СП 2 Натуральные колбасы без Ешек!
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 2 дня
В составе колбас только мясо, специи и соль! Заказываем абсолютно натуральный продукт!
Производство находится село Ермаковское, это в стороне любимых Ергак, и там уже, среди сосен и горного воздуха изготавливают нам эти вкусные деликатесы
Производство находится село Ермаковское, это в стороне любимых Ергак, и там уже, среди сосен и горного воздуха изготавливают нам эти вкусные деликатесы
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы
Транспортные расходы: нет, но суммы за перевес будут собираться как доставка в ЦР
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Брак - это испорченый продукт, выявленный в день получения заказа. Заявления по истечении одного и более дней о некачественном продукте не принимаются!
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата в течение 24ч. на Альфу, Сбер
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР нашего Клуба, где есть холодильники
Другие условия
Другие условия: Продукцию перевешиваю! Цена указана за 1 палку и ее примерный вес (в описании). После перевешивания в графу доставка ставлю разницу в цене Забрать заказ нужно в течении 2 дней, после товар утилизируется, без возврата денежных средств.Обязательно выбираем ЦР с холодильниками
Старт —
15 декабря 2017
Стоп —
22 декабря 2017
Оплата до —
26 декабря 2017
СП8 Натуральные колбасы без Ешек.
СП8 Натуральные колбасы без Ешек.
СП7 Натуральные колбасы без Ешек.
СП6 Натуральные колбасы без Ешек. НОВОГОДНЯЯ
СП5 Натуральные колбасы без Ешек
СП4 Натуральные колбасы без Ешек
СП3 Натуральные колбасы без Ешек
СП 2 Натуральные колбасы без Ешек!
Натуральные колбасы без Ешек!
Лидеры продаж
Уважаемые участники, вашу помощь перевела, спасибо вам большое, что не остались в стороне
тема помощи для Яночки тут https://24-ok.ru/viewtopic.php?f=234&t=150863&start=310
[mod=Варюшка]Развоз этой закупки 26-28 декабря! Точную дату привоза пока не говорят, сказали 26-27 привезут, поэтому и развоз 27 или 28 декабря будет [/mod]
тема помощи для Яночки тут https://24-ok.ru/viewtopic.php?f=234&t=150863&start=310
Счет списания:
•••• 3005 [Visa Classic] руб.
Сумма списания:
1 285,00 руб.
•••• 3005 [Visa Classic] руб.
Сумма списания:
1 285,00 руб.
[mod=Варюшка]Развоз этой закупки 26-28 декабря! Точную дату привоза пока не говорят, сказали 26-27 привезут, поэтому и развоз 27 или 28 декабря будет [/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
72
36
26
23
В клубе с 12 января 2012 г.
16 декабря, 2017 00:24
16 декабря, 2017 20:04
Варюшка,
Лера привет. Прочитала в инсте про ребра открывай пожалуйста и их. Мои обожают супчик гороховый с ребрышками.
Лера привет. Прочитала в инсте про ребра открывай пожалуйста и их. Мои обожают супчик гороховый с ребрышками.
72
36
26
23
16 декабря, 2017 20:58
Варюшка,
— "ddiinnaa"
— "ddiinnaa"
ой-ой... я тоже люблю такое, с ребрышками уточню у них, чтобы они смогли изготовить успеть
16 декабря, 2017 21:28
Варюшка,
Колбаса с 1 СП невероятно вкусная и свежая, мои уже всю съели спасибо тебе и производителям.
Колбаса с 1 СП невероятно вкусная и свежая, мои уже всю съели спасибо тебе и производителям.
72
36
26
23
18 декабря, 2017 17:33
Варюшка,
— "ddiinnaa"
— "ddiinnaa"
Я добавила ребрышки иди скорее, а то завтра мне уже нужно скинуть заявку, иначе не успеют изготовить
19 декабря, 2017 11:54
20 декабря, 2017 10:59
Варюшка, добрый день! Ребра натурального копчения?
72
36
26
23
20 декабря, 2017 21:03
Варюшка, добрый день! Ребра натурального копчения?
— "igloosha"
— "igloosha"
да
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты