Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП10 Dzintars - Дзинтарс

388
2.5K
30
Показаны записи 1-10 из 24.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Dzintars - крупнейший производитель парфюмерии и биокосметики в странах Северной Европы. Компания основана в 1849 и сегодня является одним из старейших производителей парфюмерии и косметики в мире.

Предприятие оснащено самым современным оборудованием, имеет собственные исследовательские центры и уникальные лаборатории микробиологии, тестирования, создания парфюмерно-косметических изделий и растительных экстратов. Dzintars гордится командой своих высококвалифицированных специалистов – парфюмеров, химиков и микробиологов, дизайнеров. В разработке новых продуктов обязательно участвуют врачи дерматолог, офтальмолог и токсиколог, состоящие в штате предприятия. Новые продукты проходят тестирование по особой методике в специальной инструментальной лаборатории предприятия.
Организационный взнос Организационный взнос %: 0
Транспортные расходы Транспортные расходы: Рига-Красноярск, бесплатно
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Ожидание товара с момента стопа до получения организатором может составлять до 2х месяцев
Старт15 августа 2017
Стоп27 августа 2017
Оплата до30 августа 2017
Получение28 сентября 2017
Раздача29 сентября 2017
Торговые марки
Лидеры продаж
Dzintars - ароматы классики...

Эксклюзивное предложение от поставщика!

Если вы нашли товар, заявленный в данной СП, дешевле, поставщик готов снизить цену!
*Данное предложение распространяется только на товар, представленный в г. Красноярске
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
plasee
Виртуоз СП
Модница
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 28 ноября 2012 г.
22 августа, 2017 08:54

Добрый день, как перенести деньги в данную закупку, в предыдущей был отказ?

Ювелир на Мира, 16. Ремонт, изготовление, тел. 89082120317
--------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАБИРАЙ ПОДАРКИ!

[b]Аквамарин – ювелирный завод Топ-10

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
22 августа, 2017 12:00

plasee, :pri_vet:-: Когда будем оплачивать,при отписке об оплате выберите Способ оплаты Перезачет из другой закупки этого организатора :co_ol:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
28 августа, 2017 20:48

Оплачиваем заказы со статусом Включено в счет до 21.00 30 августа :ko_pi_lka:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Показаны записи 1-10 из 24.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты