Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП6 CacaoCow. Питание для здоровья, натуральные масла

2K
5.8K
220
22
Показаны записи 1-10 из 25.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 22 дня
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Сверяем цены с прайсами поставщика!
Старт18 октября 2017
Стоп23 октября 2017
Дозаказ26.10
Оплата до02 ноября 2017
Отгрузка14 ноября 2017
Получение22 ноября 2017
Раздача24 ноября 2017
СП46 Cacaocow - Суперфуды. Высококачественные продукты для здорового питания, натуральные масла, какао, гималайская соль. СП45 Cacaocow - Суперфуды. Высококачественные продукты для здорового питания, натуральные масла, какао, гималайская соль. СП44 Cacaocow - Суперфуды. Высококачественные продукты для здорового питания, натуральные масла, какао, гималайская соль. СП43 Cacaocow - Суперфуды. Высококачественные продукты для здорового питания, натуральные масла, какао, гималайская соль. СП42 Cacaocow - Суперфуды. Высококачественные продукты для здорового питания, натуральные масла, какао, гималайская соль. СП41 Cacaocow - Суперфуды. Высококачественные продукты для здорового питания, натуральные масла, какао, гималайская соль. СП40 Cacaocow - Суперфуды. Высококачественные продукты для здорового питания, натуральные масла, какао, гималайская соль. СП39 Cacaocow - Суперфуды. Продукты для здорового питания, натуральные масла СП38 Cacaocow - Суперфуды. Продукты для здорового питания, натуральные масла СП37 СП37 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП36 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП35 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП34 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП33 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП32 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП31 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП30 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП29 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП28 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП27 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП26 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП25 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП24 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП23 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП22 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП21 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП20 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП19 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП18 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП17 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП16 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла CП15 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла CП14 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП13 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП12 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП11 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП10 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП9 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП8 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП7 Cacaocow - Продукты для здорового питания, натуральные масла СП6 CacaoCow. Питание для здоровья, натуральные масла СП5 Cacaocow Питание для здоровья. И натуральные масла. СП4 Cacaocow Питание для здоровья. И натуральные масла. СП3 Cacaocow Правильное питание СП2 Cacaocow Правильное питание СП1 Cacaocow
Торговые марки
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
ВсегдаХорошая
Великий магистр
Знак симпатии
4
С наступающим Новым годом!
2
Любимый участник СП
2
Умелые ручки
2
В клубе с 5 июля 2015 г.
18 октября, 2017 06:44

Скажите, орех макадамия идет в скорлупе?
Таньчо
Виртуоз СП
Бриллиант
1
Любимый участник СП
1
Умелые ручки
1
Оплачиваю первым
1
В клубе с 5 ноября 2013 г.
18 октября, 2017 10:12

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста масло какао какого сорта? Заранее Спасибо;-)
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
18 октября, 2017 12:20

ВсегдаХорошая, Таньчо, запросила информацию :a_g_a:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
18 октября, 2017 18:34

ВсегдаХорошая, Таньчо, [quote]Орех Макадамия у нас только очищенный. Масло сорта Аррибо, Колумбия.[/quote]

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
31 октября, 2017 18:23

Оплачиваем заказы со статусом Включено в счет до 19.00 2 ноября :ko_pi_lka:
Макадамия пока отсутствует.

Показаны записи 1-10 из 25.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты