стоят платья у производителя. Купила за 2 600 в магазине и за такое платье это совсем недорого. Покупала платье у Бурвин за 3500 в СП - оно ничем не лучше. Я сама шью и в тканях понимаю. Видела в магазине другие платья - качество хорошее. Эту же модель покупала моя подруга - верх 44, низ 46. Она взяла 44-й размер, сидит как влитой. Вышеупомянутые модели я советую женщинам с фигурой "песочные часы". То есть нужна талия. Моё платье подойдёт на талию максимум до 80-83-х см. Если талия не узкая для своего размера или есть живот - от этой модели лучше отказаться. И про рост. Мой рост 171, платье сидит на мне ровно так же, как на модели производителя.
Примеряла в магазине "2668 платье горох-клёш". В наличии был только 48-й. Он был маловат, очевидно, 50-й сядет хорошо. Я заказала, потом отчитаюсь. Ткань тонкий джинс. В реале он темно-синий (на картинке смотрится черный). Ремень ужасный, "выкрасить-да-выбросить", но за такую цену платья бог с ним, с ремнём.
Примеряла в магазине "2668 платье горох-клёш". В наличии был только 48-й. Он был маловат, очевидно, 50-й сядет хорошо. Я заказала, потом отчитаюсь. Ткань тонкий джинс. В реале он темно-синий (на картинке смотрится черный). Ремень ужасный, "выкрасить-да-выбросить", но за такую цену платья бог с ним, с ремнём.
4 ноября, 2014 00:28
Наталия Егорова
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв
7
5
2
1
В клубе с 22 апреля 2013 г.
9 ноября, 2014 10:09
Забрала вчера два своих пиджачка. Вещички без подклада, но это их совсем не портит, зато не громоздкие, комфортные! Хороший крой - сели на фигуру отлично. Ношу 42 размер, его и заказывала. Довольна, приду еще.
9 ноября, 2014 12:53
вещи как на фото, размерная сетка соответствует российской. я ношу 42. его и взяла ,все подошло идеально!
у меня тоже оба платья без подклада, я буду дошивать подклад вручную на 2587 платье баска двухцветное, тк при ходьбе юбка липнет к колготкам, 2664 платье жаккард длинное нормально смотрится и без подклада.2322 жилет рамка мне по спинке оказался длинноват, ремень не регулируется, но там без проблем можно поднять лямку под воротник и ничего заметно не будет!
в общем,я очень довольна! огромное спасибо!!!!!
у меня тоже оба платья без подклада, я буду дошивать подклад вручную на 2587 платье баска двухцветное, тк при ходьбе юбка липнет к колготкам, 2664 платье жаккард длинное нормально смотрится и без подклада.2322 жилет рамка мне по спинке оказался длинноват, ремень не регулируется, но там без проблем можно поднять лямку под воротник и ничего заметно не будет!
в общем,я очень довольна! огромное спасибо!!!!!
16 ноября, 2014 20:57
Заказывала платье 2617 т. синее, село хорошо, в размер. Мне модель очень понравилась, то что я и хотела. Спасибо оргу за закупку, быструю доставку и подробное сопровождение по закупке.
16 ноября, 2014 21:27
дюйм*овочка
innamoramento
melena
девочки,спасибо за отзывы!Приходите еще,приводите подруг
innamoramento
melena
девочки,спасибо за отзывы!Приходите еще,приводите подруг
26 декабря, 2014 21:33
спасибо огромное организатору! за быстроту реагирования, за индивидуальный подход, очень-очень приятно с Вами иметь дело!
все вещи размерной сетке соответствуют, вещи без подклада, но сидят и без него очень хорошо, качество ремней не на высоте, я заменяла на свои, даже симпатичней получилось, качество цветных тканей очень хорошее, швы аккуратные, обработка швов качественная, крой тоже понравился, все по фигуре.
2684 платье английский воротник, синий - ремень из основной ткани платья сделан, на рукавах есть вырезы треугольничком, на основном фото этого не видно, очень хорошо подчеркивает грудь
2733 платье мозаика т. зелёный 3/4 - тоже очень понравилось, если под него подъюбник пышный надеть, будет прям ретро,очень популярное ныне
2442 брюки узкие - на рост около 170, мне на мои 162 см 10 подрезать точно надо будет, посадка средняя, на мои параметры 62-92 сели по бедрам очень хорошо, а в талии запас на ладонь есть точно, так что если есть у кого небольшой животик, тем можно брать спокойно.
все вещи размерной сетке соответствуют, вещи без подклада, но сидят и без него очень хорошо, качество ремней не на высоте, я заменяла на свои, даже симпатичней получилось, качество цветных тканей очень хорошее, швы аккуратные, обработка швов качественная, крой тоже понравился, все по фигуре.
2684 платье английский воротник, синий - ремень из основной ткани платья сделан, на рукавах есть вырезы треугольничком, на основном фото этого не видно, очень хорошо подчеркивает грудь
2733 платье мозаика т. зелёный 3/4 - тоже очень понравилось, если под него подъюбник пышный надеть, будет прям ретро,очень популярное ныне
2442 брюки узкие - на рост около 170, мне на мои 162 см 10 подрезать точно надо будет, посадка средняя, на мои параметры 62-92 сели по бедрам очень хорошо, а в талии запас на ладонь есть точно, так что если есть у кого небольшой животик, тем можно брать спокойно.
27 декабря, 2014 01:26
innamoramento
спасибо большое за отзыв!
И за добрые слова в мой адрес спасибо
Очень воодушевляет на дальнейшую работу!
спасибо большое за отзыв!
И за добрые слова в мой адрес спасибо
Очень воодушевляет на дальнейшую работу!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты